РЕКЛАМА

Загрузка...
Что такое публичная жизнь? Это частое нахождение вне дома, редкие встречи с любимыми, постоянные гастроли и репетиции, общение с прессой, непрерывное внимание к собственной персоне и понимание того, что ты – медийное лицо и всегда на виду у многомиллионной аудитории.
Согласитесь, не каждый выдержит такой ритм жизни. Особенно вероятны срывы, когда вездесущие папарацци суются в личную жизнь звезд, ту единственную зону, где они могут расслабиться и быть самими собой.' />

Звезды против папарацци

1. Стив Гуттенберг
Звезды против папарацци

Стив Гуттенберг прилежный ученик. Поэтому для достижения больших успехов в американском аналоге проекта «Танцы со звездами» он занимается пробежками по Нью-Йорку для укрепления дыхания и выносливости. Только вот не повезет тому, кто встанет у него на пути. Например, папарацци, который решил сделать несколько фото звезды «Полицейской академии», отделался лишь оскорблениями и обещаниями получить по лицу в случае продолжения фотосъемки. Но мы подозреваем, что Стив способен на большее.

2. Мэтью Макконахи
Звезды против папарацци

Мэтью Макконахи - большой любитель серфинга, и, как только у него появляется свободное время, он не прочь поймать где-нибудь волну. Незадолго до того, как стать отцом, актер ездил на побережье Калифорнии, чтобы предаться любимому увлечению, и стал объектом фотоохоты группы папарацци. После чего за одним из фотографов последовали несколько серфингистов, и, по словам пострадавшего, выкинули его камеру в море. Чтоб неповадно было.

3. Сиенна Миллер
Звезды против папарацци

Британская актриса Сиенна Миллер тоже не в восторге от повышенного внимания прессы к собственной персоне, и церемониться с наглецами не намерена. Когда во время ее пребывания в аэропорту Лос-Анджелеса к ней чересчур близко подошел папарацци, она кинула в фотографа сумкой и принялась выкрикивать ругательства в его адрес. К счастью для него, это длилось не очень долго – на помощь подоспели работники охранной службы аэропорта.

4. Кейт Мосс
Звезды против папарацци

Миллер - не единственная, кто столкнулся с такими неприятностями в Лос-анджелесском аэропорту. Супермодель Кейт Мосс прибыла в город и была атакована группой агрессивных папарацци. Несчастной красавице пришлось с криками пробираться через нежеланное сборище, размахивая собственной сумочкой и закрывая собой дочку Лилу Грейс от назойливых объективов фотокамер.

5. Эми Уайнхаус
Звезды против папарацци

У Эми Уайнхаус последнее время несладкая жизнь. И гражданский муж Блейк Филдер в тюрьме (осужден за избиение владельца паба и последующую попытку его подкупа), и в отношении самой певицы постоянно звучат обвинения в употреблении наркотиков. Поэтому когда певица вышла из тюрьмы после свидания с любимым и натолкнулась на толпу папарацци, она настолько потеряла самообладание, что полицейским пришлось проводить Эми до ее машины.

6. Бритни Спирс
Звезды против папарацци

Бритни Спирс высказала все, что она думает о папарацци в своей песне «Piece of me», и она явно знает, о чем говорит. Когда она только-только побрилась наголо, произошел инцидент с фотографом, который пытался сфотографировать звезду после встречи со своими детьми в доме ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. Бритни, недолго думая, бросилась на нарушителя с зонтом, и вид у нее при этом, согласитесь, был довольно грозный. К счастью, все обошлось.

7. Хью Грант
Звезды против папарацци

Оказывается, англичане не такие уж и сдержанные, когда речь идет об их личном пространстве – privacy. Например, Хью Грант был обвинен в нападении на фотографа, который, по мнению актера, нарушил его спокойствие. Хью совершал утреннюю пробежку недалеко от своего дома в Лондоне, и когда к нему обратился фотограф с просьбой сделать пару снимков, он начал бить его ногами, оскорблять и кинул банкой с фасолью. Папарацци написал заявление в полицию, и Гранту пришлось придти на допрос в участок. Он был отпущен под залог.
0
1337
20 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бритни Спирс превратилась в папарацциБритни Спирс превратилась в папарацци

Папарацци в очередной раз застукали Бритни на выходе из клуба. Одета она была как девушка легкого поведения. Сев в машину, Бритни сняла майку и продем...

Скажите НЕТ скандальным фотографиям от папарацци!Скажите НЕТ скандальным фотографиям от папарацци!

Все наверное помнят скандальные фотографии Бритни Спирс вылезающей из автомобиля? Папарацци умудрились сфотографировать её прелести между ног, а как р...

У Бритни Спирс роман с телохранителемУ Бритни Спирс роман с телохранителем

Певица Бритни Спирс нашла себе нового бойфренда – прямо у себя дома. Спирс встречается с бывшим израильским военнослужащим Ли, который в течение после...

Бритни Спирс грозит полгода тюрьмы за оставление места ДТПБритни Спирс грозит полгода тюрьмы за оставление места ДТП

Певице Бритни Спирс в пятницу предъявлены обвинения в управлении автомобилем с просроченными правами и оставлении места ДТП, сообщает AP.Речь идет об...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
siskin 6 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 13 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 13 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 13 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 15 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 24 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 39 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Mab 47 минут назад
Цитата: dianest
Янукович сцыкло, который должен был майдан размазать по асфальту.

Только народ Украины имеет власть в Украине. Запомни это. 100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить. А ты представляешь что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000? На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн. Янук это знал. Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана. Всё что он должен был сделать это подать в отствку согласно ст 108 Конституции и не доводить до убийств протестующих.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2044 гостя