РЕКЛАМА

Загрузка...
Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Spike SCREAM Awards 2008. На SCREAM AWards награждают лучшие фантастические, хоррор и сай-фай творения кино и телевидения, а победители определяются онлайн-голосованием. Абсолютным фаворитом стал, конечно же, The Dark Knight.
Награду за лучший телесериал получил Dexter, чему мы очень рады и поздравляем его. Другими номинантами были Heroes, Lost, Reaper, Terminator: The Sarah Connor Chronicles.' />

Немного новостей сериалов

Scream Awards 2008
Немного новостей сериаловВчера в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Spike SCREAM Awards 2008. На SCREAM AWards награждают лучшие фантастические, хоррор и сай-фай творения кино и телевидения, а победители определяются онлайн-голосованием. Абсолютным фаворитом стал, конечно же, The Dark Knight.
Награду за лучший телесериал получил Dexter, чему мы очень рады и поздравляем его. Другими номинантами были Heroes, Lost, Reaper, Terminator: The Sarah Connor Chronicles.

FOX заказал полный сезон Хроник Сары Коннор
Озиелло утверждает, что FOX сделал заказ на полный сезон Terminator: The Sarah Connor Chronicles заказав 9 дополнительных серий. Всего в сезоне будет 22 серии.
Как объясняет Озиелло, несмотря на небольшие рейтинги, сериал остается популярным у рекламодателей, потому что лидирует в рейтингах среди молодых мужчин.

Mad Men продлен на третий сезон
Обожаемый критиками сериал Mad Men продлен на третий сезон.
Есть одно “но”: пока каналу AMC не удалось договориться с создателем сериала Мэттью Вейнером. Вполне естественно, что Вейнер хочет повысить свой гонорар: именно его гениальное видение принесло сериалу несколько наград, в том числе и Эмми за лучшую драму. Ходят слухи, что Вейнер уже собрался делать новый проект, и может бросить “Безумцев”, или заниматься параллельно двумя сериалами.

BSG возвращается 16 января
Спасибо Озиелло из Entertainment Weekly за информацию о дате возвращения BattleStar Galactica.
16 января стартует вторая половина четвертого сезона. В ней будет 10 серий, и как минимум 11 часов эфирного времени (то есть хотя бы одна из серий будет двойной). Создатели обещают незабываемый и шокирующий финал. После четвертого сезона будет выпущен еще один фильм.
0
1084
20 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Номинанты на Scream Awards 2009Номинанты на Scream Awards 2009

Spike TV объявил список номинантов на Scream Awards 2009 – четвертую ежегодную премию, которую вручают за фильмы, телесериалы и комиксы в области науч...

Showtime заказал еще два сезона «Декстера»!Showtime заказал еще два сезона «Декстера»!

Эта неделя - неделя прекрасных новостей для сериала Dexter. В воскресенье сериал был удостоен награды Scream Awards 2008 как лучший сериал. А сегодня...

Saturn Awards: у “Остаться в живых” 11 номинацийSaturn Awards: у “Остаться в живых” 11 номинаций

Академия научной фантастики, фэнтези и хоррора объявила список номинантов на 35-ю церемонию вручения премий Saturn Awards. В телевизионных категориях...

Terminator и The Unusuals закрытыTerminator и The Unusuals закрыты

Судный день наступил. Сериал Terminator: The Sarah Connor Chronicles официально закрыт. Слухи о возможном закрытии “Терминатора” ходили уже давно, одн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Zlat 2 минут назад
Чтобы могли удивлять и брать за душу!


Ага! №17, например, жестоко берет за душу и выворачивает ее наизнанку вместе с желудком...
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу?
Обоих выбрал бы. Чтобы делать сендвич с белым хлебом с одной стороны, черным с другой, а по середине Мапка.
giddig 3 минут назад На 6 фотке явно собирается гроза Vardisodo 5 минут назад Кстати,а Путин на 4 срок собирается, или партия жуликов и воров выдвинет какую-нибудь марионетку, типа Медведева? SabakaZ 7 минут назад Нет тут никакого депрессняка. Некоторые фотки унылы (дождливая 54) и имеют негативный оттенок (раздолбанная 65 и нищая 29), но от всей подборки в целом не разит тленом и безысходностью.

Цитата: Icemen
и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины
Детройт можно и в наше время поснимать.
Да и у нас можно немало депрессоты нафотать. Чего одни Шабаны стоят. Заповедник для унылых и тленных кадров.
западная ведьма 10 минут назад
Цитата: zoombi
готовятся ублюдки к выборам 2018!..

ааа, точно( эх... ну надо же(
fearfrost 11 минут назад DemonSD, в гробу бы более красивый лежал, чем без него
Vardisodo 12 минут назад У нас всегда знали толк в том, как п*здить собственный народ)
Новости от партнеров