РЕКЛАМА

Загрузка...
Режиссер четвертого "Терминатора" МакГи прилежно отчитывается о том, как проходят разные этапы работы над фильмом, на своем официальном блоге, стараясь побороть изначальный скепсис как к идее возрождения франшизы, так и к тому, что снимать третий сиквел назначили его, автора "Ангелов Чарли". На этот раз он сообщил, что съемочный этап завершен, и пообещал зрителям какие-то совершенно беспрецедентные видео-эффекты. Ниже мы приводим некоторые выдержки из его блога.
Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон (они играют Джона Коннора и Маркуса Райта) видели первые склейки, пишет МакГи, и "казались довольными тем, куда движется фильм".' />

Съемки четвертого "Терминатора" закончены

Съемки четвертого "Терминатора" законченыРежиссер четвертого "Терминатора" МакГи прилежно отчитывается о том, как проходят разные этапы работы над фильмом, на своем официальном блоге, стараясь побороть изначальный скепсис как к идее возрождения франшизы, так и к тому, что снимать третий сиквел назначили его, автора "Ангелов Чарли". На этот раз он сообщил, что съемочный этап завершен, и пообещал зрителям какие-то совершенно беспрецедентные видео-эффекты. Ниже мы приводим некоторые выдержки из его блога.
Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон (они играют Джона Коннора и Маркуса Райта) видели первые склейки, пишет МакГи, и "казались довольными тем, куда движется фильм".
"Мы хотим, чтобы патина на машинах была грязной, и тяжелой, и очень реалистичной, поэтому мы очень много строим вживую, с Стэном Уинстоном (главным по роботам). Но в какой-то момент в дело вступают компьютерные эффекты. И как любой другой фанат "Терминатора", Чарли (Гибсон, супервайзер по визуальным эффектам) хочет, чтоб у него голова взорвалась. У нас будет последовательность сцен, где мы собирается создать ранее не виденные эффекты, но пока я не хочу ничего говорить, так как мы еще в этом не преуспели", — пишет МакГи о визуальных эффектах.
"Это история о столкновении двух судеб. Коннор участвует в сопротивлении, в состав которого входят группы людей по всему миру. Так что события будут происходить не только в Лос-Анджелесе. Она отражает общий кризис человечества, всех людей, противопоставленных машинам", — гласит очередное резюме сюжета.
Фильм, события которого происходят после Судного дня, в мире, где Скайнет почти уничтожил человечество, выйдет на экраны уже в следующем мае.
0
1438
24 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Авторы Авторы "Терминатора" присмотрели Джону Коннору жену

Авторы четвертого \"Терминатора\" подыскивают жену Джону Коннору, которого должен играть Кристиан Бэйл. Раньше на роль жены была подписана Шарлотта Ги...

Терминатор 4Терминатор 4

Премьера четвертого фильма о Терминаторе состоится 22 мая 2009 года. Новый фильм станет началом новой трилогии. Главную роль в фильме сыграет Кристиан...

МакГи рассказал про МакГи рассказал про "Терминатора"

Режиссер четвертого \"Терминатора\" обновил свой официальный съемочный блог, где прокомментировал визуальное решение фильма и общий настрой на масштаб...

"Терминатор 5" снова отправится в прошлое

Находка для шпиона режиссер МакГи не успел выпустить на экраны \"Терминатора 4\", как уже заговорил о том, каким видит \"Терминатора 5\", о начале под...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 3 минут назад Красавцы) patrokl 4 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 9 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 23 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 28 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 40 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 40 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...