РЕКЛАМА

Загрузка...
Итак, девочки, сегодня мы будем выбирать себе жен. Мы – это мужики. Дело в том, что у меня есть маленький скромный блог на ЖЖ, и я честно опросил почти сотню вменяемых мужчин на тему того, по каким черт подери критериям они ищут себе спутницу жизни. Уверен: этот вопрос интересует не только приславшую его Алену, но и вас тоже. А особенно он интересует нас, мужиков, а так же ученых, изучающих способности человеческого мозга принимать совершенно необъяснимые решения вопреки здравому смыслу.
Начнем с того, что большинство мужчин не ставит себе задачи найти именно жену. Женитьба для нас вообще дело десятое. Исключение составляют лишь престарелые повесы, которым хочется уже как-то остепениться. Ну, еще есть особый тип умников, которые все планируют наперед и четко знают, когда и на ком необходимо жениться, чтобы извлечь из этого максимум пользы. Вряд ли вам удастся допрыгнуть до планки, которую они ставят – в их отборочных тестах не менее 500 пунктов. Причем пункт №8 подразумевает лошадиное здоровье, а пункт №425 – умение жарить муксуна как настоящие ханты. А если этот умник еще и богат, количество пунктов может возрасти втрое.' />

По каким критериям мужчины выбирают себе жен

По каким критериям мужчины выбирают себе женИтак, девочки, сегодня мы будем выбирать себе жен. Мы – это мужики. Дело в том, что у меня есть маленький скромный блог на ЖЖ, и я честно опросил почти сотню вменяемых мужчин на тему того, по каким черт подери критериям они ищут себе спутницу жизни. Уверен: этот вопрос интересует не только приславшую его Алену, но и вас тоже. А особенно он интересует нас, мужиков, а так же ученых, изучающих способности человеческого мозга принимать совершенно необъяснимые решения вопреки здравому смыслу.
Начнем с того, что большинство мужчин не ставит себе задачи найти именно жену. Женитьба для нас вообще дело десятое. Исключение составляют лишь престарелые повесы, которым хочется уже как-то остепениться. Ну, еще есть особый тип умников, которые все планируют наперед и четко знают, когда и на ком необходимо жениться, чтобы извлечь из этого максимум пользы. Вряд ли вам удастся допрыгнуть до планки, которую они ставят – в их отборочных тестах не менее 500 пунктов. Причем пункт №8 подразумевает лошадиное здоровье, а пункт №425 – умение жарить муксуна как настоящие ханты. А если этот умник еще и богат, количество пунктов может возрасти втрое.

Что касается всех остальных, то мы просто знакомимся с женщинами, которые нам просто понравились, не задаваясь вопросом, на всю эту жизнь или на всю эту ночь. И вы давно и успешно пользуетесь именно этим, чтобы оккупировать нас навсегда. Но раз уж вы должны нам понравиться, главным критерием по-прежнему остается внешность. Всегда – внешность. И по этому критерию почти все из вас нам подходят, потому что, слава дьяволу, вкусы у нас у всех по-прежнему разные. И одному нравится вон та анорексичная бледность с нулевым бюстом, а другому - вот то стопятидесятикилограммовое совершенство с зелеными волосами. И при этом угловатые и мужеподобные пользуются не меньших спросом, чем роковые и женственные. ( В том числе и у друг дружки.) Так что, какая бы у вас ни была внешность, кому-то вы точно понравитесь, даже не сомневайтесь.

Но есть проблема: помимо внешности, почти все опрошенные назвали ум. Да-да, нам нужны не просто красивые, но и умные. И мы точно знаем, что такие бывают. Жизнь давно опровергла мнение, что если красивая, значит дура, и наоборот. Часто оказывается, что красивые вовсе не такие дуры, какими их считают завистницы и те лузеры, которым не повезло со взаимностью. И талантов у них всяких много, и других положительных качеств. Впрочем, я ни в коем случае не утверждаю, что некрасивые лишены ума и талантов – я лишь сказал, что у красивых это всё тоже встречается.

