РЕКЛАМА

Загрузка...

Снова следим за руками. Сейчас будем очеловечивать наши долги и прочие радости' />

Кто-то слишком много пьет!

Невероятно интересно чтиво, невероятно интересные цифры!
Кто-то слишком много пьет!

Снова следим за руками. Сейчас будем очеловечивать наши долги и прочие радости

Допустим, Россия и МВФ скидываются нам на «подушку безопасности» 4 миллиарда долларов (это в сумме). Получается, каждому белорусу они одалживают по 400 долларов. На семью будет 1200 долларов долга! Ну на подушки хватит

• Однако после этих суперкредитов государственный внешний долг страны подрастет до 6,3 миллиардов долларов. А это уже по 630 долларов долга с каждого белоруса.

• В этом году на обслуживание внешнего долга страна потратила 500 миллиардов рублей. Это по 50 тысяч с каждого из нас. А ведь там долгов-то почти не было.

• Сумму совокупного внешнего долга называть не очень то прилично. Но пугать так пугать – 16,5 миллиардов долларов (это если получим суперкредиты). Выходит по 1650 баксов долгов на брата (или почти 4 среднезарплаты).

• При сентябрьской зарплате среднего белоруса в 960 тысяч (это 455 долларов) чтобы рассчитаться по внешним долгам страны нужно поработать всего 1,5 месяца. Немного.

• Золотовалютный запас Нацбанка плавает сегодня в пределах 5 миллиардов 200 тысяч долларов. Так что на каждого белоруса у Прокоповича припасено по 520 долларов. В августе, правда, было на 50 долларов больше

• В белорусских банках хранится сегодня примерно 6,2 миллиарда долларов. В среднем на каждого белоруса приходится вклад в 620 долларов. Столько стоит риск.

• На покупку газа страна за год потратила примерно 2,6 миллиарда долларов. Если раскидать эту сумму поголовно, то каждый из нас скинулся по 260 долларов Газпрому. За эти деньги можно купить примерно 2 тысячи кубометров газа себе. Бельгиец и австриец покупают 700-800 кубометров газа, но по рыночной цене (300 долларов). То есть платят такую же цену, как мы.

• За 8 месяцев страна купила 1441 тысячу тонн нефтепродуктов, не считая нефти. Получается, по 144 тонны каждому (!) белорусу. Этого хватит на 28,8 тысяч километров пути на своем авто.

• Пропили мы 3,3 триллиона рублей на всех. Неплохая такая вечеринка! Банковские вклады в рублях выросли примерно на такую же сумму. В среднем на человека выходит всего 330 пьяных рублей. Бутылку чего можно купит за эти деньги? Однако если пересчитать количество проданной водки (7,9 миллиона дал), то получим 15 бутылок на нос! Кто-то слишком много пьет.

• В следующем году на финансирование села государство направит 4,5 триллиона рублей. Это по 450 тысяч руб. с каждого. В картошку переводить не стоит, а то слишком много выйдет…

• Ну и, на парламентских выборах в сентябре Центризбирком сэкономил в два раза больше, чем белорусы потратили на выпивку – почти 6 миллиардов рублей. На выборы президента в 2006 году каждый белорус потратил в среднем 1.5 доллара, на депутата – 1 доллар.
1
2231
24 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государственные расходы в днях и человекахГосударственные расходы в днях и человеках

За газ на моей кухне государство заплатило 170 миллионов долларов, скажите спасибо – это в воскресенье напоминают в телевизоре кто кому и чем обязан....

Про долги БеларусиПро долги Беларуси

На 1 мая 2014 года совокупный внешний государственный долг Беларуси составляет 12 миллиардов долларов. Причем за первое полугодие он уже уменьшился на...

Долги Беларуси за полгода "съели" 4 млрд долларов

В Беларуси за первое полугодие этого года на обслуживание валового внешнего долга ушло 3,99 млрд долларов (это 14,4% ВВП), сообщили в Нацбанке Беларус...

США должны России 74,4 миллиарда долларовСША должны России 74,4 миллиарда долларов

США в настоящее время должны России 74,4 миллиарда долларов, и за последние семь лет этот долг вырос в семь раз, сообщил в субботнем номере журнала \"...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:03
Если вы решились bittorrent скачать , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
YuRyL 3 минут назад И ни одной стрелянной подушки KENTАврора 5 минут назад Бомбит у людей с различного вида фобиями. Лично я ничего дурного в этих костюмах не вижу. Во-первых, я помню своё ощущение, когда был малым и как радовался, когда нужно было сфотаться с автоматом или надеть костюм летчика.
Малышне это только в кайф. Вот для этого им костюмчики и делают. Тем более ничего похабного в них и близко нет.
А 9 мая- это день памяти скорее. И хреново то, что ряд убогих уже который год эту память мешают с грязью.
У меня прадед воевал, причем не в нычках сидел, а реально воевал, имел несколько ранений. Дошел почти до Берлина. И георгиевская лента для меня- это символ победы. И память о моем прадеде, т.к. такая лента была на его медалях. И мне плевать кто там и что говорит!
Flint 26 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 29 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 31 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 34 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 38 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 45 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1042 гостя