РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Меня зовут Эрл / My Name is Earl
Год выхода: 2005-2006
Жанр: Комедия
Режиссер: David Chase, Nick Gomez, John Patterson
В Ролях: Jason Lee, Ethan Suplee, Jaime Pressly, Nadine Velazquez, Eddie Steeples
О фильме: Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило!
Продолжительность: 0:21 +-
Язык: Профессиональный.
Размер: 182 Мб +-. Сериал продолжается

СКАЧАТЬ!' />

Меня зовут Эрл / My Name is Earl. Весь сезон 1.

0
3904
7 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Палата номер 6 / Room 6Палата номер 6 / Room 6

Название: Палата номер 6 / Room 6Год выхода: 2006Жанр: УжасыРежиссер: Майкл Херст /Michael Hurst/В ролях: Кристина Тэйлор /Christine Taylor/, Джерри О...

Вторая жизнь / Deuxieme vieВторая жизнь / Deuxieme vie

Название: Вторая жизньОригинальное название: Deuxieme vieГод выхода: 2000Жанр: КомедияРежиссер: Патрик Браудэ /Patrick Braoudé/В ролях: Даниель...

Сериал: Мертвая зона / Dead Zone . Весь второй сезонСериал: Мертвая зона / Dead Zone . Весь второй сезон

Название: Мертвая зонаОригинальное название: The Dead ZoneГод выхода: 2002-2006Телекомпания: USA Network (США)Жанр: Телевизионный сериал, драма, мисти...

Сериал: Доктор Хаус / House M.D. Сезон 2. Серии 1-23Сериал: Доктор Хаус / House M.D. Сезон 2. Серии 1-23

Оригинальное название: House M.D.Год выхода: 2005.Страна: США.Жанр: Комедия/Драма/Мистика.Режиссер: Greg Yaitanes.В Ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 34 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 41 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 59 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 70 минут назад Прелесть Бледная моль 85 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 89 минут назад Смешно Бледная моль 93 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1220 гостей