РЕКЛАМА

Загрузка...
Следственный отдел по Верхнебуреинскому району Следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ расследует обстоятельства смерти девятимесячного Кирилла Супруненко. Мальчик умер от кишечной непроходимости в чегдомынской районной больнице, не дождавшись своевременной помощи врачей, сообщает Первый канал.

По словам родственников ребенка, Кирилл с родителями находился в Новом Ургале Верхнебуреинского района Хабаровского края, когда у него возникли резкие боли в животе. Мальчика отвезли в больницу Нового Ургала. Врачи ведомственной больницы поставили предварительный диагноз – гастрит, однако госпитализировать ребенка отказались из-за отсутствия необходимых справок.' />

В Хабаровском крае из-за бездействия врачей умер младенец

В Хабаровском крае из-за бездействия врачей умер младенецСледственный отдел по Верхнебуреинскому району Следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ расследует обстоятельства смерти девятимесячного Кирилла Супруненко. Мальчик умер от кишечной непроходимости в чегдомынской районной больнице, не дождавшись своевременной помощи врачей, сообщает Первый канал.

По словам родственников ребенка, Кирилл с родителями находился в Новом Ургале Верхнебуреинского района Хабаровского края, когда у него возникли резкие боли в животе. Мальчика отвезли в больницу Нового Ургала. Врачи ведомственной больницы поставили предварительный диагноз – гастрит, однако госпитализировать ребенка отказались из-за отсутствия необходимых справок.

Вечером того же дня состояние ребенка ухудшилось, и родители отвезли его в районный центр - поселок Чегдомын, где мальчик был госпитализирован в муниципальную больницу. Там младенца осмотрел дежурный врач, который назначил ему укол димедрола. При этом к ребенку не были вызваны дополнительные специалисты, у него не были взято никаких анализов, сообщили родственники мальчика.

Утром следующего дня Кириллу был впервые поставлен диагноз. У него была обнаружена патология тонкого кишечника, требовавшая незамедлительной операции. Однако врачи спохватились слишком поздно – спасти мальчика было уже нельзя.

В настоящее время родственники Кирилла Супруненко добиваются возбуждения уголовного дела против врачей чегдомынской районной больницы. Следователи прокуратуры ожидают заключения судебно-медицинской экспертизы из Хабаровска и изучают должностные инструкции медиков. В больнице изъята вся документация, взяты образцы для проведения гистологического исследования. После получения результатов исследований будет назначена комиссия, по итогам заседания которой будет принято решение, сообщили в прокуратуре.

В свою очередь в больнице начато собственное расследование смерти ребенка. Предполагается, что в данном случае имела место неправильная тактика врача — доктор недооценил состояние ребенка, сообщила заместитель главного врача районной больницы Наталья Цендра.

P.s. Почему я выложил этот материал, да потому, чтобы люди знали с чем они могут столкнуться в поликлиниках и больницах и были готовы к подобному отношению. И впредь буду выкладывать такой материал, хотя сердце при прочтении подобного обливается кровью. Чтобы я сделал с врачом? Размозжил бы череп и все тут.
0
1345
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Камбоджиец надул своего сына насосомКамбоджиец надул своего сына насосом

По сообщению издания Rasmei Kampuchea, камбоджийский автомеханик Три Сьенгхим во время \"игры\" со своим пятилетним сыном вставил ему в анус шланг для...

Россиянка погибла из-за полотенца в животе, забытого врачами после операцииРоссиянка погибла из-за полотенца в животе, забытого врачами после операции

В Карелии молодая женщина скончалась из-за оставленного после операции в ее брюшной полости полотенца.Об этом во вторник, 16 июня, сообщило следственн...

Сволочь в белом халатеСволочь в белом халате

Об истории маленького Максима Барковского с букетом болезней, среди которых ДЦП и эпилепсия, стало известно в марте. Врачи инфекционной больницы Нижне...

Хроника проишествийХроника проишествий

Не поделили женщину: один убит, один раненПо подозрению в убийстве и причинении тяжких телесных повреждений в Борисове во время драки задержан ранее с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 232 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 259 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 355 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 385 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 403 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 416 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 429 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 433 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 619 гостей