РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Модный гороскоп женской одежды на октябрь

Октябрь обещает быть украшением всей осени-2008: помимо того, что разнообразие модных в этом сезоне цветов оставляет большое поле для фантазии, многие дизайнеры еще не отошли от идей весенне-летнего сезона, поэтому основная тенденция – быть яркой, активной, но в то же время чувственной.

Овен


Овнам следует прикупить обувь на ультравысокой платформе: это сейчас писк сезона. Девушки, рожденные под этим знаком - упертые и боевые, и могут подчеркнуть свою натуру при помощи так называемого «борцовского пояса», который имеет характерную эллиптическую форму и оригинальный способ застегивания. Такой аксессуар только набирает популярность, так что спешите быть новатором! Эти пояса можно сочетать с клетчатой одеждой (юбки, куртки, жилеты, брюки) расцветки шотландских килтов. Позвольте себе побыть немножко «панком», не забыв поместить цепочку на сумку, и вы, несомненно, привлечете внимание окружающих к своему стилю.

Обувь: обувь на высокой платформе.
Цвет: красная клетка.
Аксессуары: борцовский пояс.

Телец


Некоторые финансовые затруднения могут возникнуть у активных и общительных Тельцов, но, тем не менее, это не значит, что в вашем гардеробе отсутствует что-то подходящее! Стирайте пыль с туфель, которые, казалось бы, уже отслужили свое: тупой носок сейчас в моде! Разыщите в своем шкафу одежду самых ярких и кричащих цветов, особенно оттенков зеленого и фиолетового. Подберите тени в тон вашему наряду, но не переусердствуйте с их нанесением. Чтобы подчеркнуть свой стиль, не поскупитесь на огромный ридикюль без ручек из кожзаменителя или лакированных материалов. Все, что смотрится броско и китчево – ваше!

Обувь: туфли с тупыми носами.
Цвет: зеленый, фиолетовый.
Аксессуары: большой ридикюль.

Близнецы


Близнецам следует присмотреться к одежде из легких, нежных тканей, таких как шелк и атлас. Особенно хорошо будут выглядеть шейные платки из этих материалов. Представительницам данного знака также подойдут маленькие накидки на плечи, сшитые из твида, кожи или каракуля: они подчеркнут фигуру и заявят, что их обладательница следит за модными тенденциями. Обратите также внимание на обувь в стиле «patchwork», особенно на туфли (например, на танкетке или ультравысокой платформе с закрытым верхом). Гладкий геометрический узор подчеркнет вашу красоту, а успех принесут оранжевый и серые цвета, плюс изящные комбинации разных оттенков.

Обувь: с лоскутной техникой.
Цвет: оранжевый, серый.
Аксессуары: шейные платки в тон обуви.

Рак


Раки смогут заявить о своей красоте при помощи юбок, длина которых достигает середины икр. Как знаку, обладающему практическим складом ума, Раку придется по вкусу универсальность такой одежды: подобная юбка черного или коричневого цвета из теплых материалов (например, из твида, высококачественной шерсти, вельвета и т.д.) будет незаменимым стильным помощником в борьбе с похолоданием. Обувь следует подобрать с овальным носом, в то время как высота каблуков не имеет значения - дизайнеры советуют обратить внимание прежде всего на устойчивость и комфорт при ходьбе. Подберите к сапогам сумку из абразивной кожи: она будет смотреться увесисто, но в то же время элегантно.

Обувь: сапоги.
Цвет: коричневый, черный.
Аксессуары: сумки из абразивной кожи.

Лев

Львы могут позволить себе чуточку суматошности: летние принты на одежде сейчас считаются трендом сезона! Дерзкие краски, природная тематика (животные джунглей, птицы, лошади), огромные цветы и вызывающие орнаменты - все это подчеркнет оригинальность девушки-Львицы, настоящей королевы. Вооружайтесь огромной сумкой с немудреным дизайном: сейчас в моде простота и лаконичность. Присмотритесь к декоративным цветочным узорам и «мокрой» лакированной отделке. Обувь подберите с перекрестной шнуровкой, которая подчеркнет изящность вашей ножки! Особенно хорошо она будет смотреться на контрастных чулках и колготках.

Обувь: туфли с перекрестной шнуровкой.
Цвет: все яркие, принты.
Аксессуары: сумки больших размеров.

