РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рецепт красоты и молодости Екатерины Стриженовой

Екатерине Стриженовой давно за тридцать, и она этого не скрывает. Чего скрывать, если все равно не поверят? Даже мудрый взгляд не помогает...
Рецепт красоты и молодости Екатерины Стриженовой

Время

Все гениальное просто: хочешь хорошо выглядеть — следи за собой! Я для этого обязательно отвожу время в своем расписании: раз в неделю косметология, солярий для настроения и массаж как лучшее средство восстановления.

Мотивация

После родов, да и вообще с каждым годом после тридцати, становится все сложнее сбрасывать вес — обменные процессы в организме замедляются. Но если человек хочет добиться результата, он обязательно это сделает. Главное, делать ставку на мотивации и атаковать врага по всем фронтам сразу: процедуры, плюс правильное питание, плюс спорт.

Мезотерапия

Этой весной прошла первый раз серию сеансов мезотерапии. Результаты впечатляют. До этого постоянно делала обертывания. А вообще, я считаю, что главное — система. Если говорят, что надо сделать 10 сеансов мезотерапии, так и делайте десять, а не три.

Спорт

Раньше занималась в тренажерном зале с персональным тренером. Сейчас просто физически невозможно тренироваться — снимаюсь в трех картинах. Но тренажерный зал — большая ловушка, если начинаешь, надо тренироваться постоянно, бросать ни в коем случае нельзя. Прекращаешь хотя бы на время, и мышцы сразу же превращаются в жир. Лучше заниматься танцами или аэробикой, чем силовыми упражнениями.

Бег

Или замените свои обычные занятия в тренажерном зале пробежкой. Сначала бегаешь через силу, но здесь важно миновать переломный момент, после которого начинаешь получать от пробежек удовольствие. Мне это удалось. К сожалению, осенью и зимой на улице не всегда приятно бегать. Тогда я делаю это в зале, на беговой дорожке.

Скипинг

Недавно открыла для себя еще один прекрасный вариант тренировки: скипинг, а по-русски просто скакалка. Это удобная и забавная штука — недорогой портативный тренажер. Всегда и везде вожу ее с собой. Что касается сжигания калорий, занятия со скакалкой превосходят велосипед, теннис и плавание. Ставите часы и прыгаете по 10 мин. два раза в день, постоянно увеличивая время.

Диеты

По-моему, я испытала на себе все диеты, которые только существуют, и организм к этому настолько привык, что уже мало на что реагирует. Могу неделю-другую совершенно безрезультатно просидеть на яблоках и кефире. Последняя моя диета — безуглеводная — позволила скинуть 5 кг. Я употребляла в пищу только рыбу с морепродуктами, пила белое сухое вино. Даже от фруктов, которые я просто обожаю, пришлось отказаться. Сохранять жизнерадостность и не впасть в депрессию помогали только эфирные масла и витамин D, которого в рыбе, слава богу, хватает.

Сон

Удивляюсь: как я раньше могла на гастролях давать по два спектакля в день, а потом до утра танцевать на дискотеке? Сегодня организм уже не обманешь. Мешки под глазами и серый цвет лица выдадут сразу. Так что хотя бы раз в неделю обязательно надо как следует высыпаться и ежедневно выпивать по 1,5 литра воды, чтобы не превратиться в печеное яблочко.

Массаж

Это мой наркотик. Я без него не могу! Минимум — один раз в неделю, максимум — три. Я испробовала на себе разные школы массажа: тайский, антицеллюлитный, восстанавливающий. Люблю сильные руки. Нежные поглаживания и похлопывания — это не для меня.

SPA

Для меня SPA — это полное восстановление. Традиционно я езжу отдыхать в жаркие страны два раза в год: на Новый год и летом. Обязательное условие — чтобы в отеле было неограниченное количество SPA-услуг. Мои любимые процедуры: маски для тела с апельсином, шоколадом, розмарином, лимфодренаж, увлажняющие, восстанавливающие процедуры для лица, области декольте, теплые парафиновые ванночки для рук. Я это дело обожаю, но в Москве со SPA как-то не складывается, хотя многие московские SPA-клубы приглашают и ждут меня в любое время суток, но на это надо отвести минимум три часа, что проблематично.

Восстановление

Восстанавливаюсь после съемок следующим образом: очищение, увлажняющий крем. Но будьте осторожны с ночным использованием увлажняющих кремов: могут появиться отеки под глазами. Помогают и салонные процедуры: массаж воздухом, всевозможные дренажи.

Пластика

Что касается пластической хирургии в косметологии, то моя позиция такова: если это помогает человеку побороть комплексы, тогда — однозначно да!

Маски

Народными средствами не увлекаюсь, раньше протирала лицо кубиками льда на травах, сейчас нет на это времени. Проще сделать маску, например, с водорослями. Пятнадцать минут, и фантастический эффект — налицо. На сегодняшний день так много всего напридумывали, что грех не воспользоваться.

Советы дочкам

Своих дочек я с детства приучаю к тому, что нужно следить за собой: ноготки должны быть всегда ухоженными, голова — чистой. Ни в коем случае нельзя ложиться спать с остатками макияжа. Вроде бы так это все безобидно, но кожа реагирует далеко не лучшим образом. И вообще, чистота — залог здоровья. Мне в детстве мама давала точно такие же советы.

Псифактор

На русской службе новостей еженедельно выходит моя программа «Псифактор» — как ни крути, психологическая составляющая является одной из самых важных в жизни каждого человека, а тем более — женщины. Когда женщина не уверена в себе, взвинчена, кричит, неважно выглядит, принято считать, что у нее «неустроенная личная жизнь». Не давайте шанса вашим недоброжелателям внушить вам неуверенность в себе. Вы — самая обаятельная и привлекательная, а кто в этом сомневается, тот просто слепой. Очень важно понимать себя, находиться в гармонии с собой — это, кстати, главный залог красоты, ведь настоящая красота идет изнутри.

Макияж

Это часть моей работы. В повседневной жизни полноценный макияж я делаю очень редко. Ограничиваюсь естественным тональным кремом для цвета лица, тушью и блеском для губ

Запах женщины

Я живу обонянием. Появление красивой женщины должен предварять тонкий букет, а после ее ухода должен оставаться шлейф аромата. Помните фильм Мартина Бреста «Запах женщины»?
0
2450
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.

Мало таких кто не согласен с утверждением, что лицо красивой женщины , это когда лицо находится в хорошем состоянии и все оно гладкое и имеет здоровую...

7 ступенек к совершенству7 ступенек к совершенству

Для начала определим, что же вообще необходимо делать, чтобы тело стало холеным и красивым, чтобы собственное отражение приводило тебя в восторг. Тело...

15 смелых женщин без макияжа15 смелых женщин без макияжа

Любовь наших девушек к косметике известна, кажется, во всем мире. Мы хотим доказать тебе, что красота вполне может быть естественной. Ты привыкла виде...

Новый вид спорта: прыжки через скакалку!Новый вид спорта: прыжки через скакалку!

Скипинг как вид спорта приобрел популярность в конце прошлого столетия. У нас это слово до сих пор известно далеко не всем. И кое-кто, наверно, сильно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1107 гостей