РЕКЛАМА

Загрузка...
Основное и самое любимое занятие мужчины и женщины, оказавшихся в одной постели - это разговоры. После секса и сна, конечно же.

А вот разговоры во время секса - это то, что отличает людей от животных. Хотя не очень-то и отличает, если говорить обо всех этих невнятных возгласах: "О, а! Да! У!" - то они, как раз наоборот, очень даже роднят нас с животным миром. Ласковое сюсюканье, грубые междометия, восторги и всхлипывания - все это тоже немного эволюционировавшие отголоски зова наших прапредков-зверей. И сам секс, и его глубинный смысл указывают нам на то, что связные информативные предложения во время этого занятия - настолько в такой ситуации нетипичны, что практически всегда выглядят нелепо. Тем более что темы для разговоров в постели достаточно ограничены, лично я выделяю пятерку самых идиотичных вещей, про которые можно говорить в постели.' />

Вещи, о которых не стоит говорить в постели

Вещи, о которых не стоит говорить в постелиОсновное и самое любимое занятие мужчины и женщины, оказавшихся в одной постели - это разговоры. После секса и сна, конечно же.

А вот разговоры во время секса - это то, что отличает людей от животных. Хотя не очень-то и отличает, если говорить обо всех этих невнятных возгласах: "О, а! Да! У!" - то они, как раз наоборот, очень даже роднят нас с животным миром. Ласковое сюсюканье, грубые междометия, восторги и всхлипывания - все это тоже немного эволюционировавшие отголоски зова наших прапредков-зверей. И сам секс, и его глубинный смысл указывают нам на то, что связные информативные предложения во время этого занятия - настолько в такой ситуации нетипичны, что практически всегда выглядят нелепо. Тем более что темы для разговоров в постели достаточно ограничены, лично я выделяю пятерку самых идиотичных вещей, про которые можно говорить в постели.

На пятом месте - комментирование того, что происходит. Подбадривающие слова, вроде: "Как мне нравится внутри тебя, моя детка! О, как замечательно ты умеешь это" и обескураживающие заявления: "Какое-то у тебя все шершавое, ой, это же мое..." "Нет, ты развернись так, чтобы ноги перехлестывались с руками и были за головой.." Я лично всегда начинаю напрягаться от таких комментариев, они вроде бы как требуют ответа или каких-то действий, а как реагировать, в порыве ситуации и не сообразишь.

Помню: Лежим мы с ним как-то, уже уставшие от телодвижений и разнообразных воплощений основного инстинкта, и он так утомленно-томно спрашивает: "Что ты еще хочешь, чего тебе сделать приятного?" Я моментально реагирую: "Бери паспорт и пошли в ЗАГС - заявление подадим!"

Еще: Мы в первый раз остались с ним наедине, он тихонько начал приставать. Тянется к моей груди, я хватаю его руку и, желая отсрочить целенаправленные приставания, говорю: "У меня грудь маленькая..." Он мгновенно отвечает: "А у меня член маленький!" Я обескуражена, он продолжает процесс.

На четвертом месте - мат. Когда в постели говорят: "моя [censored] сладенькая [censored]", или "[censored] мне [censored] [censored] как [censored]" или просто "[censored] [censored] [censored] и [censored]", особенно если это делает человек, от которого подобных слов в нормальных условиях не услышишь, это заставляет вздрагивать и напрягаться.

Помню: Когда он в экстазе начал матерится, я не выдержала, остановила процесс и заявила: "Меня коробит мат в постели - секс же не шахматы!" Больше мы с ним ни в шахматы, ни в секс не играли.

На третьем месте - привычка подпевать или повторять за телевизором или музыкальным центром, в общем, любой включенной аудио-видеотехникой. Объясняется эта привычка очень просто: по всей видимости то, что играет в телевизоре или центре, интереснее того, что происходит в постели.
Помню: Во время ЭТОГО он как-то машинально перешел на темп звучащей песни и я так увлеклась этим ритмом, что не заметила, как начала подпевать. Ему тоже нравилась эта песня, и он в свою очередь запел. Секс превратился в спевку.

На втором месте - разговоры на бытовые темы. Это очень распространенная тема для шуток и подколов. А что делать, если надо и поговорить и расслабиться, а на это отводится мало времени. Говорят, что для супругов это привычное дело.

Помню: Мы с ним увлеченно обсуждали тонкости ремонта, который надо было сделать в нашей квартире, за этим разговором прошел ужин и мы совершенно незаметно - привычно - оказались в постели. Тема ремонта была настолько интересна и актуальна, что мы никак не могли остановить наш разговор об этом. Но, внезапно обнаружив, что мы давно уже занимаемся сексом, я смущенно предложила: "Может, поговорим завтра? А то у нас получается какой-то слишком... семейный... секс".

На первом месте - путаница с именами. Это притча во языцех. Самое распространенное заблуждение - если тебя назвали другим именем, значит тебе изменили. Но все гораздо проще. Почему люди путают имена? Потому что имен много, а человек, к которому нужно обратиться - один.

Помню: Как-то этот приятный процесс застал нас на кухне. И вдруг в порыве страсти он шепчет мне: "Анна, Аннушка!" Я обиделась, и очень сильно! Я ревниво произнесла: "Я не Анна! Какая такая Аннушка!" Взяла первую попавшуюся пластиковую бутылку и как бы в шутку стукнула его по лбу. Бутылка оказалась мало того, что незакрытой, так и еще и с подсолнечным маслом. Его комментарий был: "Ну ты даешь, Булгаков!"
Еще: А однажды отправилась я в Словакию на горнолыжный курорт. Так получилось, что подруга полетела на самолете, а я в гордом одиночестве поехала на поезде. В купе со мной оказался очень симпатичный попутчик, и мы ближе к ночи, уже достаточно разгорячившись напитками, замутили нечто вроде петтинга. И в какой-то момент вдохновленный юноша страстно зашептал: "Как же мне с тобой хорошо, а... о ...", - и осекся, потому что забыл, как меня зовут. "Не переживай, - успокоила я его, - я тоже не помню твое имя".

Речь дана нам свыше, и слово - это то, что было вначале. Мы - разумные существа, именно потому, что способны об этом заявить вслух! Так что говорите, разговаривайте и общайтесь или наслаждайтесь бессловесным сексом a ля дикая природа. Ведь не это же в конце концов главное!

Майя Майотт
1
1252
21 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

Что нужно сказать, чтобы переспать с женщинойЧто нужно сказать, чтобы переспать с женщиной

Говорить о деле гораздо проще, чем это самое дело делать. Такая аксиома работает во всех областях, кроме секса. Когда и, главное, что говорить девушке...

Секс без любви: все тонкостиСекс без любви: все тонкости

Секс, как известно, движущая сила продолжения нашего рода. Однако только лишь продолжению рода служит секс, или у него множество других предназначений...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 11:41
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 15 минут назад Железное ведро и сливы - что тут красивого? Это видел каждый. nuwkax 24 минут назад Иногда гибнут пешики в дтп, а так же пассажиры авто. Так что правильно берут от общего населения. Shoorshoon 118 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 156 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 180 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 188 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 550 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 638 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...