Дева

Девам подойдут изящные жакеты из фланели, шерстяных тканей или твида. Чтобы быть особенно модной, крой лучше выбрать свободный, прямой, с увеличенным воротником, так как, несмотря на внешнюю простоту, в таком наряде холодным октябрем будет тепло и уютно. Чтобы добиться максимально привлекательного эффекта, надо носить жакет с расклешенными брюками а-ля 70-е из денима, бархата или вельвета. Основные цвета: морская волна и темно-синий, но и черный еще не покидал пьедестал почета. Обуться следует в закрытые ботиночки на высоком каблуке, а в руки взять сумку-конверт, квадратную или прямоугольную. Кроме того, Девам подойдет одежда из кружева.

Обувь: ботинки на высоком каблуке.
Цвет: цвет морской волны, темно-синий, черный.
Аксессуары: сумка-конверт.

Весы


Весы могут сосредоточиться на классическом сочетании черного и белого, которое никогда не выйдет из моды! Классика монохрома актуальна и этой осенью: особенно выгодно это будет смотреться на отделке в стиле «patchwork». Весам стоит обзавестись коротким жакетом в стиле «милитари»: укороченный прямой жакет с одинарным или двойным расположением пуговиц. Этот элемент одежды также может иметь золотистые пуговицы и характерные лацканы. Кроме того, в новом сезоне дизайнеры рекомендуют укороченные брюки из твида или вельвета, и здесь нет особых приоритетов в крое. Обувшись в туфли-лодочки, не забудьте надеть пояс, который подчеркнет талию и визуально ее уменьшит.

Обувь: туфли-лодочки.
Цвет: черно-белый.
Аксессуары: широкий пояс.

Скорпион

Скорпионам следует обратить свое внимание на стиль фолк: шотландская клетка, этнические наряды, природные принты, бахрома. Особенно сильно это веяние моды коснулось аксессуаров: весьма эффектным поясом станет веревка, которая на концах переходит в кисточки. Дополнить свой стиль можно соответствующим шарфом с аккуратной бахромой. Не забудьте также о брюках клеш и о моде на укороченные рукава три четверти. С цветами дело обстоит довольно либерально: модно не только все яркое и вызывающее, но и нейтральное бежевое, серое, черное. Присмотритесь к ассиметричным и кильтоподобным юбкам из шерстяной ткани: для активных и дерзких Скорпионов это просто находка.

Обувь: ультравысокая платформа.
Цвет: от нейтральных до самых ярких.
Аксессуары: пояс в стиле «фолк».

Стрелец

У Стрельцов намечается некоторое финансовое пополнение, поэтому октябрь – отличное время для шоппинга. Если вы посчитаете ныне модные яркие объемные туники необычной расцветки слишком вызывающими, то приобретите однотонную трикотажную накидку. Можете остановить свой выбор как на кардигане, так и на пончо или вязаном серапи - все виды подобной верхней одежды вызывают интерес настоящих модниц. Одежду лучше выбирать ярких цветов: пурпурного, оттенков красного (алого), в то время как для обуви (сапоги с короткими овальными носами, туфли на платформе) предпочтительны вишневые тона. Также добавьте к своему великолепию изящный двойной или тройной ремень.

Обувь: сапоги, туфли на платформе.
Цвет: красный, пурпурный.
Аксессуары: двойной или тройной ремень.

Козерог


Сдержанные и стильные Козероги придут в восторг от прямоугольных сумок на ремне, напоминающих школьный ранец. Такой аксессуар подчеркнет деловитость и индивидуальность представительницы этого знака, наряду с ее элегантностью. Наиболее модными для Козерогов цветами будут холодные оттенки нейтральных цветов, серый и черный. Прекрасно подойдут классические жакеты и длинные облегающие юбки-карандаши длиной ниже колена из атласа, бархата или даже кожи. Кстати, можно приобрести сумку из змеиной кожи, из настоящей или имитации, ведь их, сумок, никогда не бывает много! В плане обуви стоит уделить внимание традиционным туфлям а-ля Mary Janes.

Обувь: туфли Mary Janes.
Цвет: холодные оттенки нейтральных цветов, серый.
Аксессуары: прямоугольные сумки, сумки из змеиной кожи.

Водолей

Водолеям наверняка приглянется одежда бежевого цвета, и они не прогадают! Помимо того, что дизайнеры считают цветовую гамму телесных оттенков хитом сезона, бежевый прекрасно подойдет представительницам данного знака в октябре. Особенно это касается обуви: подойдут и туфли на высоком каблуке, и высокая платформа, и сапоги с овальными носами. Беж касается и аксессуаров: шарфы, ремни, перчатки, головные уборы, сумки, украшения. Пышная юбка до колена и маленькая накидка подчеркнут стиль и красоту Водолеев. Если же вы любительница брюк, то обратите внимание на силуэт «морковка», напоминающий индийские бриджи. Ткань: шелк или атлас, возможно, деним.

