РЕКЛАМА

Загрузка...
Пятый по величине производитель сотовых телефонов, компания Sony Ericsson отчиталась за III квартал 2008 г. Чистый убыток вендора составил ?25 млн против ?267 млн прибыли в аналогичный период прошлого года.
Убытки в компании связывают с низким уровнем спроса, непрекращающимся снижением средних отпускных цен и негативным колебанием курсов валют, передает Associated Press.
В III квартале 2008 г. продажи Sony Ericsson составили 25,7 млн. мобильников, меньше, чем во II квартале этого года и примерно столько же, сколько в аналогичном периоде прошлого года. Выручка с продаж в период с июля по сентябрь 2008 г. сократилась на 10% до ?2,81 млрд.
В компании полагают, что в 2008 г. рынок мобильных телефонов вырастет на 10% до более 1,1 млрд. трубок, хотя их средняя цена продолжит снижаться. В основном высокий спрос будет наблюдаться в развивающихся странах, где мобильники продаются по низким ценам.
Президент Sony Ericsson Дик Комияма (Dick Komiyama) сообщил о том, что к концу II квартала будущего года его компания планирует сократить текущие расходы на ?300 млн в расчете на годовой период.' />

Убытки Sony Ericsson составили ?25 млн

0
937
20 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В 2009 году решится судьба Sony EricssonВ 2009 году решится судьба Sony Ericsson

В течение нескольких лет подряд Sony Ericsson демонстрировала отличные темпы роста, выводя на рынок интересные аппараты и запуская новые серии. Компан...

Motorola скатывается на пятое местоMotorola скатывается на пятое место

По результатам продаж во II квартале 2008 г. компания Motorola может опуститься с третьего на пятое место среди крупнейших производителей мобильных те...

Годовой отчет компании NokiaГодовой отчет компании Nokia

Финский производитель мобильных устройств Nokia подвела итоги за четвертый квартал 2008 года. По информации из отчета, чистые продажи компании достигл...

Nokia теряет долю на рынке телефоновNokia теряет долю на рынке телефонов

По данным компании IDC, мировой рынок мобильных телефонов переживает спад четвертый квартал подряд.С июля по сентябрь включительно, по оценкам IDC, по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 6 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 16 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 18 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 20 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 22 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 22 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 25 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров