РЕКЛАМА

Загрузка...
Для женской аудитории сайта
Среди представительниц прекрасного пола существуют различные взгляды на то, как правильно пользоваться декоративной косметикой. Профессиональные визажисты склоняются к тому, что хорошего макияжа не получится, если в первую очередь не выровнять тон лица.
Некоторые девушки имеют прямо противоположное мнение.
Тем не менее, бывают случаи, когда выглядеть надо идеально, лицо должно быть как с обложки. Можно, конечно, обратиться к профессиональному визажисту, а можно и научиться делать почти профессиональный макияж самостоятельно. Правда, в этом деле важна тренировка.
Как бы там ни было, а умение выравнивать тон лица никогда не помешает. Ведь если тон неаккуратен, то и весь макияж будет выглядеть небрежно. Если вы готовы на эксперимент, то мы постараемся вам в этом помочь.' />

Макияж с обложки. Как выровнять тон лица

Среди представительниц прекрасного пола существуют различные взгляды на то, как правильно пользоваться декоративной косметикой. Профессиональные визажисты склоняются к тому, что хорошего макияжа не получится, если в первую очередь не выровнять тон лица.
Некоторые девушки имеют прямо противоположное мнение.
Тем не менее, бывают случаи, когда выглядеть надо идеально, лицо должно быть как с обложки. Можно, конечно, обратиться к профессиональному визажисту, а можно и научиться делать почти профессиональный макияж самостоятельно. Правда, в этом деле важна тренировка.
Как бы там ни было, а умение выравнивать тон лица никогда не помешает. Ведь если тон неаккуратен, то и весь макияж будет выглядеть небрежно. Если вы готовы на эксперимент, то мы постараемся вам в этом помочь.

Шаг 1: Пилинг
Макияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для чего нужно: Пусть эта процедура станет для вас привычной. Ведь пилинг позволяет избавляться от омертвевших клеток кожи, которые делают ее тусклой и нездоровой. И уж тем более, эта процедура важна перед нанесением тона.
Как применять: Можете сходить на пилинг в салон. В домашних условиях для пилинга используются скрабы. При сухой и нормальной коже пользоваться скрабом нужно один раз в неделю. А жирную и смешанную рекомендуется подвергать этой процедуре каждые два-три дня. Помните, что крем для пилинга втирается исключительно во влажную кожу. Лучше всего - после душа. Крем-пилинг наносится круговыми движениями на лицо, затем смывается теплой водой. Избегайте попадания пилинга на кожу вокруг глаз.

Шаг 2: Увлажнение
Макияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для чего нужно: После процедуры пилинга вашей коже требуется тонизирование, так как на увлажненную кожу тон ложиться лучше.
Как применять: Довольно популярны основы под тон с SPF-фильтром. Но если ее у вас нет, то можно воспользоваться любым увлажняющим средством с SPF-фильтром, который должен быть не менее 15.

Шаг 3: Тонирование
Макияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для чего нужно: Вот, собственно, мы и добрались до основной задачи - выравнивания тона лица. Для этой цели вы можете использовать любой тональный крем, тональную основу либо увлажняющее тонирующее средство (в зависимости от ваших предпочтений и типа кожи).
Как применять: Для нанесения тона необходимо пользоваться косметическими спонжами, которые замечательно растушевывают тональное средство. Правильно подбирайте оттенок. Слишком темный или светлый будут заметны на лице.

Шаг 4: Маскировка
Макияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для чего нужно: Если у вас на лице есть заметные изъяны (темные круги под глазами, прыщики), замаскируйте их корректором либо консилером.
Как применять: Несколько капель маскирующего средства нанесите на проблемные участки. Кисточкой либо подушечками пальцем слегка «вбейте» его в кожу.

Шаг 5: Подготовка
Макияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для чего нужно: Независимо от того, будете вы применять тени для век, или нет, на них все равно нужно нанести тональную основу. Иначе тон лица не будет ровным и однородным.
Как применять: Нанесите тон на веки и с помощью спонжа либо кисточки растушуйте основу. Действия выполняйте по массажным линиям - от уголка глаза к внешней стороне.

Шаг 6: Придание цвета
Макияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для чего нужно: Если вы все сделали правильно, то ваше лицо должно напоминать бледный лик спящей красавицы. Нездоровую бледность нужно убрать, воспользовавшись румянами либо бронзирующей пудрой. А можно и тем, и другим.
Как применять: Бронзирующая пудра наносится пушистой кисточкой либо пуховкой на щеки, нос и лоб. Румянами выделяются щеки от центра к скулам. Не стоит пользоваться кисточками, которые прилагаются к румянам. Лучше приобретите отдельно профессиональную кисточку для их нанесения. Тогда румяна лягут ровнее, и вы быстрее достигнете нужного результата.

