РЕКЛАМА

Загрузка...
Когда заканчивается последний сезон какого-нибудь сериала, начинается что-то новое. Актёры расходятся по домам. Зрители выключают телевизор, и, если сериал им понравился, на следующий день начинают искать его на DVD и так далее… Но если это один из самых известных сериалов, то на его бесследное исчезновение рассчитывать никак нельзя.

Сериал «Друзья», один из самых известных комедийных сериалов с публикой в десятки миллионов зрителей, закончился в 2004. Он шёл на протяжении 10 сезонов в течение 10 лет, начиная с 1994 года. Но что стало с теми, кто стоял у истоков сериала? На этот вопрос я и постараюсь ответить.' />

Жизнь после «Друзей»: что стало с актёрами популярного серила?

Жизнь после «Друзей»: что стало с актёрами популярного серила?Когда заканчивается последний сезон какого-нибудь сериала, начинается что-то новое. Актёры расходятся по домам. Зрители выключают телевизор, и, если сериал им понравился, на следующий день начинают искать его на DVD и так далее… Но если это один из самых известных сериалов, то на его бесследное исчезновение рассчитывать никак нельзя.

Сериал «Друзья», один из самых известных комедийных сериалов с публикой в десятки миллионов зрителей, закончился в 2004. Он шёл на протяжении 10 сезонов в течение 10 лет, начиная с 1994 года. Но что стало с теми, кто стоял у истоков сериала? На этот вопрос я и постараюсь ответить.

Первой в списке идёт Дженнифер Энистон, также известная как Рэйчел Грин. «Друзья» стали для неё хорошим опытом и толчком для её будущих работ. Она преуспела в киноиндустрии гораздо больше своих коллег. Сразу после сериала её ждали две крупные работы в фильмах «Ходят слухи» (2005) и «Развод по-американски» (2006), где каждая роль принесла по 8 миллионов долларов. И на будущее у неё уже запланировано ещё шесть работ, в том числе и продюсирование ленты «Жена сенатора» (2009).

Кортни Кокс (Моника Геллер), к сожалению, не добилась таких же результатов. Конечно, она отличилась парой ролей второго плана в посредственных фильмах, но теперь зарабатывает не этим. Деньги, заработанные в сериале, ей очень пригодились, чтобы совместно с мужем Дэвидом Аркеттом продюсировать новые фильмы, в том числе и режиссёрский дебют Дэвида «Путешественник» (2009).

Лиза Кудроу, или Фиби Буфе, по сложившейся традиции занялась продюсированием нескольких фильмов и даже попробовала себя в качестве сценариста в сериале «Возврат» (2005). Полноценных ролей в кино у неё так и не случилось, последней из них является роль Дэниз в романтической комедии «P.S. Я люблю тебя» (2007).

Мэтт ЛеБланк, он же Джо Триббини, оказался одним из самых интересных персонажей сериала. Именно поэтому после окончания «Друзей» для него специально выделили целый сериал «Джоуи». Казалось бы, об этом и мечтали все поклонники оригинального сериала, но одного Джо оказалось мало. Сериал просуществовал два года, после чего был снят с производства. Мэтт новую работу так и не нашёл…

Мэтью Перри, отличимый особой любовью публики за роль Чендлера Бинга, также неплохо преуспел в киноиндустрии. После съёмок сериала как раз подоспели съёмки сиквела «Девять ярдов», где он играет одну из главных ролей вместе с Брюсом Уиллисом. Фильм принёс актёру 5 миллионов и заставил не работать в кино какое-то время, продолжая сниматься лишь в телевизионных проектах.

Дэвид Швиммер, который, помимо роли Росса Геллера, ещё и приложил руку к режиссуре над сериалами «Друзья» и «Джоуи». После сериала его ждала озвучка Мэлмана в «Мадагаскаре» и приближающемся продолжении, а также две главные роли в фильмах «Раскаяние» (2005) и «Полный облом» (2006). В будущем у него предвидится очередная режиссёрская работа над фильмом «Мастера уговоров» (2009).

Шансы на то, что эти шестеро друзей когда-нибудь соберутся вместе в рамках какого-нибудь фильма, к сожалению, не велики. В начале года по Интернету ходили слухи, что готовится полнометражная версия «Друзей», съёмки начинаются в 2009, и все актёры из сериала дали своё согласие на участие. Но в дальнейшем это не подтвердилось. Однако, настоящие фанаты сериала не перестают надеяться и верить.


(с) shkolazhizni.ru
0
1462
24 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Друзья" объединятся в полнометражном фильме

Вдохновленная успехом полнометражного фильма, снятого по мотивам \"Секса в большом городе\", кинокомпания Warner Bros., намерена перенести на большой...