К счастью, и проблему с интеллектом вам легко обойти: ведь среди нас-мужиков тупоумных кретинов тоже хватает. Главное – чтобы вы изначально старались общаться только с братьями по тому разуму, которым наделены сами. А это очень легко определить хотя бы по музыке, которая нравится вам обоим. Или по юмору, который вы считаете совместимым с жизнью. Нравится Петросян? Изумительно! Все мужчины, которые посещают его концерты – потенциально ваши мужья, и именно там вы можете с ними знакомиться.

Правда, далеко не всем глупеньким девушкам нравится общаться с дебилами. Многие, наоборот, тянутся к умным. К счастью, и для них существует отдельная категория умных, которая любит всю жизнь всех учить. И для этого умника глупенькая и громко хлопающая глазами супруга станет идеальным объектом для просвещения, можете не сомневаться.

Итак, все как в поговорке: сначала внешность, потом ум. Исключение составляют лишь знакомства на интернет-форумах и в блогосфере, где сначала можно влюбиться в те фразы, которая пишет девушка, и только потом узнать, что она еще и красавица.

Секс большинство назвало лишь третьим критерием. Повторюсь: речь идет о выборе спутницы жизни, иначе секс точно бы был на втором месте. С сексом все просто: умный мужчина женится только на той, к которой его физически тянет всегда, даже если он чертовски устал на работе. А умная женщина и сама знает, как добиться от мужчины именно этой реакции. Чаще всего ей достаточно сделать вид, что она тоже его безумно хочет, когда он рядом – это нас страшно заводит и стимулирует. Если женщина все делает правильно, то со временем это становится отличной привычкой для обоих и получается хорошая пара.

Следующие критерии сугубо утилитарные – вы должны уметь и любить готовить, убирать, вытирать сопли детям и прочее. (Особенно эти качества пригодятся вам после того, как отойдут на второй план три первых критерия.) Еще многие говорят, что жена должна быть другом – не возражаю. И понимание друг друга с полуслова тоже прекрасно, хотя это иногда связано с умом, то есть вторым критерием.

Как видите, никаких новых истин я вам не открыл. Просто собрал существующие, сдул с них пыль и аккуратно расставил по полочкам. Тем более, что все равно ведь всегда выбираете вы. А мы начинаем об этом догадываться в лучшем в случае на третьем году совместной жизни. И на прощание, процитирую двух других более умных мужчин, которые сформулировали все куда лаконичнее и понятнее:

«Сначала нравится то, что видишь, потом то, что слышишь. Потом нравится то, что осязаешь. Потом нравится то, чем кормят. А потом смотришь, как она спит и думаешь "Какой дурак сказал, что я смогу прожить без нее". Дмитрий, 32 года
« Жену не выбирают. Она сваливается откуда-то, возможно с Луны, и врывается в тривиальные холостяцкие (и не очень) будни, пролетающие где-то между работой и кем-то, чье имя с трудом вспоминаешь после пьянки с друзьями, либо наоборот пытаешься забыть. Она входит в твой дом, и ты понимаешь, что он у тебя есть, - так входит только ЖЕНА. Михаил, 44 года

(с) Игорь Чер-ский, Marie Claire, июнь 2008
0
1348
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красивые женятся только на красивых?Красивые женятся только на красивых?

По какому принципу формируются пары, иногда остается загадкой, но все же, психологи говорят, что подобное притягивает подобное.Психологи считают, что...

Сдаю мужиков с потрохамиСдаю мужиков с потрохами

Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.Но вдвое больше, чем вы думаете.Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.П...

Каких любовниц выбирают мужчины?Каких любовниц выбирают мужчины?

Порой женщине сложно понять, что мужчине от нее нужно. Для того чтобы стать идеальной любовницей, необходимо раскрыть природу мужских сексуальных жела...

Секс, дружба и любовь несовместимыСекс, дружба и любовь несовместимы

Могут ли отношения между мужчиной и женщиной, одинаково интересующимися противоположным полом, оставаться просто близкими и дружескими безо всяких зад...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
rudcali 5 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 9 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 23 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 25 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 27 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 27 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Kano 31 минут назад Такую энергию да в мирное русло. А то все детство пробухают. Kano 34 минут назад Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.
Новости от партнеров