РЕКЛАМА

Загрузка...
Кто из нас хоть раз не мечтал бросить все и начать жизнь заново? Однако не у всех это получается: кому-то не хватает смелости, кому-то - силы воли.
Таким робким гражданам специалисты рекомендуют очень простой и приятный способ избавиться от накопившихся проблем -провести ночь с незнакомцем или незнакомкой.
Результаты опроса, проведенного институтом социологических и маркетинговых исследований Ipsos по заказу журнала Elle, показали, что большинство опрошенных жителей Германии уверены - новое сексуальное переживание способно полностью перевернуть жизнь. Так думают 52% немцев, а возрастной группе до 34 лет и того больше - 66%. Но это все в теории, а на практике мимолетный роман в качестве избавления ото всех бед применили только 15% опрошенных.' />

Мимолетный роман разнообразит семейную жизнь

Мимолетный роман разнообразит семейную жизньКто из нас хоть раз не мечтал бросить все и начать жизнь заново? Однако не у всех это получается: кому-то не хватает смелости, кому-то - силы воли.
Таким робким гражданам специалисты рекомендуют очень простой и приятный способ избавиться от накопившихся проблем -провести ночь с незнакомцем или незнакомкой.
Результаты опроса, проведенного институтом социологических и маркетинговых исследований Ipsos по заказу журнала Elle, показали, что большинство опрошенных жителей Германии уверены - новое сексуальное переживание способно полностью перевернуть жизнь. Так думают 52% немцев, а возрастной группе до 34 лет и того больше - 66%. Но это все в теории, а на практике мимолетный роман в качестве избавления ото всех бед применили только 15% опрошенных.

Как выяснилось, эти искатели любовных приключений еще задолго до того, как слились в экстазе с новым объектом желания, задумывались о том, что неплохо бы начать жизнь заново. И только ночное свидание служило толчком к реализации смелой идеи. 67% респондентов стало достаточно для этого одной ночи. В то же время никто не утверждает, что после единственного похода налево надо тут же бросить семью, детей и начать строить планы на будущее. Более половины участников исследования заявили, что такой человек просто не умеет любить.

Профессор Вернер Хабермель объяснил полученные результаты очень просто. Для большинства людей секс со временем превращается в нечто обыденное, и все постельные процессы совершаются механически - это все равно, что поужинать или там постирать. А в ходе любовных ласк с новым партнером, перед которым, к тому же, не хочется ударить в грязь лицом, можно вспомнить, какая она - настоящая ночь любви. Ну а после этого появляются силы и для того, чтобы изменить остальную жизнь.

Однако страсть убивают не только однообразие и привычка, встреча с новым любовником тоже может превратиться в пытку. Например, если у него грязные, неухоженные ноги. По данным опроса журнала Woman, именно этот мужской недостаток раздражает большинство немок - 69%. Интересно, что более безобидная особенность - волосатая спина- приводит в бешенство тоже довольно многих представительниц прекрасного пола: в этом признались 57%.

Надо сказать, мужчинам на это есть что ответить. Оказывается, дамам не рекомендуется "принимать на грудь" во время свидания даже чуть-чуть, для храбрости. Подвыпившая подруга вызывает у человеческих самцов отвращение. Такие же чувства они испытывают и по отношению к некрасивому белью, которое волей-неволей приходится трогать руками.
0
1004
20 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Холостяцкая жизнь более сексуально насыщеннаяХолостяцкая жизнь более сексуально насыщенная

Результаты социологического опроса, проведенного по заказу производителей презервативов, показывают, что 15% людей никогда не испытывали оргазм, 19% л...

 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

Трудоголики занимаются сексом на работеТрудоголики занимаются сексом на работе

Если вы работаете с утра до позднего вечера, неужели нужно отказаться от интимной жизни? Результаты недавно проведенного исследования показывают, что...

В 34 года женщины самые сексуальные!В 34 года женщины самые сексуальные!

Согласно последним исследованиям, возраст, когда женщина ощущает себя на пике сексуальности наступает в 34 года. В основе открытия исследователей лежа...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
Новости от партнеров