РЕКЛАМА

Загрузка...
В республике Удмуртия арестован мужчина, который убил жену сразу после свадьбы. Роковая сцена ревности между молодоженами произошла уже в первую брачную ночь.
Милиция Киясовского района Удмуртии арестовала местного жителя, который обвиняется в убийстве своей молодой жены, сообщает "Сусанин" со ссылкой на следственное управление при республиканской прокуратуре.
По данным начатого расследования, в мае Лариса С. - уроженка Киясовского района - переехала на постоянное место жительства из Сарапула в село Подгорное, где практически сразу стала сожительствовать с одним из местных жителей - ее однофамильцем Сергеем С. 10 октября они зарегистрировали брак и поехали отмечать это событие к родителям невесты.
В доме родителей в ночь на 11 октября молодой супруг Сергей, находясь в нетрезвом состоянии, на почве ревности устроил ссору со своей женой Ларисой С.
' />

В Удмуртии молодожен-ревнивец зарезал супругу в первую брачную ночь

В Удмуртии молодожен-ревнивец зарезал супругу в первую брачную ночьВ республике Удмуртия арестован мужчина, который убил жену сразу после свадьбы. Роковая сцена ревности между молодоженами произошла уже в первую брачную ночь.
Милиция Киясовского района Удмуртии арестовала местного жителя, который обвиняется в убийстве своей молодой жены, сообщает "Сусанин" со ссылкой на следственное управление при республиканской прокуратуре.
По данным начатого расследования, в мае Лариса С. - уроженка Киясовского района - переехала на постоянное место жительства из Сарапула в село Подгорное, где практически сразу стала сожительствовать с одним из местных жителей - ее однофамильцем Сергеем С. 10 октября они зарегистрировали брак и поехали отмечать это событие к родителям невесты.
В доме родителей в ночь на 11 октября молодой супруг Сергей, находясь в нетрезвом состоянии, на почве ревности устроил ссору со своей женой Ларисой С.

"Ссора закончилась тем, что молодожен взял на кухне нож и нанес супруге несколько ударов в область грудной клетки", - говорится в сообщении. Все происходящее случилось на глазах у 19 -летнего сына потерпевшей, который приехал к матери погостить.
Сарапульский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подследственному грозит 15-летний срок заключения.

"Свадебные" убийства


Свадебные торжества довольно часто заканчиваются убийствами, причем невесты подчас оказываются такими же кровожадными, как и женихи. Так, в июне 2007 года в казахстанском городе Шахтинске девушка во время ссоры убила своего жениха прямо в день свадьбы. Развязка наступила за три часа до того, как молодожены должны были предстать перед алтарем.
Как установило расследование, накануне бракосочетания 25-летнюю невесту и ее 32-летнего жениха, проживавших до официальной регистрации в гражданском браке, навестили друзья, которые должны были выступать свидетелями регистрации брака.
Друзья решили поздравить молодоженов первыми и предложили им спиртное. Во время застолья невеста сделала жениху замечание, попросив не употреблять алкоголь до регистрации в ЗАГСе.
После ухода друзей между женихом и невестой вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина стал душить любимую. Тогда женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла ему два ранения - в плечо и шею. В результате жених скончался.
Иногда развязка наступает вскоре после свадьбы. В начале 2005 года в Великобритании жена зарезала своего мужа через неделю после начала медового месяца. 34-летняя Кэтрин Ослифф убила 35-летнего мужа Роджера кухонным ножом в ходе очередной ссоры. Это произошло в доме в Ланкашире, где жили молодожены.
По словам свидетелей, женщина кричала: "Мы вместе всего неделю, а я уже ненавижу тебя". Раненный в грудь муж скончался от большой потери крови.
По данным следствия, у пары всегда были неустойчивые отношения. Супруги ссорились и спорили по любому поводу. Соседи часто слышали их крики и перебранку. Кроме того выяснилось, что они злоупотребляли спиртным
Поводом к роковой ссоре 5 июня прошлого года стало то, что мать Кэтрин прислала ей цветы, а муж стал выяснять, от кого пришел подарок. В конце концов женщина пошла спать, а муж остался внизу.
По словам жены, ее разбудил шум. Муж вошел в спальню и бросил на ее кровать вазу с цветами, при этом вода вылилась на обиженную женщину. Тогда Ослифф встала, спокойно собрала цветы и спустилась вниз, чтобы пристроить их. На кухне она взяла нож и бросилась на мужа.
Бывает и так, что жертвой насилия со стороны кого-либо из молодоженов становятся другие родственники. Весной 2008 года в Омске милиция арестовала мужчину, который подозревался в убийстве своей тещи прямо в день свадьбы.
Как только гости разъехались и женщина стала предъявлять новоиспеченному зятю претензии, тот не смог стерпеть обиды и задушил тещу полотенцем. Затем предполагаемый убийца сам вызвал сотрудников милиции.
0
1234
14 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минчанка отрезала «самое дорогое» спящему супругуМинчанка отрезала «самое дорогое» спящему супругу

Прокуратура Первомайского района Минска завершила расследование уголовного дела в отношении 54-летней жительницы столицы, подозревавшейся в убийстве с...

В колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчиныВ колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчины

Два месяца искали органы внутренних дел 22-летнего жителя деревни Заречье Смолевичского района Минской области, а его тело находилось в канализационно...

За отказ от секса жена задушила мужа скотчем

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, пос...

Муж задушил жену после того, как она отказалась разводитьсяМуж задушил жену после того, как она отказалась разводиться

- Развод получишь только через мой труп! - эта фраза супруги настолько вывела из себя 29-летнего Максима, что он набросился на Ольгу и задушил ее. А п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 38 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 50 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 57 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 106 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 307 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 313 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 440 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...