РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Полено пустоты восьми направлений

У многих есть дачи, да и на шашлыки многие ездят. Поэтому встречайте - «Полено пустоты восьми направлений» - уникальное изобретение лесорубов. Для тех кто в полевых условиях имеет бензопилу, ну или хотя бы двуручку. Экономит дрова (лес). Простота поражает. Сам пользовался - доволен.
Дабы избежать разночтений - посвещение в это бревно пустоты мне провели российские лесорубы на просторах Алтая, сами они - то ли вологодские, то ли калужские, запамятовал...
Выглядит в рабочем виде это так:
Полено пустоты восьми направлений

Берётся квадратный брус или круглое бревно и в нём пропиливаются восемь пропилов (строго по восьми сторонам света, иначе не будет работать). Глубина пропилов - зависит от фаз луны, обычно под 40-50 сантиметров. Затем в центр пустоты нужно капнуть (не налить, а именно немного капнуть!!! а то бабахнет) бензина. Поставить агрегат на землю, можно закрепить камнями, чтобы не грохнулся. Затем кинуть внутрь горящую спичку. В центре начинает гореть. Всё - готово. Смело можно ставить на импровизированную печку чайник, кастрюлю или сковородку.
Полено пустоты восьми направлений
.

Полено пустоты восьми направлений



Уникальная штуковина. Работает при сильном ветре. Расход дров сильно снижается, удовольствие от созерцания простоты изобретения - нарастает.
0
3025
16 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вечное полено и экономия дровВечное полено и экономия дров

А как вам такое интересное изобретение? Очень интересно будет для дачников, партизан с буржуйками и владельцев домов с печным обогревом. Уверяют, что...

$24,000,000 из стены$24,000,000 из стены

В Майами полиция арестовала некого мистера Луиса Эрнендеса-Госалеса, который занимался организацией поставок и продажи наркотиков в США. Простучали ст...

Мехико проваливается под землю

Столица Мексики и окружающие ее районы погружаются под землю. Под одним из самых густонаселенных городов мира образуются опасные пустоты. Ученые отмеч...

Странная немецкая шуткаСтранная немецкая шутка

При подготовке к народному гулянию в честь Пасхи в одной из небольших деревень в германской Нижней Саксонии была найдена странная штуковина. Дело в то...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 4 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 5 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 6 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 5 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 14 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 15 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
82 пользователя, 693 гостя