РЕКЛАМА

Загрузка...
Наше отношение к сексу формируется нашим жизненным опытом. Если окружающие нас люди и отношения с ними несли положительный заряд, то отношение к сексу у нас будет позитивным, а сексуальная жизнь будет процветать.
Если наша сексуальность оставляет желать лучшего, пора узнать, что привело к этому, кто оставил в нашей жизни свой отрицательный след, и решить проблему.' />

Помехи к активной половой жизни

Помехи к активной половой жизниНаше отношение к сексу формируется нашим жизненным опытом. Если окружающие нас люди и отношения с ними несли положительный заряд, то отношение к сексу у нас будет позитивным, а сексуальная жизнь будет процветать.
Если наша сексуальность оставляет желать лучшего, пора узнать, что привело к этому, кто оставил в нашей жизни свой отрицательный след, и решить проблему.

Наши родители
Как наши родители могут мешать нам вести активную сексуальную жизнь? Разными способами: намеренно и нет. Во-первых, мы генетически наследуем высокое и низкое либидо. Во-вторых, наше воспитание, среда, в которой мы выросли, отношение родителей к сексу также влияет на нашу половую активность. Человек из строгой религиозной семьи сознательно или подсознательно будет относиться к сексу иначе, чем ребенок бывших хиппи или, скажем, нудистов. Причем закрепощенная сексуальность может быть характерна, как для первого, так и для второго случая.

Наши бывшие
Практически у каждого был опыт интимных отношений, который продолжает оставаться в укромных уголках памяти, влияя на нашу сексуальность и восприятие тела. Прошлый опыт накладывается на настоящую сексуальную жизнь. Постоянная критика, манипулирование вами в прошлом, вызывает скованность и закрепощенность в настоящем.
Иногда люди не могут отделаться от воспоминаний о любовнике из прошлого, считая его самым лучшим, что тоже снижает либидо в настоящем, ставя всех последующих любовников лишь на почётное второе место.
Иногда бывшие любовники просто мешают нам двигаться вперед, потому что мы не можем устоять от периодического секса с ними. Таким образом, мы оказываемся в подвешенном состоянии из-за невозможности начать новую жизнь, не распрощавшись окончательно с прошлым.

Наши звёздные кумиры
Кумиры - это не реальные люди. Наше подсознание воспринимает их, как идеальных людей. Вся их жизнь кажется верхом совершенства, а секс с ними недосягаемым образцом. В реальной жизни все выглядит не так, как в кино, куда вложено много миллионов долларов. Это вызывает у нас отрицание секса в реальной жизни, неудовлетворённость собой и партнёрами.
Что касается фильмов для взрослых, эротического кино, то сравнивать свою сексуальную жизнь с тем как ведут себя актёры так же не стоит. Возникающие в голове вопросы: "Почему я так не выгляжу, не могу так стонать и испытывать множественный оргазм?" не способствуют сексуальной активности, а вызывают комплекс неполноценности, зажатость и неудовлетворённость.

Наши друзья
Друзья могут мешать нам в вопросах секса своим личным удачным примером, своими рассказами о страстных любовных утехах. Слушая друзей, мы сравниваем себя с ними. Если их сексуальный опыт более удачный, чем наш, то это не идёт нам на пользу, наша сексуальная самооценка, а с ней и либидо падают. Нам может казаться, что кто-то более удачлив и опытен в сексе. Иногда это просто бахвальство, чтобы произвести впечатление. Не нужно сравнивать себя с кем бы то ни было.

Что делать
1. Во-первых, не бойтесь поискать помощи у специалистов.
2. Во-вторых, выделите стереотипы, касающиеся половой активности, почерпнутые из источников, перечисленных выше. К каждому из таких стереотипов со знаком "минус" подберите стереотипы со знаком "плюс", выпишите на листочек и поместите на видном месте.
3. В-третьих, поработайте над своей самооценкой. Вы можете окружить себя людьми, которые будут вселять в вас уверенность, можете пройти соответствующий тренинговый курс, можете выписать установки, прикрепить их на видном месте и повторять как можно чаще.
4. Наконец, повысьте уровень своей сексуальной образованности. Изучите для начала Камасутру. Из нее вы почерпнете информацию не только о позах, но и об отношении к партнеру, о здоровых эмоциях. Не останавливайтесь на достигнутом, повышайте свою сексуальную грамотность, она поможет вам избежать ложных стереотипов и установок.
0
1256
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кто мешает нам вести активную половую жизньКто мешает нам вести активную половую жизнь

Наше отношение к сексу формируется нашим жизненным опытом. Если окружающие нас люди и отношения с ними несли положительный заряд, то отношение к сексу...

Жизнь без секса: мифы и правдаЖизнь без секса: мифы и правда

Секс может отсутствовать в жизни женщины по разным причинам. Некоторые воспринимают это как данность, с которой нужно смириться и переждать \"до лучш...

Чем опасен просмотр порева?Чем опасен просмотр порева?

Если ты рано начал смотреть порно — в 14 или около того, то к 20 годам ты рискуешь «похвастаться» перед своей подружкой низким либидо или вообще отсут...

Занимательная статистика про сексуальную ориентациюЗанимательная статистика про сексуальную ориентацию

Удивительно, какие интересные результаты могут давать опросы общественного мнения, в зависимости от того, кто их проводит. Вот общественная организаци...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: gismo_2
И особенно Глоки и Беретта 1911... под учет.
Так а в чем тут проблема, не понимаю. В Александрии все оружие под учет. Было. Времена неспокойные, у трудящихся систематически чердак отъезжает, потому и контроль за огнестрелом.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
А шо Питон? Это изначально личная рикова пуха.

Это самый надежный револьвер из когда-либо существовавших.
Цитата: SabakaZ
Вот, например, ежели залезть в случае ЗА к Вадику на хату, там можно будет найти два тоже не шибко ширпотребных ствола.

Ого, у Бананьева есть стволы?
koml7oT 8 минут назад Самая беда в том, что самый кайф пока ожидаеш. А потм нифига не увидиш за фартуком)) SabakaZ 8 минут назад
Цитата: gismo_2
Ога, особенно кольт питон.
А шо Питон? Это изначально личная рикова пуха.

Цитата: gismo_2
И совсем экзотические Ремингтоны...
Ну и что? Вот, например, ежели залезть в случае ЗА к Вадику на хату, там можно будет найти два тоже не шибко ширпотребных ствола.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.

Ога, особенно кольт питон... И совсем экзотические Ремингтоны...

И особенно Глоки и Беретта 1911... под учет. На само деле 2 самых распространенных ствола в США. Это Glock 19 и Beretta 1911.
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: Ninja
Рик неоднократно мочил зомби голыми руками здорово при этом поранившись. хотя в комиксе люди Нигана вымазывали свое оружие в крови зомби и раненые противники вскоре умирали и обращались.
Это профнедуг почти всех зомби-фильмов. Спишем на то, что для инициирования помирания необходимо более глубокое проникновение в ткани и, соответственно, в кровоток зомби-жидкостей, нежели просто попадание на ссадину или порез.

Цитата: Dekster
А тигр которому надо по 5-10 кг мяса в день?
Можа, зомбей кушает...

Цитата: Xeops64
равда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?)
Ну от нахождения в воде распух же.

Цитата: gismo_2
Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах.
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.
Teraq666 17 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

мигрантов с фенами
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

ОГа, асабливо где-нить в колорадо...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...