РЕКЛАМА

Загрузка...

У жителей Южной Кореи есть возможность серьёзно разнообразить возможности своего домашнего компьютера. Серия миниатюрных мониторов MIMO от компании Nanovision предлагает вам массу дополнительного места под меню, кусочки интерфейса сложных программ, рабочие столы и пр. 10-дюймовые дисплеи очень тонкие и аккуратные. Рабочее разрешение составляет 800×480 пикселей. Подключение осуществляется по USB, в конструкции предусмотрена возможность поворота самого экрана. К одному компьютеру можно подключить до 7 таких устройств. Никакой особенной видеокарты для этого не нужно.' />

USB-мониторы из Кореи

У жителей Южной Кореи есть возможность серьёзно разнообразить возможности своего домашнего компьютера. Серия миниатюрных мониторов MIMO от компании Nanovision предлагает вам массу дополнительного места под меню, кусочки интерфейса сложных программ, рабочие столы и пр. 10-дюймовые дисплеи очень тонкие и аккуратные. Рабочее разрешение составляет 800×480 пикселей. Подключение осуществляется по USB, в конструкции предусмотрена возможность поворота самого экрана. К одному компьютеру можно подключить до 7 таких устройств. Никакой особенной видеокарты для этого не нужно.

USB-мониторы из Кореи

USB-мониторы из Кореи

Самое приятное заключается в том, что они стоят совсем недорого. Базовую модель UM-710 можно приобрести всего за $78, а UM-750 с сенсорным экраном — за $147. К сожалению, эти красавцы доступны только в Корее, но у жителей других стран есть выход. Можно приобрести похожие LCD-устройства от Samsung. 8-дюймовая модель Samsung SPF-85H распространяется в США за $142, а 10-дюймовая Samsung SPF-105P стоит около $200. Эти аппараты также выполняют функцию обычной цифровой рамки и оснащаются 1 Гб встроенной памяти.
USB-мониторы из Кореи


(c)
0
1268
21 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung series 9 - теперь и 11,6-дюймовая версияSamsung series 9 - теперь и 11,6-дюймовая версия

Компания Samsung официально анонсировала выпуск 11.6-дюймовой версию имиджевого ультратонкого ноутбука Series 9. 11.6-дюймовый вариант Series 9 оснаща...

Фоторамки Samsung с поддержкой RSS-каналовФоторамки Samsung с поддержкой RSS-каналов

Почти ни одного дня не обходится без сообщений о новинках компании Samsung Electronics. На этот раз южнокорейский производитель порадовал потребителей...

Samsung i7500

Компания Samsung готовит к выходу новый смартфон Samsung i7500. В июне аппарат должен выйти в продажу в Германии. Если эта информация подтвердится, i7...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Kergulator 5 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Margasan 5 минут назад 18:20
Цитата: Mab
У Расіі пачалі блакаваць Google

Маб стал медлителен. Очень медлителен. Может захворал?
Как сообщил «Медузе» один из провайдеров, не позднее 13:14 домен появился в выгрузке, и не позднее 16:15 его оттуда убрали.


Цитата: Mab
Ну, теперь заживут )))) Поздравляю с этим "достижением".
По какому пункту заживут? Что заблокировали на 3 часа?
mckinnon 10 минут назад gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.
fk 14 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.

Тут вы по факту пишете то, о чем писал и я, только в более мягкой форме. Спорить тут особо не о чем. Я лишь подчеркнул, что из-за плохого отношения к большевикам оправдывать Германию Гитлера глупо (а бывает это регулярно). И даже если бы Гитлер напал на СССР из-за того, что СССР готовился атаковать Германию (хоть это и не так), то как это компрометирует СССР? Никак. Антигитлеровская коалиция активно складывалась в 1941 г. и всем была ясна агрессия со стороны Германии. Поэтому Британия, а затем и США и стремились к союзу с СССР, к которому так отрицательно относились.

Цитата: maxiaka1111
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага

Там было пасмурно, скучно и неприятно. Поэтому я прогуливал. Помнишь, как мы пили пиво на углу у "Хозтоваров" во время урока истории, а ты еще стрелял мелочь у прохожих, кося под бомжа?
xexun 21 минут назад А теперь вопросы - сколько трапов на фото? Сколько из оставшихся не трапов могут похвастаться натуральным лицом? Грудь уже хрен с ней. Они же почти все лицо правят, но генетику-то не обманешь. xexun 25 минут назад Чую, контора производитель понесет большие убытки, херня это всё. Жаль, что жизнь человека в расцвете сил прерывается из-за таких мелочей, ну рекламировала бы жопой товары дальше, не сделала зла никому вроде. Gorshok 26 минут назад Все отстой. gismo_2 30 минут назад
Цитата: mckinnon
И очень хорошо, что в 2017 году таких нравоучителей становится все меньше, как на рабочих местах, так и в целом в повседневной жизни.

Так не слушайте, в чем проблема?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 710 гостей