РЕКЛАМА

Загрузка...
Открытые американскими диетологами эти простые постулаты стали настоящим спасением для многих людей. Их неукоснительное соблюдение поможет забыть о "желудочном стрессе", вызванном неправильным питанием и злоупотреблением различными диетами. Причем быстро и надолго!
Многие виды продуктов, которые мы привыкли смешивать, на самом деле несовместимы. Научившись правильно сочетать еду, вы сможете избавиться от многих неприятных проблем.' />

Избавьте желудок от стресса

Избавьте желудок от стрессаОткрытые американскими диетологами эти простые постулаты стали настоящим спасением для многих людей. Их неукоснительное соблюдение поможет забыть о "желудочном стрессе", вызванном неправильным питанием и злоупотреблением различными диетами. Причем быстро и надолго!
Многие виды продуктов, которые мы привыкли смешивать, на самом деле несовместимы. Научившись правильно сочетать еду, вы сможете избавиться от многих неприятных проблем.

Не сочетайте в одном блюде картошку и мясо

Вы можете и не быть сторонником раздельного питания, но вот о мясе с картошкой придется забыть! Это самое вредное сочетание. Выберите к мясу овощной гарнир, а любимую картошечку оставьте для рыбы и грибов. Старайтесь, чтобы половину тарелки "с горячим" занимали овощи. Так вы помогаете желудку облегчить пищеварение и усвоение пищи.

Оставьте фрукты на потом


Полезные вещества фруктов плохо усваиваются перегруженным другими продуктами желудком, при этом значительно замедляется процесс пищеварения. Поэтому рекомендуется употреблять фрукты за полчаса до еды, а еще лучше в промежутках между приемами пищи. Такой легкий перекус поддержит уровень сахара в крови и снимет подступающее чувство голода.

Не пейте во время еды

Когда вы начинаете пережевывать пищу, мозг посылает желудку сигналы, что еда вот-вот поступит. А вы вдруг заливаете в него жидкость! Замедляется выработка желудочного сока, появляется послеобеденный дискомфорт. Поэтому полезнее выпивать стакан воды за полчаса до еды.

Не ешьте хлеб с маслом

Такой бутерброд перегружает наш организм так же как и мясо в сочетании с картошкой. Может развиться изжога, боль и дискомфорт в желудке. Недавние исследования показали, что 8 из 10 человек старше 25 лет, которые привыкли ужинать подобными бутербродами, испытывают к тому же серьезные проблемы с засыпанием.

Не глушите голод жвачкой

Употребляемая натощак, она плохо влияет на печень, сердце, желчный пузырь, раздражает желудок. Ее можно использовать лишь после еды в течение не более 5-10 минут. В остальное время для освежения полости рта гораздо полезнее выпить стакан воды либо свежевыжатого овощного или фруктового сока, травяного чая. Кстати, это хорошо бы делать за полчаса до любого приема пищи - тогда дыхание будет свежим и чистым в течение всего дня.
0
1128
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какой сок лучше пить?Какой сок лучше пить?

Чем отличается сок от нектара? Является ли сок альтернативой фруктам? В чем преимущества свежевыжатого и «органического» соков?...

Как правильно пить водуКак правильно пить воду

Казалось бы, в питье воды нет ничего экстраординарного. Однако о том, как это делать правильно, существует масса мифов. Консультирует врач-диетолог ст...

Употреблять свежевыжатые соки нужно с осторожностьюУпотреблять свежевыжатые соки нужно с осторожностью

Урожай дачники все-таки собрали, и часть из него уже превратилась в баночки с соком. Все знают, что свое полезнее пакетов с надписью \"100% натурально...

Небольшой перекус не ведет к лишнему весуНебольшой перекус не ведет к лишнему весу

Перекус между приемами пищи не ведет к набору веса, выяснили норвежские ученые. В небольшом эксперименте приняли участие исключительно женщины. Выясни...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
DJ_MoHaX 39 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 134 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 166 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 176 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 187 минут назад А начало было красивым Mab 187 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Nikitosina 190 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?

Поищите в Одессе. Может недалеко от того места где людей живьем жгли.
Nikitosina 192 минут назад Только чет цитата как будто моя выглядит)
А мав да, фееричный идиот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 572 гостя