РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Самый большой торговый комплекс откроют в Дубаи

В Дубаи как всегда делают все возможное, чтобы обеспечить максимум комфорта для людей, привыкших к роскоши. На этот раз намечается открытие одного из самых больших торговых центров - Dubai Mall. Знаменательное событие состоится 30 октября. Чем же так интересно это место?
Самый большой торговый комплекс откроют в Дубаи
Ну, в плане всевозможных развлечений создатели, конечно, постарались, тут вам и кинотеатр на 22 экрана, и каток, и парк развлекательный. Но это все мелочи, главное, что среди 1200 торговых точек 70 будут принадлежать самым известным мировым брендам. Специально для удобства богатых клиентов все лучшие кутюрье и модные дома будут представлять свои коллекции в одном месте. Даже вход в торговые точки с мировым именем будет отдельный, а сами бутики будут в мраморных покоях. Среди брендов такие имена как include, Versace, Burberry, Roberto Cavalli, Hugo Boss, Loewe, Galliano, Hermes, Givenchy, Cerruti, Missoni, Tom Ford, Escada, Ermenegildo Zegna, Badgley Mischka, Pucci, Ted Baker, Marc by Marc Jacobs, Jean Paul Gautier, Valentino и Salvatore Ferragamo. И это далеко не весь перечень.

Идея шикарная, как впрочем, многие из идей шейха Дубаи. Ведь если он создал в своей стране огромную индустрию роскоши, то и богатые люди туда подтягиваются. А для экономии времени столь высокопоставленных особ просто необходимо было предложить им ряд VIP-магазинов, да еще и в одном месте.
0
1563
17 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Башни в форме горящих свечей в Дубаи Башни в форме горящих свечей в Дубаи

Трудно поверить, что еще недавно на месте одного из самых «застраивающихся» городов мира — Дубаи была пустыня и маленькое рыбацкое поселение. Мы уже п...

Полицию Дубаи ждет пополнение!Полицию Дубаи ждет пополнение!

Про дорожную полицию в Дубаи пишут много и с удовольствием. Еще бы, ведь в их автопарке есть Aston Martin One-77, Ferrari FF и с недавних пор Lamborgh...

Чета Бэкхемов переедет в Дубаи?Чета Бэкхемов переедет в Дубаи?

Преуспевающий футболист с мировым именем и модель дома Armani Дэвид Бэкхем не желает останавливаться на достигнутом и планирует поселиться в самом выс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Vardisodo 8 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 11 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 15 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 27 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 29 минут назад куды мы скатились? basalt155 31 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
basalt155 34 минут назад сегодня ехала такая мадам в автобусе. по телефону разговаривала с "юристом" разговор типа такой
"да он вообще мудак. мне с ним никак не договорится. всё я иду в суд выяснять с ним отношения и мои подружки будут свидетелями. им проблемы не нужны."
я стоял и думал "ёб твою машу"... фрр брр
все мужики козлы и все должны
Booster 34 минут назад Медведь таежный
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1530 гостей