РЕКЛАМА

Загрузка...

Снова следим за руками. Сейчас будем очеловечивать наши долги и прочие радости' />

Кто-то слишком много пьет!

Невероятно интересно чтиво, невероятно интересные цифры!
Кто-то слишком много пьет!

Снова следим за руками. Сейчас будем очеловечивать наши долги и прочие радости

Допустим, Россия и МВФ скидываются нам на «подушку безопасности» 4 миллиарда долларов (это в сумме). Получается, каждому белорусу они одалживают по 400 долларов. На семью будет 1200 долларов долга! Ну на подушки хватит

• Однако после этих суперкредитов государственный внешний долг страны подрастет до 6,3 миллиардов долларов. А это уже по 630 долларов долга с каждого белоруса.

• В этом году на обслуживание внешнего долга страна потратила 500 миллиардов рублей. Это по 50 тысяч с каждого из нас. А ведь там долгов-то почти не было.

• Сумму совокупного внешнего долга называть не очень то прилично. Но пугать так пугать – 16,5 миллиардов долларов (это если получим суперкредиты). Выходит по 1650 баксов долгов на брата (или почти 4 среднезарплаты).

• При сентябрьской зарплате среднего белоруса в 960 тысяч (это 455 долларов) чтобы рассчитаться по внешним долгам страны нужно поработать всего 1,5 месяца. Немного.

• Золотовалютный запас Нацбанка плавает сегодня в пределах 5 миллиардов 200 тысяч долларов. Так что на каждого белоруса у Прокоповича припасено по 520 долларов. В августе, правда, было на 50 долларов больше

• В белорусских банках хранится сегодня примерно 6,2 миллиарда долларов. В среднем на каждого белоруса приходится вклад в 620 долларов. Столько стоит риск.

• На покупку газа страна за год потратила примерно 2,6 миллиарда долларов. Если раскидать эту сумму поголовно, то каждый из нас скинулся по 260 долларов Газпрому. За эти деньги можно купить примерно 2 тысячи кубометров газа себе. Бельгиец и австриец покупают 700-800 кубометров газа, но по рыночной цене (300 долларов). То есть платят такую же цену, как мы.

• За 8 месяцев страна купила 1441 тысячу тонн нефтепродуктов, не считая нефти. Получается, по 144 тонны каждому (!) белорусу. Этого хватит на 28,8 тысяч километров пути на своем авто.

• Пропили мы 3,3 триллиона рублей на всех. Неплохая такая вечеринка! Банковские вклады в рублях выросли примерно на такую же сумму. В среднем на человека выходит всего 330 пьяных рублей. Бутылку чего можно купит за эти деньги? Однако если пересчитать количество проданной водки (7,9 миллиона дал), то получим 15 бутылок на нос! Кто-то слишком много пьет.

• В следующем году на финансирование села государство направит 4,5 триллиона рублей. Это по 450 тысяч руб. с каждого. В картошку переводить не стоит, а то слишком много выйдет…

• Ну и, на парламентских выборах в сентябре Центризбирком сэкономил в два раза больше, чем белорусы потратили на выпивку – почти 6 миллиардов рублей. На выборы президента в 2006 году каждый белорус потратил в среднем 1.5 доллара, на депутата – 1 доллар.
1
2265
24 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государственные расходы в днях и человекахГосударственные расходы в днях и человеках

За газ на моей кухне государство заплатило 170 миллионов долларов, скажите спасибо – это в воскресенье напоминают в телевизоре кто кому и чем обязан....

Про долги БеларусиПро долги Беларуси

На 1 мая 2014 года совокупный внешний государственный долг Беларуси составляет 12 миллиардов долларов. Причем за первое полугодие он уже уменьшился на...

Долги Беларуси за полгода "съели" 4 млрд долларов

В Беларуси за первое полугодие этого года на обслуживание валового внешнего долга ушло 3,99 млрд долларов (это 14,4% ВВП), сообщили в Нацбанке Беларус...

США должны России 74,4 миллиарда долларовСША должны России 74,4 миллиарда долларов

США в настоящее время должны России 74,4 миллиарда долларов, и за последние семь лет этот долг вырос в семь раз, сообщил в субботнем номере журнала \"...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:03
Если вы решились bittorrent скачать , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
basalt155 1 минут назад AntoNeo,
это мне скучно просто. думаю кому мозг вынести а тут ты))
AntoNeo 2 минут назад
Цитата: basalt155
а ты воспринимаешь всё всерьёз и близко к сердцу всю ересь что я здесь пишу? вот идиот. т.е. если на заборе написано йух то значит забор это йух. бля))) в каком ты веке живёшь?)) вот я в 21-ом а ты?) за дела отвечать надо а не пустой трындёж в интернете. т.е. если я тебе предложу спрыгнуть с крыши... ой я не это.. не киллер. ну ты понял. выводы он делает))) шерлок холмс куев)) не я много чего видел, но в этой стране что-то пошло не так... антонио а ты сидел не?

Для не серьезного ты как то уж очень долго и серьезно оправдываешься:))))
Flint 7 минут назад Накормить фекалием, хотя в целом пофиг sanich_1 6 минут назад
Цитата: Gromus
а что могло случиться? если человек хочет уйти из жизни (а этот еще до своего концерта уничтожал себя наркотой), то зачем ему мешать? человек рождается свободным, так почему не даавать людям распоряжаться своей жизнью?

Хотя бы потому, что ни у кого нет права даже свою жизнь

Цитата: kalyan
спасать определенно надо! мало ли что случилось у человека... в любом случае спасать! всегда и всех!

+
Flint 10 минут назад За такое их надо травить собаками))) Flint 12 минут назад Читвиртовадь. Flint 14 минут назад
, но что потом делать с этим гигантом?

Сдать на железо))
Flint 16 минут назад Пидоры против пидоров это чето новенькое))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1253 гостя