РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Victoria’s Secret: праздник к нам приходит

Похоже, что в желании осыпать женщину бриллиантами компании Victoria’s Secret не будет равных еще очень долго. Очередным сюрпризом рождественской каталога стала новинка под названием Black Diamond Miracle. Вот это самое “чудо” и украшает без того прекрасную Адриану Лима.
Victoria’s Secret: праздник к нам приходит
Как говорится, своя ноша не тянет, поэтому бразильская модель с радостью согласилась стать “телом коллекции” драгоценного белья. Этот экземпляр собран из 3900 крошечных темных бриллиантов, 117 драгоценных камней и 34 рубинов. Но, чтобы дама 1 января смогла найти под елкой такой подарок, дарителю придется раскошелиться на $5 млн.
Victoria’s Secret: праздник к нам приходит

В разное время бриллиантовое белье представляли Каролина Куркова, Хайди Клум и Жизель Бундхен.
0
1769
22 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Ангелы» Victoria’s Secret«Ангелы» Victoria’s Secret

Компания Victoria’s Secret выпустила новую коллекцию нижнего белья – романтического вида корсеты, бюстгальтеры, подвязки и прочие радости жизни для ж...

Victoria's Secret 2010Victoria's Secret 2010

10 ноября в Нью-Йорке модный дом Victoria\'s Secret, производящий элитное нижнее белье и привлекающий к работе самых сексуальных моделей в мире, устро...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1791 гость