РЕКЛАМА

Загрузка...

Как рассказал корреспонденту "РГ" ведущий специалист службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги Василий Крикунов, на переезде "1658-й километр Армавирской дистанции пути Краснодарского отделения СКЖД" водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на рельсы. Проходящий грузовой поезд затормозил, но, двигаясь по инерции, зацепил левым боком автомобиль и еще 350 метров его протащил, пока не остановился.' />

Горькая свадьба. Кортеж с новобрачными попал под грузовой локомотив

Трагедия произошла в субботу на автодороге Армавир - село Успенское на подъезде к поселку Заречному. Свадебный кортеж врезался на железнодорожном переезде в грузовой локомотив. Погибли родители жениха и два пассажира.
Горькая свадьба. Кортеж с новобрачными попал под грузовой локомотив

Как рассказал корреспонденту "РГ" ведущий специалист службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги Василий Крикунов, на переезде "1658-й километр Армавирской дистанции пути Краснодарского отделения СКЖД" водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на рельсы. Проходящий грузовой поезд затормозил, но, двигаясь по инерции, зацепил левым боком автомобиль и еще 350 метров его протащил, пока не остановился.

По чистой случайности, первый в свадебном кортеже автомобиль, где были жених и невеста, успел проскочить, а для следующей машины переезд стал роковым: 26-летний водитель и двое пожилых людей, родители жениха, скончались на месте. Еще один пассажир, который в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, умер в тот же день.

Как удалось узнать, погибший водитель Михаил Устименко был помощником главы администрации города Армавира, и ранее его лишали прав на управление автомобилем за частое совершение ДТП.

Перерыв в движении на этой железнодорожной ветке длился два с половиной часа. По акту обследования железнодорожного переезда (перегон между селом Коноково и Армавиром), который не был оборудован шлагбаумом, видимость на тот момент была стопроцентной, светофор работал в нормальном режиме.
Горькая свадьба. Кортеж с новобрачными попал под грузовой локомотив

- Сейчас уточнением всех деталей происшествия занимается прокуратура, - говорит и.о. главы Успенского района, на территории которого произошла трагедия, Игорь Акулинин, - но уже сейчас можно предполагать, что в ДТП виноват водитель автомобиля. Очевидцы видели, как он объехал колонну из десяти машин, остановившихся на запрещающий сигнал, и выехал буквально под колеса локомотива.

По словам начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД Краснодарского края Тамары Савченко, в подавляющем большинстве случаев при аналогичных ЧП обычно виноват водитель автотранспортного средства. За последнее время это уже второе дорожное происшествие на Кубани с большим числом смертельных исходов. Два года назад жертвами столкновения автобуса с электропоездом возле станицы Воронежская Усть-Лабинского района Краснодарского края стали 22 человека. Как и в этот раз, тогда водитель автобуса не пропустил локомотив на нерегулируемом железнодорожном переезде.
0
2425
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Скиделе поезд врезался в ВАЗВ Скиделе поезд врезался в ВАЗ

Страшная авария произошла вчера в Скиделе, на железнодорожном переезде по улице Промышленной, сообщает ГАИ Гродненской области. Там поезд врезался в В...

«Жигули» сбили электричку«Жигули» сбили электричку

В Астраханской области водитель «Жигулей» на полном ходу врезался в едущую электричку, перевозившую работников «Газпрома». Поезд сошел с рельсов, поги...

Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушкуСтрашная авария около Речицы: фура раздавила легковушку

Водитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибл...

Столкновение поезда с автобусом в ДнепропетровскеСтолкновение поезда с автобусом в Днепропетровске

В 9:25 12-го октября возле с. Максимовка Никопольского района Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона Марганец -...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Это что еще за кости такие?

Это не кости такие, это у Вадима уже пятница дразницца)
Dadada 6 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 9 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 12 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 17 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 19 минут назад Ялда gismo_2 20 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 25 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
83 пользователя, 1157 гостей