РЕКЛАМА

Загрузка...


Матч пройдет в Солигорске, на городском стадионе "Строитель". Приходи поддержать свой клуб!
Игра имеет принципиальное значение для обеих команд, как в плане личных взаимоотношений, так и в плане турнирной таблицы.
' />

Чемпионат Беларуси. Матч тура

Так же известно, что Матчи двух заключительных туров чемпионата Беларуси по футболу должны начаться в одно время. Такое решение принято для того, чтобы все команды находились в равных условиях на финише первенства, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ) Сергей Куница. Таким образом, игры 29-го и 30-го туров (9-го и 16-го ноября соответственно) начнутся в 14.00 на всех стадионах страны.

Игры ближайшего тура состоятся в субботу, 25 октября. Лидер первенства борисовский БАТЭ примет на своем поле брестское "Динамо". Идущее вторым столичное "Динамо" сыграет в гостях у солигорского "Шахтера". Еще один претендент на награды - столичный МТЗ-РИПО - отправится в гости к одному из аутсайдеров могилевскому "Савиту". Остальные пары составили: "Гомель" - "Локомотив" (Минск), "Нафтан" (Новополоцк) - "Витебск", "Сморгонь" - "Дарида" (Минский район), "Гранит" (Микашевичи) - "Торпедо" (Жодино), "Неман" (Гродно) - "Днепр" (Могилев).

Перед 28-м туром положение в авангарде турнирной таблицы таково: впереди БАТЭ - 57 очков, второе место занимает минское "Динамо" - 53 очка, третьим идет МТЗ-РИПО - 51, а замыкает квартет фаворитов "Шахтер", набравший 48 баллов. Отметим, что борисовчане провели 25 матчей, а их конкуренты сыграли по 27 встреч. В стане аутсайдеров наихудшие перспективы на сохранение места в высшей лиге у "Дариды" (Минский район), набравшей 19 очков, могилевский "Савит" имеет 21 балл, у "Локомотива" 22 очка, "Неман" набрал 26 оков, а у "Гомеля" 27 зачетных баллов.

В этом сезоне элитный дивизион покинут три команды, а в следующем году высшую лигу пополнит только лучший коллектив 1-й лиги. Им стал футбольный клуб "Минск", обеспечивший себе возвращение в элиту после годичного перерыва. В будущем чемпионате страны в высшей лиге выступят 14 команд, а не 16, как сейчас.
"Прессбол"
0
1033
24 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

"Локомотив" и "Дарида" покидают высшую лигу футбольного чемпионата Бела ...

За два тура до финиша определились два из трех неудачников чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги — дебютировавший в нынешнем сезоне...

Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»

Состоялись матчи 27-го тура чемпионата Беларуси по футболу. Из команд, претендующих на медали, победу одержало только столичное «Динамо».МТЗ-РИПО – БА...

Криушенко расстался с «Динамо» победителемКриушенко расстался с «Динамо» победителем

В четверг состоялись матчи 24-го тура чемпионата страны по футболу. Некоторые из них подарили сенсационные результаты: МТЗ-РИПО не сумел обыграть в го...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 4 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел,

Лидеров всех режим арестовал.
Flint 9 минут назад За пару баксов конец могу ей еще дать пососать)))
Цитата: MegaSchuster
Снимай красную повязку

У него она в другом месте)))
MegaSchuster 12 минут назад Маб, я думал что ты Джон Конор, лидер сопротивления, но тебя на Якуба Колоса я не видел, ты меня разочаровал. Снимай красную повязку Mab 19 минут назад Слышал что с наркоты нельзя полностью слезть. Наркоманов подсаживают на заместительную терапию метадоном. Вот и всё лечение. MegaSchuster 23 минут назад тоже мне модель, на продавца похожа с Лебяжего Mab 28 минут назад
Цитата: 55hozinu
В наш зоопарк сходил один раз , не мог спокойно смотреть как все поголовно закидывают едой животных . Перед рылом табличка весит , а даунам все равно надо говна закинуть в клетку .

Вот где можно штрафов насобирать. А омон невиновных избивает.
западная ведьма 46 минут назад Spencer,
а она б туда не попала. она бы передала бутылку в окно,собутыльнице, та ей бы наливала в стакан,так же в окно передавала, в итоге обе уснули бы,а проснулась только та,которая в квартире. эта бы замерзла..
мне другое интересно: а если бы они не пошли за водкой,как бы сложилась судьба умершей?
Mab 47 минут назад
Цитата: западная ведьма
)тебя съедят с такой авкой))))

Пускай подавятся.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 2299 гостей