Полнометражный фильм по сериалу «Друзья» выйдет через 2 годаПолнометражный фильм по сериалу «Друзья» выйдет через 2 года

Полнометражный фильм, основанный на популярном телесериале «Друзья», будет снят в течение следующих 18 месяцев. Дженнифер Анистон, Кортни Кокс, Мэттью...

Сериал Побег: Продолжение или конец?

До сих пор неясна ситуация с тем, сколько же будет серий в четвертом сезоне Побега. Однако, уже точно известно, что с февраля показ сериала Хроники Са...

Во Франции сняли продолжение сериала Во Франции сняли продолжение сериала "Элен и ребята"

Во Франции сняли продолжение сериала \"Элен и ребята\", сообщается во вторник, 8 февраля, на сайте purepeople.com. Новый сериал об Элен и ее друзьях б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Flint 20 минут назад
В 29 штатах США есть законы, которые разрешают сжечь своего подчиненного, если он гей.

Хыхыхы, так с ними и надо))
Suum_cuique 107 минут назад
Цитата: Mab
Беларусь в жопе потому что власть в стране не меняется, потому что такие как ты, лукашисты и ватники, поддерживают лукашенко и путлера.

ок.
Цитата: Suum_cuique

ладно. пора прекращать эту бессмыслицу. не хочу на твой бред время тратить.

всего хорошего.
Mab 107 минут назад
Цитата: Suum_cuique
беларусь в жопе, потому что тупые вы. тупой народ. вот и всё. вот и вся проблема.

Беларусь в жопе потому что власть в стране не меняется, потому что такие как ты, лукашисты и ватники, поддерживают лукашенко и путлера.
Suum_cuique 110 минут назад
Цитата: Mab
параноидально-шизофреничный бред.

беларусь в жопе, потому что тупые вы. тупой народ. вот и всё. вот и вся проблема.

Цитата: Mab

Ой. Этот бред все прекрасно знают. НО деанонимизировать человека поисковые роботы не могут если он не оставляет в интернете настоящие данные о имени, фамилии, адресе проживания и личном номере телефона. Так что ...

ну. ок. мне до твоего мнения нет дела. ибо оно ложно. даже, если бы оно было истинно. то всё равно было бы по фиг.

ладно. пора прекращать эту бессмыслицу. не хочу на твой бред время тратить.
Mab 112 минут назад
Цитата: Suum_cuique
https://snob.ru/selected/entry/123380?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campai


gn=snob&utm_content=rss_news

Ой. Этот бред все прекрасно знают. НО деанонимизировать человека поисковые роботы не могут если он не оставляет в интернете настоящие данные о имени, фамилии, адресе проживания и личном номере телефона. Так что ...
Единственный метод определить человека это спросить у провайдера.
Твой провайдер знает что ты пишешь на Банане под ником Suum_cuique. Он знает твоё имя, фамилию, адрес и телефон. Всё знает.
Suum_cuique 114 минут назад Mab,
читай статью.

https://snob.ru/selected/entry/123380?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campai

gn=snob&utm_content=rss_news

ну, когда закон трампа станет нормой и распронится на европу и наши страны. до вас дойдёт слишком поздно. и множество людей полетят: голову с плеч.

до свиней всегда долго доходит. обычно, после прецедентов.

Цитата: Mab
параноидально-шизофреничный бред.

я тебе объясняю принцип работы интернета. тебе это расскажет любой программист. а ты меня оскорбляешь. весело.
не веришь - гугли.

мне-то что, что не веришь ты? если реальность такова. мне хуже от этого не будет. а вот тем. кто не понимает. будет плохо.
Mab 119 минут назад Suum_cuique, у тебя ОКР и параноидально-шизофреничный бред.
Suum_cuique 120 минут назад
Цитата: Mab
Как она будет если я ее не выдам?

ты не знаешь принцип работы интернета?
всё сохраняется или копируется на сервера (сервер, как материальный объект). вот там и хранится информация. и она, информация, никогда не удалится с серверов. а. если инфа ещё и копируется на иные сервера. так это вообще.
условно говоря. ты кому-то в личку пишешь какое-то одно слово. это автоматически записывается и хранится в виде бинарных кодов на серверах. при более развитой системе. информация копируется бесконечное число раз на иные сервера. т.е. твоё сообщение в виде одного слова в личке останется на этих серверах. и. возможно, не на одном сервере.

Mab,
https://snob.ru/selected/entry/123380?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campai
gn=snob&utm_content=rss_news
Новости от партнеров