РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Продан последний кусок Берлинской стены

Легендарная берлинская стена – символ холодной войны, служившая границей между социалистической ГДР и капиталистической ФРГ, канула в лету. Ее останки, а точнее фрагменты, различающиеся по величине, теперь можно увидеть только в частных коллекциях и музеях – в офисе корпорации Microsoft, штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли, возле музея Рональда Рейгана. За годы своего существования Берлинская стена стала местом гибели около 1000 человек. В 1990 году, после падения железного занавеса, стену уничтожили.
Продан последний кусок Берлинской стены
Фрагменты каменной кладки, разделявшей Германию более 20 лет, теперь являются желанным гостем многих аукционов. На недавних торгах аукционного дома Deutsche Grundstuecksauktionen AG был продан один из последних кусков Берлинской стены. По словам устроителей продажи, этот фрагмент, в отличие от множества проданных ранее, подлинный. Также аукционный дом предполагает в будущем организовать продажу еще четырех остатков стены, вес каждого из которых достигает трех тонн.
0
1202
20 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайская Великая Стена больше, чем считалосьКитайская Великая Стена больше, чем считалось

Китайцы смогли обнаружить еще более 1000 километров Великой Китайской Стены, которая находится в полностью разрушенном состоянии. Этот остаток не види...

Судьба предателяСудьба предателя

15 августа 1961 года. 19-летний унтер-офицер ГДР Ханс Конрад Шуман был направлен на перекресток улиц Ruppiner Straße и Bernauer Straße охран...

Латвия собирается строить стену на границе с РоссиейЛатвия собирается строить стену на границе с Россией

На самом деле это не совсем стена между Латвией и Россией, это скорее стена между Евросоюзом и не Евросоюзом, цель которой не восстановить Железный За...

Автограф Сталина продан на аукционе Sotheby'sАвтограф Сталина продан на аукционе Sotheby's

Письмо, подписанное Сталиным и Молотовым, продано в пятницу, 11 декабря, на аукционе Sotheby\'s в Нью-Йорке за 12,5 тысячи долларов, сообщается на сай...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 168 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 337 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 388 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 393 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 396 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 404 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 410 минут назад Лучше б вы бухали Mab 416 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 762 гостя