РЕКЛАМА

Загрузка...

ALION, эксклюзивный дистрибутор Saitek в России, объявляет о поступлении в российскую розницу в декабре этого года мыши-трансформера Cyborg Mouse
Этот манипулятор класса Hi-End отвечает главному требованию PC-геймера: играть без напряжения долго и интенсивно.
Cyborg Mouse обладает независимыми настройками, удовлетворяющими индивидуальным предпочтениям игроков. Регулируется усилие для нажатия колесика прокрутки (на нижней стороне мыши расположен специальный трехпозиционный переключатель). Лазерный сенсор меняет разрешение в диапазоне от 400 до 3200 dpi. Кроме того, регулируется скорость движения курсора и точность прицеливания, скорость выбора оружия в игре также подстраивается под стиль геймера.
Мышь оснащена программируемыми кнопками и четырехнаправленным D-pad (программное обеспечение Saitek Smart Technology поставляется в комплекте). При этом выбранные для каждой игры установки сохраняются в отдельный профиль.
Устройство отличается высокой эргономичностью благодаря подвижности и изменчивости корпуса. Cyborg Mouse состоит из двух телескопически соединенных частей, задняя из которых сдвигается при движении вперед/назад.
При этом встроенный моторизированный привод, управляемый с помощью ПО или D-падом, плавно изменяет и жестко фиксирует выбранную длину корпуса. Эта опция повышает контролируемость и комфортность манипулятора при длительном использовании – никакой усталости во время игры!
Мышь совместима с USB 2.0, системные требования – Windows XP, XP 64 и все версии Windows Vista.
По данным ALION, ориентировочная розничная стоимость Cyborg Mouse составит 2100 руб.' />

Кибер-мышка

0
1128
17 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мышь-киборг для геймеровМышь-киборг для геймеров

Игровые манипуляторы, в том числе и компьютерные мыши для геймеров, всегда отличались от стандартных и \"офисных\" решений не только функциональными в...

Mad Catz Cyborg R.A.T 7Mad Catz Cyborg R.A.T 7

Mad Catz Cyborg R.A.T. 7. Это одна из самых эргономичных мышек, тут каждая деталь поддается регулировке: можно изменять угол наклона спинки, длину эле...

Компания Logitech представляет игровую мышь Logitech Gaming Mouse G300 для  ...Компания Logitech представляет игровую мышь Logitech Gaming Mouse G300 для ...

Новая мышь, подходящая как для правой, так и для левой руки, обладает более высокой точностью и дает новые возможностей для игры....

"Воздушная" мышь Gyration M2000 Travel Air-Mouse

Новая мышь Gyration M2000 Travel Air-Mouse использует новейший сенсор движения UltraSense с пятью степенями свободы, который позволяет работать с мышь...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 8 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 13 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 17 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 28 минут назад Блевал я на них... Flint 37 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 39 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 53 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 54 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...