РЕКЛАМА

Загрузка...

Снова следим за руками. Сейчас будем очеловечивать наши долги и прочие радости' />

Кто-то слишком много пьет!

Невероятно интересно чтиво, невероятно интересные цифры!
Кто-то слишком много пьет!

Снова следим за руками. Сейчас будем очеловечивать наши долги и прочие радости

Допустим, Россия и МВФ скидываются нам на «подушку безопасности» 4 миллиарда долларов (это в сумме). Получается, каждому белорусу они одалживают по 400 долларов. На семью будет 1200 долларов долга! Ну на подушки хватит

• Однако после этих суперкредитов государственный внешний долг страны подрастет до 6,3 миллиардов долларов. А это уже по 630 долларов долга с каждого белоруса.

• В этом году на обслуживание внешнего долга страна потратила 500 миллиардов рублей. Это по 50 тысяч с каждого из нас. А ведь там долгов-то почти не было.

• Сумму совокупного внешнего долга называть не очень то прилично. Но пугать так пугать – 16,5 миллиардов долларов (это если получим суперкредиты). Выходит по 1650 баксов долгов на брата (или почти 4 среднезарплаты).

• При сентябрьской зарплате среднего белоруса в 960 тысяч (это 455 долларов) чтобы рассчитаться по внешним долгам страны нужно поработать всего 1,5 месяца. Немного.

• Золотовалютный запас Нацбанка плавает сегодня в пределах 5 миллиардов 200 тысяч долларов. Так что на каждого белоруса у Прокоповича припасено по 520 долларов. В августе, правда, было на 50 долларов больше

• В белорусских банках хранится сегодня примерно 6,2 миллиарда долларов. В среднем на каждого белоруса приходится вклад в 620 долларов. Столько стоит риск.

• На покупку газа страна за год потратила примерно 2,6 миллиарда долларов. Если раскидать эту сумму поголовно, то каждый из нас скинулся по 260 долларов Газпрому. За эти деньги можно купить примерно 2 тысячи кубометров газа себе. Бельгиец и австриец покупают 700-800 кубометров газа, но по рыночной цене (300 долларов). То есть платят такую же цену, как мы.

• За 8 месяцев страна купила 1441 тысячу тонн нефтепродуктов, не считая нефти. Получается, по 144 тонны каждому (!) белорусу. Этого хватит на 28,8 тысяч километров пути на своем авто.

• Пропили мы 3,3 триллиона рублей на всех. Неплохая такая вечеринка! Банковские вклады в рублях выросли примерно на такую же сумму. В среднем на человека выходит всего 330 пьяных рублей. Бутылку чего можно купит за эти деньги? Однако если пересчитать количество проданной водки (7,9 миллиона дал), то получим 15 бутылок на нос! Кто-то слишком много пьет.

• В следующем году на финансирование села государство направит 4,5 триллиона рублей. Это по 450 тысяч руб. с каждого. В картошку переводить не стоит, а то слишком много выйдет…

• Ну и, на парламентских выборах в сентябре Центризбирком сэкономил в два раза больше, чем белорусы потратили на выпивку – почти 6 миллиардов рублей. На выборы президента в 2006 году каждый белорус потратил в среднем 1.5 доллара, на депутата – 1 доллар.
1
2248
24 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государственные расходы в днях и человекахГосударственные расходы в днях и человеках

За газ на моей кухне государство заплатило 170 миллионов долларов, скажите спасибо – это в воскресенье напоминают в телевизоре кто кому и чем обязан....

Про долги БеларусиПро долги Беларуси

На 1 мая 2014 года совокупный внешний государственный долг Беларуси составляет 12 миллиардов долларов. Причем за первое полугодие он уже уменьшился на...

Долги Беларуси за полгода "съели" 4 млрд долларов

В Беларуси за первое полугодие этого года на обслуживание валового внешнего долга ушло 3,99 млрд долларов (это 14,4% ВВП), сообщили в Нацбанке Беларус...

США должны России 74,4 миллиарда долларовСША должны России 74,4 миллиарда долларов

США в настоящее время должны России 74,4 миллиарда долларов, и за последние семь лет этот долг вырос в семь раз, сообщил в субботнем номере журнала \"...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:03
Если вы решились bittorrent скачать , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Nikitosina 90 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 395 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 470 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 527 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 531 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 535 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108 Mab 548 минут назад
Цитата: gismo_2
И где видео?

Пройди по ссылке на страницу новости, и там есть видео. Задерживаемого избивают, везде кровь. Видео +18.
gismo_2 584 минут назад
Цитата: Mab
Шасцёра міліцыянтаў затрымлівалі хлопца ў мінскім метро — жорсткае ВІДЭА

И где видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1498 гостей