РЕКЛАМА

Загрузка...
Первая близость с одинаковым успехом может стать как потрясающим событием в жизни, так и жутким провалом. Как вести себя, чтобы у тебя и твоего избранника остались исключительно приятные воспоминания?

Как далеко стоит заходить на первом свидании?
Решение принимаешь только ты сама. Самое главное - не делать того, о чем потом можешь пожалеть. Стоит ли спрашивать у нового партнера о его сексуальном опыте?
Обман входит в тактику обольщения. По результатам опроса одного английского журнала, 34% не состоящих в браке мужчин и 10% женщин признались, что шли на обман для достижения желанной цели. Единственная твоя защита - презерватив, а все остальное - лишь слова.' />

Сексуальный этикет женщины

Сексуальный этикет женщиныПервая близость с одинаковым успехом может стать как потрясающим событием в жизни, так и жутким провалом. Как вести себя, чтобы у тебя и твоего избранника остались исключительно приятные воспоминания?

Как далеко стоит заходить на первом свидании?
Решение принимаешь только ты сама. Самое главное - не делать того, о чем потом можешь пожалеть. Стоит ли спрашивать у нового партнера о его сексуальном опыте?
Обман входит в тактику обольщения. По результатам опроса одного английского журнала, 34% не состоящих в браке мужчин и 10% женщин признались, что шли на обман для достижения желанной цели. Единственная твоя защита - презерватив, а все остальное - лишь слова.

Как лучше заговорить с мужчиной о презервативе?
Нужен только подходящий момент - например, когда он разденется. Корректно и убедительно звучит фраза "Нам нужен презерватив". Отказ партнера следует расценить как бестактность, и если ты решаешь рискнуть, пеняй на себя.

Надо ли рассказывать любовнику о своем сексуальном опыте?
Разумеется, кое-что партнеру знать нужно. Но это не значит, что по первому требованию надо представлять полный отчет о своих любовных приключениях. В общем, поведай ему о себе то, что сама хотела бы узнать о нем. Надо ли симулировать оргазм? Женщины нередко используют "ложь во спасение", чтобы не огорчить партнера. Честность в интимных отношениях - залог счастливого союза, и если тебя что-то не устраивает в постели, не смущайся - скажи ему правду. Не скрывай, если ты действительно получаешь удовольствие - партнера это только подстегнет.

Как лучше выходить из ситуации, когда партнер не может достичь эрекции или быстро ее теряет?

Главное - не принимать его неудачу на свой счет. Самая лучшая тактика - тут же заверить партнера, что секс - понятие многоплановое, а не только непосредственно половой акт. Постарайся достичь оргазма, направляя его руки и губы по своему желанию.

Как долго воздерживаться от секса с новым партнером во время менструации?
Если выделения незначительны, можно и не воздерживаться. В любом случае партнера следует предупредить, чтобы он не перепугался за свой драгоценный орган, увидев на нем кровь.

Что делать, если партнер предлагает поэкспериментировать в постели?
Во-первых, оцени его доверие - он поделился с тобой своим самым сокровенным желанием - и отнесись к нему с должным уважением. Во-вторых, если ты соглашаешься, следуй правилам "сексуального экспериментаторства": необходимо хорошо знать партнера, полностью ему доверять, обезопасить секс, не поддаваться на шантаж, заранее договориться, что эксперимент прекратится по первому твоему требованию.

Как лучше самой предложить что-нибудь новенькое в постели, если твой любовник - консерватор?
Простым русским языком. Вводя новшества, главное - проявить нежность и такт. Не надо лишать его уверенности, что он может доставить тебе удовольствие без всяких изощрений, поэтому, если твое предложение ему вдруг не понравится, не настаивай. А через некоторое время вернись к
этой теме вновь.

Как тактичнее попросить мужчину уйти сразу после близости?
Все зависит от целей. Если ты никогда больше не хочешь его видеть, можешь швырнуть джинсы ему в лицо. А если ты не прочь иметь с ним постоянные отношения, нежно поцелуй и тут же решительно проводи до двери с обещаниями, что позвонишь позже. И обязательно позвони.

Если ты не вполне удовлетворена, как корректно сказать партнеру, чтобы он продолжил?

Обычно после эякуляции в кровь мужчины поступает большое количество гормона серотонина, который властно влечет его к безмятежному сну. Впрочем, есть шанс привлечь его внимание. Ты можешь продолжить одна - через какое-то время его самолюбие взыграет и вернет к активным действиям. Не переставай проявлять нежность и шепни ему: "Поласкай меня еще немного".

Если новый знакомый не делает решительного шага первым, как сделать его самой?
Если ты отчаянная, говори прямо: "Я безумно хочу тебя! Сейчас!" Но если ты скорее провалишься сквозь землю, чем произнесешь такое, переходи на международный язык секса: сядь рядом, прильни к его плечу, возьми за руку. Психологи утверждают, что уверенные в себе женщины скорее достигают желаемого. Однако если мужчина остается бесстрастным, даже когда с него срывают одежду, ты его просто не интересуешь.

Если у тебя несколько любовников, нужно ли сообщать им друг о друге?
В наше опасное время твой моральный долг - поставить любовника в известность, что он не единственный. Хотя не исключено, что после такого объяснения не останется ни одного.
0
1432
23 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Правила сексуальных ролевых игрПравила сексуальных ролевых игр

Любая сексуальная игра имеет свои гласные и негласные правила, которые устанавливают, что можно, и что нельзя делать. Мы расскажем, о чем стоит догово...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 16 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 28 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 35 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 84 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 285 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 291 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 418 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 426 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...