РЕКЛАМА

Загрузка...
Когда заканчивается последний сезон какого-нибудь сериала, начинается что-то новое. Актёры расходятся по домам. Зрители выключают телевизор, и, если сериал им понравился, на следующий день начинают искать его на DVD и так далее… Но если это один из самых известных сериалов, то на его бесследное исчезновение рассчитывать никак нельзя.

Сериал «Друзья», один из самых известных комедийных сериалов с публикой в десятки миллионов зрителей, закончился в 2004. Он шёл на протяжении 10 сезонов в течение 10 лет, начиная с 1994 года. Но что стало с теми, кто стоял у истоков сериала? На этот вопрос я и постараюсь ответить.' />

Жизнь после «Друзей»: что стало с актёрами популярного серила?

Жизнь после «Друзей»: что стало с актёрами популярного серила?Когда заканчивается последний сезон какого-нибудь сериала, начинается что-то новое. Актёры расходятся по домам. Зрители выключают телевизор, и, если сериал им понравился, на следующий день начинают искать его на DVD и так далее… Но если это один из самых известных сериалов, то на его бесследное исчезновение рассчитывать никак нельзя.

Сериал «Друзья», один из самых известных комедийных сериалов с публикой в десятки миллионов зрителей, закончился в 2004. Он шёл на протяжении 10 сезонов в течение 10 лет, начиная с 1994 года. Но что стало с теми, кто стоял у истоков сериала? На этот вопрос я и постараюсь ответить.

Первой в списке идёт Дженнифер Энистон, также известная как Рэйчел Грин. «Друзья» стали для неё хорошим опытом и толчком для её будущих работ. Она преуспела в киноиндустрии гораздо больше своих коллег. Сразу после сериала её ждали две крупные работы в фильмах «Ходят слухи» (2005) и «Развод по-американски» (2006), где каждая роль принесла по 8 миллионов долларов. И на будущее у неё уже запланировано ещё шесть работ, в том числе и продюсирование ленты «Жена сенатора» (2009).

Кортни Кокс (Моника Геллер), к сожалению, не добилась таких же результатов. Конечно, она отличилась парой ролей второго плана в посредственных фильмах, но теперь зарабатывает не этим. Деньги, заработанные в сериале, ей очень пригодились, чтобы совместно с мужем Дэвидом Аркеттом продюсировать новые фильмы, в том числе и режиссёрский дебют Дэвида «Путешественник» (2009).

Лиза Кудроу, или Фиби Буфе, по сложившейся традиции занялась продюсированием нескольких фильмов и даже попробовала себя в качестве сценариста в сериале «Возврат» (2005). Полноценных ролей в кино у неё так и не случилось, последней из них является роль Дэниз в романтической комедии «P.S. Я люблю тебя» (2007).

Мэтт ЛеБланк, он же Джо Триббини, оказался одним из самых интересных персонажей сериала. Именно поэтому после окончания «Друзей» для него специально выделили целый сериал «Джоуи». Казалось бы, об этом и мечтали все поклонники оригинального сериала, но одного Джо оказалось мало. Сериал просуществовал два года, после чего был снят с производства. Мэтт новую работу так и не нашёл…

Мэтью Перри, отличимый особой любовью публики за роль Чендлера Бинга, также неплохо преуспел в киноиндустрии. После съёмок сериала как раз подоспели съёмки сиквела «Девять ярдов», где он играет одну из главных ролей вместе с Брюсом Уиллисом. Фильм принёс актёру 5 миллионов и заставил не работать в кино какое-то время, продолжая сниматься лишь в телевизионных проектах.

Дэвид Швиммер, который, помимо роли Росса Геллера, ещё и приложил руку к режиссуре над сериалами «Друзья» и «Джоуи». После сериала его ждала озвучка Мэлмана в «Мадагаскаре» и приближающемся продолжении, а также две главные роли в фильмах «Раскаяние» (2005) и «Полный облом» (2006). В будущем у него предвидится очередная режиссёрская работа над фильмом «Мастера уговоров» (2009).

Шансы на то, что эти шестеро друзей когда-нибудь соберутся вместе в рамках какого-нибудь фильма, к сожалению, не велики. В начале года по Интернету ходили слухи, что готовится полнометражная версия «Друзей», съёмки начинаются в 2009, и все актёры из сериала дали своё согласие на участие. Но в дальнейшем это не подтвердилось. Однако, настоящие фанаты сериала не перестают надеяться и верить.


(с) shkolazhizni.ru
0
1474
24 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Друзья" объединятся в полнометражном фильме

Вдохновленная успехом полнометражного фильма, снятого по мотивам \"Секса в большом городе\", кинокомпания Warner Bros., намерена перенести на большой...

Полнометражный фильм по сериалу «Друзья» выйдет через 2 годаПолнометражный фильм по сериалу «Друзья» выйдет через 2 года

Полнометражный фильм, основанный на популярном телесериале «Друзья», будет снят в течение следующих 18 месяцев. Дженнифер Анистон, Кортни Кокс, Мэттью...

Сериал Побег: Продолжение или конец?

До сих пор неясна ситуация с тем, сколько же будет серий в четвертом сезоне Побега. Однако, уже точно известно, что с февраля показ сериала Хроники Са...

Во Франции сняли продолжение сериала Во Франции сняли продолжение сериала "Элен и ребята"

Во Франции сняли продолжение сериала \"Элен и ребята\", сообщается во вторник, 8 февраля, на сайте purepeople.com. Новый сериал об Элен и ее друзьях б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?
"in Northern Ireland 184,898 (10.65%) claim to have some knowledge of Irish, of whom 104,943 (6.05%) can speak the language to varying degrees"
Чтобы твоя брехня была правдой, ирландцам пришлось бы всех говорящих на мове принудить работать продавцами, и то не хватило бы.
shield1 20 минут назад Mab, Кто-то дневников насмотрелся)
Mab 47 минут назад
Цитата: Либерман
Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.

В Ирландии английский является государственным языком наряду с ирландским. Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Цитата: gismo_2
Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.

Это бары только для русскоязычных? Что-то мне кажется, что это брехня. Потому что это дискриминация получается для американцев не говорящих по-русски. А дискриминация в США очень жестоко карается. Так что уверен, что в русских барах и меню есть на английском и бармены отлично понимают по-английски.
alesbyk2015 85 минут назад Похоже это друзья... оператор с камерой мог их запросто перегнать. meredian2 88 минут назад у моей жены получше будет gismo_2 94 минут назад
Цитата: 55hozinu
Дурик в Лондоне (да и по всей Европе) хватает чисто русских баров где говорят только по русски и меню на одном языке (не всегда дублируется) . Это их дело , не нравится иди в другой бар , а если клиентов не будет то закроется и без даунов . Так все таки Европа или нет ? А пример должен быть " Представь в Польше работает русский бар и в нем проблема с польским языком" и такой есть хахахаххаха .... Так Европа или нет ?

Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.
55hozinu 103 минут назад zootechnik_ua,
Вы немного оторваны от реальности . Если купил деталь не у дилера , то это контрафакт ?
Либерман 109 минут назад
Цитата: Mab
Представь если русский в Польше будет работать в забегаловке и не понимать ничего по-польски и ответить ничего не сможет. Разве это нормально? Ну может для ваты и нормально...

Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 972 гостя