Шаг 7: Завершение
Макияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для чего нужно: Идеальный тон лица необходимо зафиксировать - для полного завершения образа.
Как применять: Для этой цели используется пудра. Любая. Та, к которой вы привыкли. Либо та, которую только что купили для данного эксперимента. И помните: при идеальном тоне лица вся декоративная косметика гораздо красивее будет смотреться при... минимальном ее использовании. Легких теней, блеска для губ и туши для ресниц может оказаться вполне достаточно, чтобы выглядеть и чувствовать себя девушкой с обложки.

Комментарий специалиста:

Джэнет Пардо, старший вице-президент отдела разработок Clinique:

1. Уделите внимание коже вокруг глаз. Темные круги и припухлость под глазами встречаются не так уж редко, и каждая женщина хочет скрыть их. Темные круги можно скрыть с помощью маскирующего карандаша соответствующей текстуры, например, консилера All About Eyes от Clinique. Чем темнее круги, тем более плотная текстура вам нужна. Тональный крем можно наносить как после, так и до нанесения маскирующего карандаша, главное – делать это так, чтобы слои сливались, и не была заметна граница между ними.

2. Выберите маскирующий карандаш, который на два тона светлее вашего тонального крема, нанесите его и смешайте его с тональным кремом. Любимое средство - Clinique Airbrush Concealer, потому что, имея легчайшую текстуру, он скрывает любые недостатки! А что касается припухлости, то главный секрет – это профилактика. Не забывайте о пользе сна, регулярно занимайтесь физическими упражнениями, чтобы улучшить кровообращение, постарайтесь не употреблять в пищу продукты, которые содержат консерванты, гормональные или искусственные ингредиенты. Наносите маскирующий карандаш не на всю припухлость, а только на темные ее участки, потому что светлый оттенок может сделать припухлость более заметной.

3. Для того чтобы выровнять цвет лица, необходимо для начала подобрать правильный оттенок тонального средства. Существует несколько способов подбора подходящего оттенка тонального средства. Сначала выберите из образцов три оттенка, которые ближе всего к вашему цвету кожи, нанесите три оттенка на линию скулы или подбородка. Проверяйте оттенки при естественном дневном свете. Тот оттенок, который сольется с кожей, и есть ваш выбор.

4. Воспользуйтесь правильным тональным средством. Выберите наиболее подходящую для вашего типа кожи текстуру.

5. Перед использованием тонального средства необходимо подготовить кожу – регулярное очищение, отшелушивание и увлажнение – залог того, что макияж ляжет ровно и будет долго держаться.

6. Жидкий тональный крем лучше всего наносить кончиками пальцев – тепло ваших рук сделает текстуру средства податливой и легкой для нанесения. Если же вы пользуетесь компактной пудрой, то ее лучше всего наносить влажным спонжем. Спонж впитывает излишки пудры, и благодаря этому вы нанесете ровно столько пудры, сколько нужно для хорошего макияжа. Сначала нанесите один слой, затем второй и последующие, если хотите, чтобы покрытие было более плотным. Если же вы хотите, чтобы компактная пудра ложилась полупрозрачным слоем, наносите ее антибактериальной кисточкой для пудры Clinique.

7. Если вам кажется, что кожа выглядит слишком матовой, то попробуйте сбрызнуть лицо увлажняющим спреем или подождите несколько минут, пока сквозь тональный крем не станет заметным естественное сияние кожи.

8. Женщинам с веснушчатой кожей можно пользоваться легким, полупрозрачным тональным кремом, чтобы лицо не выглядело слишком неестественно. Если у вас очень много веснушек, то не стоит прятать их, потому что тогда вам придется нанести столько тонального крема, что лицо будет выглядеть, как маска зеленоватого оттенка. А если вы все же хотите сделать их менее заметными, то попробуйте покрыть кожу компактной пудрой или рассыпчатой пудрой желтоватого оттенка. Пользуйтесь пышной кисточкой со скошенным концом – она равномерно распределит пудру по всей поверхности лица.

9. Еще один совет – не переусердствуйте с компактной пудрой, особенно там, где есть морщинки.
2
3777
20 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как придать красок и света вашему лицуКак придать красок и света вашему лицу

\"Удачный\" макияж - залог вашей красоты при любых обстоятельствах. Он подчеркивает уникальную красоту вашего лица, оставаясь незамеченным....

Стилисты о тенденциях макияжаСтилисты о тенденциях макияжа

Макияж – это искусство, имеющее свою историю и секреты. От знания техники Make-Up зависит ваша привлекательность и успех. Именно макияж скрывает недос...

10 заповедей макияжа10 заповедей макияжа

В жизни все мы вынуждены соблюдать определенные правила. В макияже тоже есть свои заповеди, касающиеся разделения и ухода:...

Несколько слов об автозагареНесколько слов об автозагаре

Мода на загорелое, подтянутое тело заставляет нас пользоваться услугами солярия и фитнес-клуба. И, если занятия спортом положительно действуют на наше...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
30 декабря 2009 08:20
Да! wink lol

Tugcrereled
18 июня 2011 09:49
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...