Обувь: любая.
Цвет: бежевый.
Аксессуары: пояс-корсет, двойной пояс.

Рыбы

Рыбы могут в октябре стать большими транжирами, но это не значит, что гардероб не должен обновляться! Здесь «все дело в цвете»: представительницам данного знака стоит сделать упор на сочетание черного с желтым, причем оттенки последнего могут варьироваться от самых бледных до кричаще-ярких. Главное, чтобы все это хорошо сочеталось одно с другим. Неповторимую эффектность вашему образу придадут черные лаковые аксессуары: Рыбам стоит обратить особое внимание на лаконичные, стильные украшения. Некоторую экстравагантность может внести комбинезон из шелка или джерси - именно этот фасон вдохновляет дизайнеров в октябре.

Обувь: высокие сапоги на устойчивом каблуке.
Цвет: черный, желтый.
Аксессуары: бусы, браслеты в тон.
0
2052
19 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аксессуары. Сапоги

Для барышень...

Цвет в мужском гардеробе: 5 правил хорошего тонаЦвет в мужском гардеробе: 5 правил хорошего тона

Драчунов и непосед мальчиков традиционно одевают в «немаркое». Поэтому с самого раннего детства юноши, а затем мужчины, усваивают, что яркие и сочные...

Мода наступившей зимыМода наступившей зимы

Даже наступление холодов не заставит наших модниц отказаться от яркой и разнообразной одежды. Ведь она как нельзя лучше помогает скрасить даже самые м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
западная ведьма 9 минут назад
Цитата: basalt155
ты будешь прямо так и рассказывать. вот смотри мужик берёт снимает штаны и пошёл.. так что ли?)) ну если ребёнок лет в 10 спросит?

именно так)))) а вот однажды меня спросили,как дети из живота вылезают))краснела,бледнела и холодным потом покрывалась,но объяснила))))
Zaruba2004 10 минут назад На работе один комп его схватил)) Все прыгали, плакали, мол что делать? Идет обратный отсчет, и просит 300$)) Я полахал, сказал удачи сисадмину и дал деру домой. Завтра скажу что с компом dianest 10 минут назад
Цитата: basalt155
ты забыл кто я?

почему же, помню, всю жизнь ноющий "суицидник", а в кавычках потому что дальше трёпа никогда дело не зайдет
Цитата: basalt155
лучше мамы никого нет! рас рас. маму не трожь!

странно, кто и где твою мамку трогал? у тебя нездоровая реакция на простою констатацию факта о том, что ты 30 + лет живешь с мамой
moshino12 12 минут назад Ну для тебя же половинка именно женщина. Она родит тебе сына. А если принимать гомиков как норму, то кто им будет рожать? Отказница или из дет дома ребёнок? Природа все продумала др пикселя. Это мы, дураки-люди придумываем велосипед раз за разом. Я хочу что бы мой ребёнок привёл в дом противоположного ему пола пару и хотел строить с ним/ней семью. И поэтому я против гомиков и лесбиянок. dianest 12 минут назад
Цитата: западная ведьма
объяснила вот прямо как есть))))

такие вещи сынам должен объяснять батя

Цитата: basalt155
а чё?

чё по чём?(с) Вовка

да ни чё, просто ты не представляешь как твои рассуждения про детей нелепо смотрятся
basalt155 15 минут назад dianest,
ты на что подсел?
ни на что. меня спрашивают. я отвечаю. а чё?
человек 30 лет живущей с мамкой
лучше мамы никого нет! рас рас. маму не трожь! нехороший человек фрр брр
ты забыл кто я?
dianest 16 минут назад
Цитата: basalt155
я воспитаю своего сына

Цитата: basalt155
отвечу сынок

тебя кто то укусил?
буквально недавно
Цитата: basalt155
фу нах фу нах, никогда не женюсь от баб всё зло

а тут гляди ка, человек 30 лет живущей с мамкой о детках рассуждает и как бы он их классно воспитал)))))))))))
ты на что подсел?
basalt155 17 минут назад западная ведьма,
т.е. на вопрос "откуда дети беруццо?" ты будешь прямо так и рассказывать. вот смотри мужик берёт снимает штаны и пошёл.. так что ли?)) ну если ребёнок лет в 10 спросит?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1334 гостя