РЕКЛАМА

Загрузка...
Когда вчера в одиннадцать утра мы позвонили Павлу Ситко, он долго не брал трубку. Но наконец-таки мы услышали слегка уставший голос.

— Купаетесь в лучах славы?!

— Да я еще толком не проснулся.

— Когда же вы легли спать?' />

Футбол: «Это был самый яркий момент моей жизни»

После закономерного поражения от сборной Англии белорусы обосновались на четвертой строчке турнирной таблицы, уступив инициативу в борьбе за лидерство более мастеровитым и классным соперникам. Хотя перед началом осеннего отрезка ставилась задача взять в трех матчах семь очков. Получилось лишь три. Но есть в игре команды и приятные моменты. Например, появление новых героев.
Футбол: «Это был самый яркий момент моей жизни»Когда вчера в одиннадцать утра мы позвонили Павлу Ситко, он долго не брал трубку. Но наконец-таки мы услышали слегка уставший голос.

— Купаетесь в лучах славы?!

— Да я еще толком не проснулся.

— Когда же вы легли спать?

— Часа в четыре утра…

— Понятно, гол отмечали.

— Нет, все гораздо банальнее. Я ведь живу в Витебске, поэтому надо было проехать на машине 300 км.

— Неужели вы сели за руль?

— За рулем был мой товарищ из клуба «Витебск» Артем Гончарик. А я отдыхал на заднем сиденье.

— Паша, многие болельщики после игры задались вопросом: кто такой Павел Ситко? Сколько вы провели игр за сборную?

— Это была четвертой.

— Ну, тогда давайте знакомиться.

— Я родился в Речице 17 декабря 1985 года. Там начал заниматься футболом, потом играл в Первой лиге за «Ведрич-97», а в 2006-м перешел в «Витебск».

— А что с семейным положением?

— Я недавно женился — 26 июля. Так что у меня этот год богат на события.

— Как зовут избранницу?

— Аня. Мы вместе уже давно, так что Анька и в футболе хорошо разбирается. Советов не дает, но в трудную минуту, после поражений она мне очень помогает.

— На майке у вас красовалась десятка — номер Александра Глеба. Это был ваш выбор?

— Нет, я ведь узнал, что буду играть, лишь в день матча. И потом, меня ничего не интересовало, был сконцентрирован только на игре. И уж тем более меня не интересовало, под каким номером выйду. Под десятым так под десятым. У меня нет ярко выраженного любимого номера. В клубе, например, я играю под седьмым.

— Какую задачу перед вами ставил Бернд Штанге?

— В начале матча мне надо было наладить игру в обороне, помогать защитнику Дмитрию Молошу. Ну и, конечно, стараться острее атаковать.

— Гол вы забили — кра-со-та да и только!

— Игорь Стасевич хорошо разобрался с соперниками на своем фланге и сделал мне отличную передачу в штрафную, и я в падении забил головой. Удачно все получилось. Но я такие голы и в чемпионате Беларуси забивал.

— Но то чемпионат, а здесь сборная Англии.

— Это был самый яркий момент моей жизни. Я не могу даже словами передать, как я был счастлив. Да и сейчас еще прокручиваю моменты игры в голове. В первом тайме мы хорошо играли, а вот второй провалили. Но надо признать, что соперник был очень силен. Это команда без слабых мест, на каждой позиции играет мастер: Джеррард, Лэмпард, Руни… Суперзвезды. Я еще вчера и предположить не мог, что сыграю против них. Даже не мог предположить, что попаду в сборную.

— С кем после матча обменялись майкой?

— С полузащитником «Манчестер Сити» Шоном Райтом-Филлипсом.
0
1173
17 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбол: «Второй гол англичан нас просто «вырубил»»Футбол: «Второй гол англичан нас просто «вырубил»»

На послематчевой конференции главные тренеры обеих команд по традиции рассыпались в комплиментах соперникам.Бернд Штанге (цитируется по TUT.BY)— Поздр...

Футбол: Урок английскогоФутбол: Урок английского

Сборная Англии увезла из Минска три очка. Очередную победу британцам в отборочноим турнире чемпионата мира-2010 принес Уэйн Руни, сделавший дубль, да...

Фабио Капелло: Ожидал большего от сборной АнглииФабио Капелло: Ожидал большего от сборной Англии

Главный тренер сборной Англии в достаточно сдержанных тонах прокомментировал игру возглавляемой им команды в товарищеском матче против Мексики, в кото...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
luzan32 1 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 3 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 5 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
западная ведьма 10 минут назад gismo_2,
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака
gismo_2 13 минут назад А теперь давай. У меня есть дела поинтересней, типа миссии по починке станции Салют 7. Papasha69 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
одни своим хлебом делились,другие воровали. я не сомневаюсь,что бы делал ты. лишь бы выжить, и похер,как!
Да. Слаб я характером. Своих детей на заклание не отдал бы. Завалил бы пару вороватых партработников, которые не хило на пайках золотишко в блокадном Ленинграде откупили, но детей бы не хоронил. Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо. Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте. У меня бабушка с моим папой и дядей тут, не очень далеко от Минска выживали. Дед воевал с 3-го дня войны. И вернулся домой из госпиталей в 1946-ом.
Новости от партнеров