РЕКЛАМА

Загрузка...
В то время, как вы читаете эти строки, мир World of Warcraft подвергается массовому нашествию зомби, сообщает Eurogamer. Перед запуском дополнения Wrath of Lich King компания Blizzard таким образом решила разнообразить будни игроков.
Если вы разобьете зараженные ящики в городе Booty Bay, то у вас будет ровно 10 минут, чтобы попасть к одному из целителей фракции Argent Dawn, которые также появились в игровом мире. Если вы не найдете целителя, то превратитесь в нового персонажа Ghoul.
Далее дела обстоят следующим образом. С того момента, как вы поменяете обличие, ваш персонаж становится врагом для всех остальных, кроме таких же зомби. У вас появятся новые способности, в частности, возможность распространять заражение, обращая других игроков.
В комментариях поклонники World of Warcraft могут рассказать о своих ощущениях. Интересно, кого-нибудь уже обратили?
Эпидемия зомби в World of Warcraft
' />

Эпидемия зомби в World of Warcraft

0
2192
23 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У игрока World of Warcraft отняли купленного за $10000 персонажа

Один из игроков World of Warcraft, известный как Shaks, потратил 10000 долларов на покупку виртуального персонажа. Через несколько дней после этого ко...

Количество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млнКоличество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млн

Количество подписчиков многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft превысило 12 миллионов человек. Об этом сообщается в пресс-релизе компа...

Wrath of the Lich King - новый адд-он для WoW?Wrath of the Lich King - новый адд-он для WoW?

Слухи о новом дополнении для игры World of Warcraft вроде бы утихли еще несколько недель назад. Но внезапно на горизонте появилась новая надежда на то...

Blizzard готовит новое дополнение для World of WarcraftBlizzard готовит новое дополнение для World of Warcraft

Операционный директор Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) заявил, что разработчики уже готовят новое дополнение для многопользовательской онлайновой игры Wo...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
nasik 3 минут назад
Цитата: Nikitosina
Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.

Ты не понял. Спорт остался, ушли драки как инструмент доминирования
Mab 3 минут назад
Избитый "неизвестными" координатор стрит-арт проекта Signal Олег Ларичев задержан

Скорее всего "ругался матом" и "не реагировал на требования сотрудника МВД"...

Эстонія: НАТА мае разведзвесткі, што расійскія войскі пасля вучэнняў могуць застацца ў Беларусі
nasik 10 минут назад vitut,
Utyf 15 минут назад 21 MB vooovka 31 минут назад как всегда хуета dianest 34 минут назад и куда это чучело GLUM резко слился?)))) а так молол языком dianest 35 минут назад
Цитата: Mab
Если новость из соцсети это не значит что он недостоверный. Чтобы так говорить надо выяснить хотя бы откуда он, приехать туда и убедиться.

а в соц.сети, кто запостил эту новость, съездил и убедился? Показал, что новость достоверная?
Mab 40 минут назад
Цитата: Либерман
Ноль ошибок. Три отвратные и глупые опечатки/описки. Хотя нет, одна большая ошибка есть - журналистская. Делать новость по картинке из соцсети, истоhчник которой или хотя бы достоверность неизвестны.

Очередной слив. Если новость из соцсети это не значит что он недостоверный. Чтобы так говорить надо выяснить хотя бы откуда он, приехать туда и убедиться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1833 гостя