РЕКЛАМА

Загрузка...
В республике Удмуртия арестован мужчина, который убил жену сразу после свадьбы. Роковая сцена ревности между молодоженами произошла уже в первую брачную ночь.
Милиция Киясовского района Удмуртии арестовала местного жителя, который обвиняется в убийстве своей молодой жены, сообщает "Сусанин" со ссылкой на следственное управление при республиканской прокуратуре.
По данным начатого расследования, в мае Лариса С. - уроженка Киясовского района - переехала на постоянное место жительства из Сарапула в село Подгорное, где практически сразу стала сожительствовать с одним из местных жителей - ее однофамильцем Сергеем С. 10 октября они зарегистрировали брак и поехали отмечать это событие к родителям невесты.
В доме родителей в ночь на 11 октября молодой супруг Сергей, находясь в нетрезвом состоянии, на почве ревности устроил ссору со своей женой Ларисой С.
' />

В Удмуртии молодожен-ревнивец зарезал супругу в первую брачную ночь

В Удмуртии молодожен-ревнивец зарезал супругу в первую брачную ночьВ республике Удмуртия арестован мужчина, который убил жену сразу после свадьбы. Роковая сцена ревности между молодоженами произошла уже в первую брачную ночь.
Милиция Киясовского района Удмуртии арестовала местного жителя, который обвиняется в убийстве своей молодой жены, сообщает "Сусанин" со ссылкой на следственное управление при республиканской прокуратуре.
По данным начатого расследования, в мае Лариса С. - уроженка Киясовского района - переехала на постоянное место жительства из Сарапула в село Подгорное, где практически сразу стала сожительствовать с одним из местных жителей - ее однофамильцем Сергеем С. 10 октября они зарегистрировали брак и поехали отмечать это событие к родителям невесты.
В доме родителей в ночь на 11 октября молодой супруг Сергей, находясь в нетрезвом состоянии, на почве ревности устроил ссору со своей женой Ларисой С.

"Ссора закончилась тем, что молодожен взял на кухне нож и нанес супруге несколько ударов в область грудной клетки", - говорится в сообщении. Все происходящее случилось на глазах у 19 -летнего сына потерпевшей, который приехал к матери погостить.
Сарапульский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подследственному грозит 15-летний срок заключения.

"Свадебные" убийства


Свадебные торжества довольно часто заканчиваются убийствами, причем невесты подчас оказываются такими же кровожадными, как и женихи. Так, в июне 2007 года в казахстанском городе Шахтинске девушка во время ссоры убила своего жениха прямо в день свадьбы. Развязка наступила за три часа до того, как молодожены должны были предстать перед алтарем.
Как установило расследование, накануне бракосочетания 25-летнюю невесту и ее 32-летнего жениха, проживавших до официальной регистрации в гражданском браке, навестили друзья, которые должны были выступать свидетелями регистрации брака.
Друзья решили поздравить молодоженов первыми и предложили им спиртное. Во время застолья невеста сделала жениху замечание, попросив не употреблять алкоголь до регистрации в ЗАГСе.
После ухода друзей между женихом и невестой вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина стал душить любимую. Тогда женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла ему два ранения - в плечо и шею. В результате жених скончался.
Иногда развязка наступает вскоре после свадьбы. В начале 2005 года в Великобритании жена зарезала своего мужа через неделю после начала медового месяца. 34-летняя Кэтрин Ослифф убила 35-летнего мужа Роджера кухонным ножом в ходе очередной ссоры. Это произошло в доме в Ланкашире, где жили молодожены.
По словам свидетелей, женщина кричала: "Мы вместе всего неделю, а я уже ненавижу тебя". Раненный в грудь муж скончался от большой потери крови.
По данным следствия, у пары всегда были неустойчивые отношения. Супруги ссорились и спорили по любому поводу. Соседи часто слышали их крики и перебранку. Кроме того выяснилось, что они злоупотребляли спиртным
Поводом к роковой ссоре 5 июня прошлого года стало то, что мать Кэтрин прислала ей цветы, а муж стал выяснять, от кого пришел подарок. В конце концов женщина пошла спать, а муж остался внизу.
По словам жены, ее разбудил шум. Муж вошел в спальню и бросил на ее кровать вазу с цветами, при этом вода вылилась на обиженную женщину. Тогда Ослифф встала, спокойно собрала цветы и спустилась вниз, чтобы пристроить их. На кухне она взяла нож и бросилась на мужа.
Бывает и так, что жертвой насилия со стороны кого-либо из молодоженов становятся другие родственники. Весной 2008 года в Омске милиция арестовала мужчину, который подозревался в убийстве своей тещи прямо в день свадьбы.
Как только гости разъехались и женщина стала предъявлять новоиспеченному зятю претензии, тот не смог стерпеть обиды и задушил тещу полотенцем. Затем предполагаемый убийца сам вызвал сотрудников милиции.
0
1289
14 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минчанка отрезала «самое дорогое» спящему супругуМинчанка отрезала «самое дорогое» спящему супругу

Прокуратура Первомайского района Минска завершила расследование уголовного дела в отношении 54-летней жительницы столицы, подозревавшейся в убийстве с...

В колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчиныВ колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчины

Два месяца искали органы внутренних дел 22-летнего жителя деревни Заречье Смолевичского района Минской области, а его тело находилось в канализационно...

За отказ от секса жена задушила мужа скотчем

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, пос...

Муж задушил жену после того, как она отказалась разводитьсяМуж задушил жену после того, как она отказалась разводиться

- Развод получишь только через мой труп! - эта фраза супруги настолько вывела из себя 29-летнего Максима, что он набросился на Ольгу и задушил ее. А п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
basalt155 9 минут назад Panzer,
это не неделя. это люди такие. дурные. вот я смысла жизни вообще не вижу. если бы в Бога не верил давно бы повесился а так стрёмно как-то. а вдруг ад в натуре есть? и все самоубийцы туда попадают? фрр брр
Panzer 14 минут назад опять висельник! да что ж за неделя такая??? Kugal 26 минут назад только зря грибы надувала... basalt155 42 минут назад kotad,
для маблера псаки: тебе, шавке госдеповской, не понять! маблер псаки - тупой плечевой ублюдок, ИДИ В ЙУХ!!!!

кошак ты гей? при чём здесь маб? ты влюбился в него и жить без него уже не можешь?
basalt155 48 минут назад Suum_cuique,
сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
спокойней надо быть. просто посылать накуй да и всё. чё ты перед ним распинаешся?
а порошенке позор конечно...
basalt155 51 минут назад главное чтоб у нас не было а то обещают тут дожди да грозы... basalt155 53 минут назад о чём сея новость? какой-то чужой негр за океаном зарезал псину? у нас людей режут и тишина а тут псину зарезал хз знает где... ни уму, ни сердцу basalt155 55 минут назад баба за рулём богиня. пассажиры молятся, пешеходы крестятся)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1300 гостей