РЕКЛАМА

Загрузка...
Перед игрой Лиги чемпионов «Зенит» — БАТЭ главный тренер питерского клуба Дик Адвокат рассказал, что в составе чемпионов России будут произведены незначительные изменения по сравнению с встречей в Нальчике, и не стал сообщать о подмеченных слабостях соперника.
— После завершения матча в Нальчике вы сетовали на усталость игроков «Зенита», сыгравших за свои национальные сборные. Они успели восстановиться к матчу с БАТЭ?

— В Нальчике мы играли против сильного и к тому же очень мотивированного соперника. Во втором тайме мы показали хороший футбол, но не смогли, увы, трансформировать его в победный результат.

Во вторник мы увидим другой «Зенит». К матчам Лиги чемпионов приковано внимание всего мира, и наши футболисты это прекрасно понимают. Они выложатся даже больше, чем на 100 процентов.' />

Футбол: «Против чемпионов Беларуси нужно сыграть в более закрытый футбол»

Футбол: «Против чемпионов Беларуси нужно сыграть в более закрытый футбол»Перед игрой Лиги чемпионов «Зенит» — БАТЭ главный тренер питерского клуба Дик Адвокат рассказал, что в составе чемпионов России будут произведены незначительные изменения по сравнению с встречей в Нальчике, и не стал сообщать о подмеченных слабостях соперника.
— После завершения матча в Нальчике вы сетовали на усталость игроков «Зенита», сыгравших за свои национальные сборные. Они успели восстановиться к матчу с БАТЭ?

— В Нальчике мы играли против сильного и к тому же очень мотивированного соперника. Во втором тайме мы показали хороший футбол, но не смогли, увы, трансформировать его в победный результат.

Во вторник мы увидим другой «Зенит». К матчам Лиги чемпионов приковано внимание всего мира, и наши футболисты это прекрасно понимают. Они выложатся даже больше, чем на 100 процентов.

— Состав по сравнению с последним матчем тоже изменится?

— Небольшие изменения будут. Какие именно — увидите завтра.

Замечу, что футболисты должны быть профессионалами и это должно проявляться и в умении признаться в собственной усталости. Понятно, что никто не хочет начинать матчи на скамейке запасных, но интересы команды должны быть превыше всего.

— Даже ничья фактически лишает «Зенит» шансов на продолжение борьбы за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Это обстоятельство окажет психологическое давление на ваших футболистов?

— В таком турнире, как Лига чемпионов, это давление чувствуешь всегда. Не думаю, что наши соперники имеют в этом плане какое-то преимущество перед «Зенитом».

— Какие сильные и слабые стороны белорусской команды вы подметили при изучении стиля игры БАТЭ?

— Белорусская команда предпочитает быстрый и комбинационный футбол. По стилю она похожа на «Зенит».

Против чемпионов Беларуси нужно сыграть в более закрытый футбол, нежели тот, что мы демонстрировали в последних матчах российского чемпионата.

О слабостях соперника говорить не буду. Их нужно использовать на поле.

— С чем у вас ассоциируется Беларусь?

— С двумя матчами отборочного цикла Евро-2004, которые сыграла против сборной этой страны под моим началом национальная команда Нидерландов. В первом победа далась нам легко, а вот во втором пришлось очень несладко.

О том, что белорусский футбол сейчас на подъеме, свидетельствует и результат недавнего матча отборочного цикла ЧМ-2010. Сборная Украины сумела вырвать победу у белорусов только за счет реализованного в добавленное время пенальти.

— Чего вы ожидаете от двухматчевого противостояния «Реала» и «Ювентуса»?

— Двух побед испанского клуба. Для «Зенита» этот вариант самый предпочтительный.

(с)
0
991
21 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбол: «Не все в этой жизи измеряется деньгами»Футбол: «Не все в этой жизи измеряется деньгами»

Главный тренер белорусского клуба БАТЭ Виктор Гончаренко перед игрой Лиги чемпионов с «Зенитом» сравнил предстоящего соперника с «Ювентусом» и «Реалом...

Тренер Тренер "Реала" опроверг слухи об интересе к Аршавину

Главный тренер мадридского \"Реала\" Бернд Шустер опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении лидера питерского \"Зенита\" Ан...

Адвокаат: Адвокаат: "Единственное преимущество БАТЭ - свое поле"

Главный тренер \"Зенита\" Дик Адвокаат не намерен менять тактику игры против БАТЭ в матче Лиги чемпионов, который пройдет 5 ноября на минском стадионе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 6 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист
leonidus 12 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Да вообще-то шестнадцатилетним и старше в 1945-м уже заканчивается 9-й десяток. Минимум 88 лет.

это только подтверждает мои слова, что кто то тут откровенно 3.14здит. Дочки офицером мля...


Mab,
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

А ты думаешь МВФ и иже с ними бесплатно деньги раздают ? Странный ты какой то,вроде взрослый мальчик уже. Ничего в нашем мире бесплатно не бывает. Или вы въебываете сами и развиваете свою страну или вам помогут, а потом нагнут как надо.
ТРОЙ 35 минут назад ОТЛИЧНАЯ ЗАДНИЦА!!! ПЕДИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ КОСТЕЙ НЕ ПОНЯТЬ!!!! димон1980 38 минут назад Рябово уволить. dj_nokia 116 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 117 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 131 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 132 минут назад толерастия головного мозга
Новости от партнеров