РЕКЛАМА

Загрузка...
Пятый по величине производитель сотовых телефонов, компания Sony Ericsson отчиталась за III квартал 2008 г. Чистый убыток вендора составил ?25 млн против ?267 млн прибыли в аналогичный период прошлого года.
Убытки в компании связывают с низким уровнем спроса, непрекращающимся снижением средних отпускных цен и негативным колебанием курсов валют, передает Associated Press.
В III квартале 2008 г. продажи Sony Ericsson составили 25,7 млн. мобильников, меньше, чем во II квартале этого года и примерно столько же, сколько в аналогичном периоде прошлого года. Выручка с продаж в период с июля по сентябрь 2008 г. сократилась на 10% до ?2,81 млрд.
В компании полагают, что в 2008 г. рынок мобильных телефонов вырастет на 10% до более 1,1 млрд. трубок, хотя их средняя цена продолжит снижаться. В основном высокий спрос будет наблюдаться в развивающихся странах, где мобильники продаются по низким ценам.
Президент Sony Ericsson Дик Комияма (Dick Komiyama) сообщил о том, что к концу II квартала будущего года его компания планирует сократить текущие расходы на ?300 млн в расчете на годовой период.' />

Убытки Sony Ericsson составили ?25 млн

0
892
20 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В 2009 году решится судьба Sony EricssonВ 2009 году решится судьба Sony Ericsson

В течение нескольких лет подряд Sony Ericsson демонстрировала отличные темпы роста, выводя на рынок интересные аппараты и запуская новые серии. Компан...

Motorola скатывается на пятое местоMotorola скатывается на пятое место

По результатам продаж во II квартале 2008 г. компания Motorola может опуститься с третьего на пятое место среди крупнейших производителей мобильных те...

Годовой отчет компании NokiaГодовой отчет компании Nokia

Финский производитель мобильных устройств Nokia подвела итоги за четвертый квартал 2008 года. По информации из отчета, чистые продажи компании достигл...

Nokia теряет долю на рынке телефоновNokia теряет долю на рынке телефонов

По данным компании IDC, мировой рынок мобильных телефонов переживает спад четвертый квартал подряд.С июля по сентябрь включительно, по оценкам IDC, по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
gismo_2 4 минут назад Смотрю и товарищ твой, alexic, заглянул.
Цитата: dianest
я смотрю ты тоже заглянул

Конечно, таких дебилов как вы не каждый день показывают.
meredian2 4 минут назад Школота-она и в штатах школота! Mab 4 минут назад
Парню, который собрал наиболее количество подписей за бело-красно-белый флаг порезали все четыре колеса в то врмя как он поехал к людям которые шьют национальные флаги.

В интернете собирают деньги на замену шин.
alexic 4 минут назад gismo_2,
а говорите гугель вам подвластен)) гуманитарки у вас ноль, боюсь и технические знания на том же уровне
BHy4ka 6 минут назад
Цитата: Issida

И, вообще, ты - врун! Говорил, что тебе не 14

я в конец запутался))) так, а сколько мне на самом деле? :))
я говорю - 14, почти 15! :) где я соврал? :))
Dimm1 7 минут назад Теперь о "моделях" мы знаем все ! ? gismo_2 8 минут назад
Цитата: alexic
впервые правильно буквы сложил в предложения и вник в суть? молодец, шанс на выздоровление есть, дерзай мальчик.

=))) Ты мне скажи, как слова могут лукавить. И желательно литературный источник.
aroy 8 минут назад
Цитата: dianest
ну кабы ты был немного в курсе, то знал, что царя свергли не большевики и власть захватили в начале тоже не большевики. керенский сбежал, а страна наводненная интервентами катилась в пропасть. Т.е сравнивать эти ситуации нельзя.

вот именно свергли не большевики. Большевики в это время находились заграницей, во всяком случае Ленин и по-моему Троцкий, т.е. вожди. Всю "рабботу" сделали за них другие, коммунисты просто воспользовались ситуацией. И самое главное на момент вооруженного захвата власти у них не было народной поддержки - даже простого большинства, т.е. народ никто не спросил хотят ли они видеть Ленина и К у руля. И последнее из своих "предвыборных" лозунгов (по памяти землю крестьянам и мир без контрибуций и территориальных уступок) коммунисты почти ничего не выполнили. Поэтому я и сравниваю эти ситуации - каким способом пришли к кормушке - таким же и ушли. все справедливо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...