РЕКЛАМА

Загрузка...
Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Spike SCREAM Awards 2008. На SCREAM AWards награждают лучшие фантастические, хоррор и сай-фай творения кино и телевидения, а победители определяются онлайн-голосованием. Абсолютным фаворитом стал, конечно же, The Dark Knight.
Награду за лучший телесериал получил Dexter, чему мы очень рады и поздравляем его. Другими номинантами были Heroes, Lost, Reaper, Terminator: The Sarah Connor Chronicles.' />

Немного новостей сериалов

Scream Awards 2008
Немного новостей сериаловВчера в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Spike SCREAM Awards 2008. На SCREAM AWards награждают лучшие фантастические, хоррор и сай-фай творения кино и телевидения, а победители определяются онлайн-голосованием. Абсолютным фаворитом стал, конечно же, The Dark Knight.
Награду за лучший телесериал получил Dexter, чему мы очень рады и поздравляем его. Другими номинантами были Heroes, Lost, Reaper, Terminator: The Sarah Connor Chronicles.

FOX заказал полный сезон Хроник Сары Коннор
Озиелло утверждает, что FOX сделал заказ на полный сезон Terminator: The Sarah Connor Chronicles заказав 9 дополнительных серий. Всего в сезоне будет 22 серии.
Как объясняет Озиелло, несмотря на небольшие рейтинги, сериал остается популярным у рекламодателей, потому что лидирует в рейтингах среди молодых мужчин.

Mad Men продлен на третий сезон
Обожаемый критиками сериал Mad Men продлен на третий сезон.
Есть одно “но”: пока каналу AMC не удалось договориться с создателем сериала Мэттью Вейнером. Вполне естественно, что Вейнер хочет повысить свой гонорар: именно его гениальное видение принесло сериалу несколько наград, в том числе и Эмми за лучшую драму. Ходят слухи, что Вейнер уже собрался делать новый проект, и может бросить “Безумцев”, или заниматься параллельно двумя сериалами.

BSG возвращается 16 января
Спасибо Озиелло из Entertainment Weekly за информацию о дате возвращения BattleStar Galactica.
16 января стартует вторая половина четвертого сезона. В ней будет 10 серий, и как минимум 11 часов эфирного времени (то есть хотя бы одна из серий будет двойной). Создатели обещают незабываемый и шокирующий финал. После четвертого сезона будет выпущен еще один фильм.
0
1059
20 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Номинанты на Scream Awards 2009Номинанты на Scream Awards 2009

Spike TV объявил список номинантов на Scream Awards 2009 – четвертую ежегодную премию, которую вручают за фильмы, телесериалы и комиксы в области науч...

Showtime заказал еще два сезона «Декстера»!Showtime заказал еще два сезона «Декстера»!

Эта неделя - неделя прекрасных новостей для сериала Dexter. В воскресенье сериал был удостоен награды Scream Awards 2008 как лучший сериал. А сегодня...

Saturn Awards: у “Остаться в живых” 11 номинацийSaturn Awards: у “Остаться в живых” 11 номинаций

Академия научной фантастики, фэнтези и хоррора объявила список номинантов на 35-ю церемонию вручения премий Saturn Awards. В телевизионных категориях...

Terminator и The Unusuals закрытыTerminator и The Unusuals закрыты

Судный день наступил. Сериал Terminator: The Sarah Connor Chronicles официально закрыт. Слухи о возможном закрытии “Терминатора” ходили уже давно, одн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 232 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 247 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 253 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 255 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 260 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 271 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 273 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 275 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 893 гостя