РЕКЛАМА

Загрузка...
Тебе кажется, что душа женщины - потемки? Напрасно ты так думаешь. Конечно, у женщин есть свои секреты, но журнал Men's Health готов раскрыть 15 самых больших из них. Так что теперь ты будешь в курсе всего, что происходит в ее прекрасной головке.

1. Ей могут нравиться фильмы про зомби, но по-настоящему она любит говорящих зверушек.

Еще на ранних стадиях ваших отношений с женщиной ты узнаешь о всех гранях ее интересов, которые любому мужчине покажутся близкими и понятными. Ты быстро узнаешь о ее страсти к начос, коллекции фильмов Джорджа Ромеро и ее коронных трюках на сноуборде. Однако у каждой крутой девчонки есть и другая сторона. Спустя какое-то время она предложит тебе устроить совместный просмотр мультфильма Мадагаскар или провести субботний вечер за игрой в "Скрабл".

Дай сентиментальности возможность проявить себя. Это работает лучше любого антидепрессанта.' />

Раскрыты 15 самых секретных женских секретов

Раскрыты 15 самых секретных женских секретовТебе кажется, что душа женщины - потемки? Напрасно ты так думаешь. Конечно, у женщин есть свои секреты, но журнал Men's Health готов раскрыть 15 самых больших из них. Так что теперь ты будешь в курсе всего, что происходит в ее прекрасной головке.

1. Ей могут нравиться фильмы про зомби, но по-настоящему она любит говорящих зверушек.

Еще на ранних стадиях ваших отношений с женщиной ты узнаешь о всех гранях ее интересов, которые любому мужчине покажутся близкими и понятными. Ты быстро узнаешь о ее страсти к начос, коллекции фильмов Джорджа Ромеро и ее коронных трюках на сноуборде. Однако у каждой крутой девчонки есть и другая сторона. Спустя какое-то время она предложит тебе устроить совместный просмотр мультфильма Мадагаскар или провести субботний вечер за игрой в "Скрабл".

Дай сентиментальности возможность проявить себя. Это работает лучше любого антидепрессанта.

[b]2. Ее окружение знает о тебе все.

Как бы она ни старалась скрыть (а скорее всего она и стараться не будет), девушка не может не рассказать окружающим о своем новом увлечении. На первых порах ваших отношений ты занимаешь всю ее жизнь, поэтому ее подружки уже звонят ей и стучатся в аську, чтобы узнать последние новости "с фронта". Если бы не ее природная скромность, все ваши отношения были бы подробно описаны в интернет-блоге, с ее именем в адресе страницы.

Если ты повстречал кого-либо из ее друзей, поинтересуйся, как обстоят дела в ваших отношениях.

[/b]3. Чем хуже она воспринимает комплименты, тем больше она жаждет их слышать.

Девушка, которая и бровью не поведет, когда ты скажешь, что она очень красивая, определенно знает о том, что она горячая штучка, и твои восхваления будут едва замечены. С другой стороны, девушка , которая от твоих слов заливается краской смущения, отводит глаза или говорит, что ты сумасшедший, не уверена в своей привлекательности. Для нее твои слова: "Ты выглядишь великолепно" будут на вес золота.

Произноси их почаще и наблюдай, как она тает у тебя на глазах.

4. Она утверждает, что никогда ничего подобного ни с одним мужчиной в постели не делала? Делала. И много раз.

Женщины отлично знают, что даже самым чутким мужчинам нравится ощущать свое доминирующее положение, когда дело доходит до секса. Поэтому она будет сознательно демонстрировать свою неопытность . Пару месяцев спустя ее настоящая сексуальная сущность предстанет пред тобой во всем своем бесстыдстве.

Ускорь процесс, "случайно" привязав два галстука к стойкам кровати.

5. То, что сейчас на ней надето, было куплено 4 часа назад.

Девушка считает совершенно неприемлемым надевать старое платье на свиданье с новым парнем. С того момента, как вы познакомились, она успела потратить кучу денег, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Удели особое внимание каждой детали ее одежды, и она останется уверена в том, что ее траты того стоили .

6. Половина ее страстных стонов не более чем имитация.

Ты можешь много времени потратить на стимуляция ее эрогенных зон, однако вероятность того, что она вот так сразу достигнет оргазма, очень мала. Большинство женщин в начале новых отношений крайне застенчивы для того, чтобы полностью отдаться страсти. Так что им приходится имитировать оргазм.

Без паники. Просто продержись так долго, как только сможешь.

7. Ее должность гораздо более значимая, чем она утверждает.

Не верь, если женщина говорит, что название ее должности на самом деле не является чем-то особенным. Когда дело касается работы, женщины чаще всего демонстрируют скромность, частично для того, что бы мужская самооценка не оказалась раздавленной непомерной крутостью ее статуса.

Упомяни о ее карьерных достижениях, когда будешь представлять ее другим людям, чтобы она получила заслуженные почести.

8. То, что она думает о тебе, можно прочесть на ее лице.

Если она в тебя влюблена, то это можно понять по тому глупому выражения, которое приобретает ее лицо, стоит тебе войти в комнату. Если же она после этого встает и идет в твоем направлении - девушка влюблена по уши.

Если только ты не хочешь, чтобы она сдерживала свой порыв, реагируй соответствующим образом на ее появление..

9. Она представляет, как ты будешь выглядеть через 10 лет.

Она оценивает все: от твоей осанки до ширины талии, пытаясь представить, каким ты будешь в старости. Особенно это касается тех случаев, когда ты старшее ее. По совершенно понятным причинам ей не хочется, чтобы через некоторое время ты превратился в сгорбленного плешивого старика с огромным пивным пузом, как у ее отца.

Развей ее сомнения, рассказав о запланированных походах и продемонстрировав тело, которое необходимо для преодоления всех походных трудностей.

10. Для того, чтобы написать тебе одну строчку по e-mail, ей требуется 20 минут.

Даже если в ее письме нет ни одной заглавной буквы, а в одном из слов ты обнаружил ошибку, не спеши делать вывод, будто письмо было написано мимолетно и бездумно. Она его переписывала не один раз и даже читала вслух до тех пор, пока оно действительно не стало выглядеть, как написанное спонтанно.

Каждый раз, когда ты отправляешь ей более пространный ответ, ее страсть получает новый импульс.

11. Что бы ты ни сказал, это будет использована против тебя. Рано или поздно.

Поначалу ты можете совершенно свободно рассказывать ей о всех тех методах расширения сознания, которые ты на себе испытал, о том сонме актрис, с которыми тебе хотелось бы переспать, и о мальчишнике твоего друга, на котором ты недавно побывал. Внешне она все это воспримет спокойно, однако на самом деле она все запоминает, чтобы использовать во время будущих ссор.

Вместо того, чтобы заниматься самоцензурой, озадачь ее вопросом: "Если мы не можем быть полностью открытыми друг-другу, то какой смысл в близких отношениях?"

12. Прояви честность, и она будет без ума от восторга.

У многих людей моральные установки отличаются поразительной гибкостью. Они ничего не крадут, но если кассир в магазине ошибется со сдачей в их пользу, они об этом промолчат. Твоя девушка втайне надеется, что ты окажешся таким же честным, как Супермен.

Неизменно время от времени совершай "правильные" поступки, и твоя избранница будет считать тебя уникумом.

13. Она собирает сведения о твоей бывшей подружке.

Если бы предоставилась такая возможность, девушка несомненно допросила бы твою "бывшую" с пристрастием и выяснила о тебе все, в том числе причины, по которым вы расстались. Но, поскольку она еще не сошла с ума, ей приходится ждать, пока ты сам не расскажешь очередной факт из своей жизни "до нее", чтобы потом собрать общую картину.

Все просто: не вороши прошлое.

14. Она судит о тебе, основываясь на книгах в твоем книжном шкафу.

Фильмы и музыка из твоей фонотеки могут многое рассказать девушке о твоей личности, однако гораздо больше в этом смысле информативны названия книг в твоем шкафу. Старые пошивки журнала "За рулем" и одноразовые детективы мэтров бульварной прозы не помогут тебе завоевать ее любовь.

Безотказным сработают книги по восточной философии, истории, биографические произведения, а также глубокомысленные романы. Для усиления эффекта придется прочитать хоть что-то из них.

15. Она тоже не хочет каких-либо обязательств.

Просто она сама этого не понимает. Очень скоро девушка начнет подталкивать ваши отношения на новый уровень лишь потому, что такая модель поведения женщины запрограммирована самой природой. Глубоко внутри она так же, как ты, не уверена в своих желания и не желает расставаться со своей независимостью. Именно поэтому, после того, как она официально становится твоей девушкой, начинаются метания.

От перепадов ее настроения, вызванных многочисленными сомнениями, стоит использовать "универсальное женское успокоительное", известно также как "крепкие объятия".
0
1525
19 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Законы Мерфи в отношениях с девушкамиЗаконы Мерфи в отношениях с девушками

- Вероятность, что будет секс для любого свидания – всегда 50%- Вероятность, что секса не будет - тоже 50%- Вероятность, что она даст номер телефона о...

Законы Мерфи - секс и женщиныЗаконы Мерфи - секс и женщины

Вероятность, что будет секс для любого свидания – всегда 50% Вероятность, что секса не будет - тоже 50% Вероятность, что она даст номер телефона обрат...

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
antoshkin 3 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми

совсем с головой плохо, или от просмотра БТ, ОНТ и прочей дряни мозгом пользоваться разучился? написано черным по-английски - Police said her family had even warned them she would not be taken alive... The video shows she turned not once but three times and pointed a gun at the officers. They fired shots but did not hit her, so the officer closest to her in his patrol car, ran into her to stop the threat.
Margasan 4 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Я только за национализацию - только ВСЕХ банков, европейских тоже, они ведь как бы тоже иностранный капитал который влияет на экономику страны
Ход конём ...
vitut 39 минут назад
Цитата: 26-128
Самое страшное там это пидарасы)))

Пидарасы везде одинаковы, наши, может чуть беднее живут.
Либерман 41 минут назад
Цитата: belo44ka
ток пожалуйста разрешите иметь при себе полуавтоматическую винтовку прямо как в США

Полуавтоматическую винтовку на митинге? Это тебе в Сомали, наверное, а не в США, не?
zoombi 46 минут назад это сколько ж берез споганить надо, ради сахарницы? Apocatequil 46 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми и даже повод для этого есть.

А что не так в ролике, тетка стреляла по полицейскому, а он ее переехал? В чем проблема?
Slayer23 50 минут назад
Цитата: vitut
какой романтический акт самоустранения на последней.

приземлится на запасном, главное в стропах не запутаться.
Slayer23 53 минут назад Вместе с наркоманами которые там героином упарываются продают?
Новости от партнеров