РЕКЛАМА

Загрузка...
Следственный отдел по Верхнебуреинскому району Следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ расследует обстоятельства смерти девятимесячного Кирилла Супруненко. Мальчик умер от кишечной непроходимости в чегдомынской районной больнице, не дождавшись своевременной помощи врачей, сообщает Первый канал.

По словам родственников ребенка, Кирилл с родителями находился в Новом Ургале Верхнебуреинского района Хабаровского края, когда у него возникли резкие боли в животе. Мальчика отвезли в больницу Нового Ургала. Врачи ведомственной больницы поставили предварительный диагноз – гастрит, однако госпитализировать ребенка отказались из-за отсутствия необходимых справок.' />

В Хабаровском крае из-за бездействия врачей умер младенец

В Хабаровском крае из-за бездействия врачей умер младенецСледственный отдел по Верхнебуреинскому району Следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ расследует обстоятельства смерти девятимесячного Кирилла Супруненко. Мальчик умер от кишечной непроходимости в чегдомынской районной больнице, не дождавшись своевременной помощи врачей, сообщает Первый канал.

По словам родственников ребенка, Кирилл с родителями находился в Новом Ургале Верхнебуреинского района Хабаровского края, когда у него возникли резкие боли в животе. Мальчика отвезли в больницу Нового Ургала. Врачи ведомственной больницы поставили предварительный диагноз – гастрит, однако госпитализировать ребенка отказались из-за отсутствия необходимых справок.

Вечером того же дня состояние ребенка ухудшилось, и родители отвезли его в районный центр - поселок Чегдомын, где мальчик был госпитализирован в муниципальную больницу. Там младенца осмотрел дежурный врач, который назначил ему укол димедрола. При этом к ребенку не были вызваны дополнительные специалисты, у него не были взято никаких анализов, сообщили родственники мальчика.

Утром следующего дня Кириллу был впервые поставлен диагноз. У него была обнаружена патология тонкого кишечника, требовавшая незамедлительной операции. Однако врачи спохватились слишком поздно – спасти мальчика было уже нельзя.

В настоящее время родственники Кирилла Супруненко добиваются возбуждения уголовного дела против врачей чегдомынской районной больницы. Следователи прокуратуры ожидают заключения судебно-медицинской экспертизы из Хабаровска и изучают должностные инструкции медиков. В больнице изъята вся документация, взяты образцы для проведения гистологического исследования. После получения результатов исследований будет назначена комиссия, по итогам заседания которой будет принято решение, сообщили в прокуратуре.

В свою очередь в больнице начато собственное расследование смерти ребенка. Предполагается, что в данном случае имела место неправильная тактика врача — доктор недооценил состояние ребенка, сообщила заместитель главного врача районной больницы Наталья Цендра.

P.s. Почему я выложил этот материал, да потому, чтобы люди знали с чем они могут столкнуться в поликлиниках и больницах и были готовы к подобному отношению. И впредь буду выкладывать такой материал, хотя сердце при прочтении подобного обливается кровью. Чтобы я сделал с врачом? Размозжил бы череп и все тут.
0
1386
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Камбоджиец надул своего сына насосомКамбоджиец надул своего сына насосом

По сообщению издания Rasmei Kampuchea, камбоджийский автомеханик Три Сьенгхим во время \"игры\" со своим пятилетним сыном вставил ему в анус шланг для...

Россиянка погибла из-за полотенца в животе, забытого врачами после операцииРоссиянка погибла из-за полотенца в животе, забытого врачами после операции

В Карелии молодая женщина скончалась из-за оставленного после операции в ее брюшной полости полотенца.Об этом во вторник, 16 июня, сообщило следственн...

Сволочь в белом халатеСволочь в белом халате

Об истории маленького Максима Барковского с букетом болезней, среди которых ДЦП и эпилепсия, стало известно в марте. Врачи инфекционной больницы Нижне...

Хроника проишествийХроника проишествий

Не поделили женщину: один убит, один раненПо подозрению в убийстве и причинении тяжких телесных повреждений в Борисове во время драки задержан ранее с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 91 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 131 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 194 минут назад годный фильмец походу pysto 272 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 337 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 347 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 355 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 364 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1385 гостей