РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку
...Давно это было - в 480 году до нашей эры. Геополитическая ситуация, как водится, была очень непростой - почти как сейчас. Если хотя бы спорадически читать исторические книжки, то, кстати, рассказы о том, как же сейчас все непросто, ничего кроме смеха не вызывают. Можно подумать - когда-то было просто. Не было такого никогда и навряд ли когда такое будет. Любят человечишки друг друга убивать, и нет им в этом никакого удержу.
Вот и в те далекие времена жили-были древние персы, которые измыслили нехорошее - выползти из своей Древней Персии и захватить Древнюю Грецию. А заодно разграбить все то, что по дороге попадется.
Зачинщиком у них был Дарий - местный персидский царь. Но у Дария все руки до греков не доходили. Царство здоровенное, земли нахапал без меры, а теперь то в одном углу бардак, то в другом. Дома заговоры готовят, в Египте восстание поднимают. Вот и в тот раз такое же получилось: хочется Дарию на Грецию напасть - просто спасу нет! А тут какие-то египтянишки устроили бучу на своем Ниле. Пришлось гвардейский экспедиционный корпус, уже фактически готовый замаршировать на Грецию, посылать на разборки в Египет. Ну и пока они там с египтянами вдоль Нила куролесили, Дарий - тово. Врезал дуба.
Но добрые дела его не забыли, конечно. Особенно хорошо про них помнил его, Дария, родный сын по имени Ксеркс. Еще разок: по имени Ксеркс. Не путать с Ксероксом, а не то мне Word уже подсказывает, что надо бы поправить. Два года назад заступивший на должность персидского царя Ксеркс разруливал недоделанные папаней дела. А попутно готовился осуществить заветную папину мечту - Грецию порушить.
В этом ему помогала пара продажных сволочей, о которых будет сказано ниже. И родной дядюшка, которого звали Артабан. Я всегда думал, что Артабан - это собачья кличка. Потому что Артабаном звали собаку в фильме "Фантомас против Скотланд-Ярда". Оказалось - царь, елы-палы!
Увеличить картинку' />

Повесть о Настоящих Джигитах

0
1499
19 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
300 спартанцев возвращаются

В июле должны начаться съемки «300 спартанцев: Битва при Артемисии» — «альтернативного взгляда» на события, происходившие в фильме «300 спартанцев»....

300 спартанцев - ляпы и проколы в фильме300 спартанцев - ляпы и проколы в фильме

Новая историческая драма «300» о подвигах древних спартанцев, несмотря на колоссальный успех в мартовском прокате, имеет ряд неточностей и исторически...

€86,000,000,000 для Греции€86,000,000,000 для Греции

Евросоюз решил, что для спасения самого себя всё же надо спасать Грецию. И наконец принял решение об оказании финансовой помощи этой стране путем выде...

На дне Персидского залива скрывается потерянная цивилизацияНа дне Персидского залива скрывается потерянная цивилизация

Когда-то плодородный участок суши, ныне находящийся под водами Персидского залива, мог быть родиной неизвестной цивилизации. Такое мнение высказал арх...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
rudcali 5 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 9 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 23 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 24 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 26 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 26 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Kano 31 минут назад Такую энергию да в мирное русло. А то все детство пробухают. Kano 34 минут назад Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.
Новости от партнеров