РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Mitsubishi Lancer Evolution X Police Edition: в полиции тоже любят большую скорость

Компания Mitsubishi продемонстрировала Lancer Evolution X Police Edition, предназначенный для блюстителей порядка. В конце концов, если подобные автомобили есть у плохих парней, то почему бы и полицейским не иметь в своем гараже такой же.
Mitsubishi Lancer Evolution X Police Edition: в полиции тоже любят большую скорость
На данный момент японцы представили лишь изображения автомобиля, технические данные пока обнародованы не были. На снимках изображён автомобиль в цветах лондонской полиции (по слухам, в Лондоне тестируют 2,0 л дизельные Lancer).
Полицейская версия является на самом деле классическим Evo X, на крыше которого разместилась фирменная полицейская «люстра». Предполагаем, что под капотом «коп-кара» расположен 2,0 л 4-цилиндровый 16-клапанный DOHC MIVEC с турбонаддувом (мощностью около 300 л.с.), используемый на обычном Mitsubishi Lancer Evolution X. Автомобиль оснащён системой управления полноприводным шасси S-AWC (Super All Wheel Control) от Evo X и новой разработкой – автоматизированной трансмиссией с ручным режимом Twin Clutch SST (Sport Shift Transmission).
0
1698
14 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальные фото нового Lancer EvolutionОфициальные фото нового Lancer Evolution

Появились официальные фотографии серийной версии нового поколения Mitsubishi Lancer Evolution. Mitsubishi Lancer Evolution XАвтомобиль оснащен 2,0-лит...

Новый Mitsubishi Evolution без купюрНовый Mitsubishi Evolution без купюр

В Интернете появилась брошюра на японском языке с информацией о следующем поколении Mitsubishi Lancer Evolution.Mitsubishi Lancer Evolution XКак выясн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
78 пользователей, 1203 гостя