РЕКЛАМА

Загрузка...

Что случилось с любимыми героями?



Буратино=Дмитрий Иосифов, окончил актерский факультет ВГИКа и режиссерское отделение кинофакультета Белорусской академии искусств, снялся в 12 фильмах, работал над проектами «Последний герой» и «Десять негритят». В качестве режиссера снимал «Убойную силу».



Мальвина=Таня Проценко, окончила факультет киноведения ВГИКа, стала поэтессой, работает в Центре Ролана Быкова.



Пёс Артемон=Томас Аугустинас, превратился в человекообразного процветающего бизнесмена, который обитает в Канаде, в Оттаве.



Красная Шапочка=Яна Поплавская, бывшая кинозвезда и телеведущая программы «Времечко». Имеется муж Гинзбург и двое детей.



Алиса Селезнёва=Наташа Гусева, по окончании школы она поступила в Институт тонкой химической технологии на отделение «биотехнология». Потом стала работать в Институте эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи.



Электроники=братья Торсуевы, Юра и Володя. После армии Володя Торсуев поступил в МГУ на философский факультет, а Юра - в институт Азии и Африки. Но высшего образования братья так и не получили. Владимир пахал на киностудии "Три Тэ" Никиты Михалкова, где занимался вопросами таможни и три года проторчал на должности администратора.Юрий проделал путь от дилера Горьковского автозавода до сотрудника "Норильского никеля". Бывал в таких передрягах, что временами скрывался (поговаривают, за границей) и категорически избегал встреч с журналистами. Братья женаты и имеют детей.




Маша Старцева=Инга Ильм (Из "Приключений Петрова и Васечкина", очень она мне когда-то в детстве нравилась), поначалу собиралась стать биологом. Правда, за время съемок из отличницы превратилась в двоечницу, так что после школы вместе с Васечкиным-Дружининым направилась в театральный институт. А потом - и снова вместе - прямиком в Америку: она в актерскую школу, он - в танцевальную.
Спустя несколько лет у Маши Старцевой, уже актрисы театра им. Пушкина с тринадцатью киноролями в активе, случилась романтическая история: по "мосфильмовской" картотеке Ингу нашел ирландский режиссер Джеральд Маккартни и пригласил на съемки. Закончились эти съемки свадьбой и, немного позже, рождением замечательного сыночка. Но до этого, на втором месяце беременности, Инга еще успела появиться нагишом в российском издании "Рlауbоу".




Том Сойер=Федор Стуков, он уже успел жениться, развестись, закончить актерское отделение Щукинского училища, сняться больше чем в двух десятках кинокартин и побывать ведущим массы детских игр и телепрограмм. Сейчас «Том Сойер» режиссирует реалти-шоу: начиная от первого «За стеклом».
0
3157
19 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как снимался Как снимался "Буратино"

32 года назад вышел легендарный фильм «Приключения Буратино»Режиссер картины Леонид Нечаев нашел мальчишку на роль Буратино в минском… подземном перех...

Дети - актерыДети - актеры

* Алиса Селезнёва работает научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Изучает вирусы....

Седина в бороду прибавляет умаСедина в бороду прибавляет ума

Девяностопятилетняя Нола Окс (Nola Ochs), проживающая в штате Канзас, США, закончила колледж Св. Марии (St. Mary Сollege) и через месяц получит диплом...

Её борьбаЕё борьба

У Бетти Энн не было образования кроме школы, она работала официанткой и содержала двух детей, когда её брата обвинили в убийстве, которого он не совер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...