РЕКЛАМА

Загрузка...

Снова следим за руками. Сейчас будем очеловечивать наши долги и прочие радости' />

Кто-то слишком много пьет!

Невероятно интересно чтиво, невероятно интересные цифры!
Кто-то слишком много пьет!

Снова следим за руками. Сейчас будем очеловечивать наши долги и прочие радости

Допустим, Россия и МВФ скидываются нам на «подушку безопасности» 4 миллиарда долларов (это в сумме). Получается, каждому белорусу они одалживают по 400 долларов. На семью будет 1200 долларов долга! Ну на подушки хватит

• Однако после этих суперкредитов государственный внешний долг страны подрастет до 6,3 миллиардов долларов. А это уже по 630 долларов долга с каждого белоруса.

• В этом году на обслуживание внешнего долга страна потратила 500 миллиардов рублей. Это по 50 тысяч с каждого из нас. А ведь там долгов-то почти не было.

• Сумму совокупного внешнего долга называть не очень то прилично. Но пугать так пугать – 16,5 миллиардов долларов (это если получим суперкредиты). Выходит по 1650 баксов долгов на брата (или почти 4 среднезарплаты).

• При сентябрьской зарплате среднего белоруса в 960 тысяч (это 455 долларов) чтобы рассчитаться по внешним долгам страны нужно поработать всего 1,5 месяца. Немного.

• Золотовалютный запас Нацбанка плавает сегодня в пределах 5 миллиардов 200 тысяч долларов. Так что на каждого белоруса у Прокоповича припасено по 520 долларов. В августе, правда, было на 50 долларов больше

• В белорусских банках хранится сегодня примерно 6,2 миллиарда долларов. В среднем на каждого белоруса приходится вклад в 620 долларов. Столько стоит риск.

• На покупку газа страна за год потратила примерно 2,6 миллиарда долларов. Если раскидать эту сумму поголовно, то каждый из нас скинулся по 260 долларов Газпрому. За эти деньги можно купить примерно 2 тысячи кубометров газа себе. Бельгиец и австриец покупают 700-800 кубометров газа, но по рыночной цене (300 долларов). То есть платят такую же цену, как мы.

• За 8 месяцев страна купила 1441 тысячу тонн нефтепродуктов, не считая нефти. Получается, по 144 тонны каждому (!) белорусу. Этого хватит на 28,8 тысяч километров пути на своем авто.

• Пропили мы 3,3 триллиона рублей на всех. Неплохая такая вечеринка! Банковские вклады в рублях выросли примерно на такую же сумму. В среднем на человека выходит всего 330 пьяных рублей. Бутылку чего можно купит за эти деньги? Однако если пересчитать количество проданной водки (7,9 миллиона дал), то получим 15 бутылок на нос! Кто-то слишком много пьет.

• В следующем году на финансирование села государство направит 4,5 триллиона рублей. Это по 450 тысяч руб. с каждого. В картошку переводить не стоит, а то слишком много выйдет…

• Ну и, на парламентских выборах в сентябре Центризбирком сэкономил в два раза больше, чем белорусы потратили на выпивку – почти 6 миллиардов рублей. На выборы президента в 2006 году каждый белорус потратил в среднем 1.5 доллара, на депутата – 1 доллар.
1
2194
24 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государственные расходы в днях и человекахГосударственные расходы в днях и человеках

За газ на моей кухне государство заплатило 170 миллионов долларов, скажите спасибо – это в воскресенье напоминают в телевизоре кто кому и чем обязан....

Про долги БеларусиПро долги Беларуси

На 1 мая 2014 года совокупный внешний государственный долг Беларуси составляет 12 миллиардов долларов. Причем за первое полугодие он уже уменьшился на...

Долги Беларуси за полгода "съели" 4 млрд долларов

В Беларуси за первое полугодие этого года на обслуживание валового внешнего долга ушло 3,99 млрд долларов (это 14,4% ВВП), сообщили в Нацбанке Беларус...

США должны России 74,4 миллиарда долларовСША должны России 74,4 миллиарда долларов

США в настоящее время должны России 74,4 миллиарда долларов, и за последние семь лет этот долг вырос в семь раз, сообщил в субботнем номере журнала \"...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:03
Если вы решились bittorrent скачать , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Andruhan 13 минут назад На сколько он работоспособен, вот в чем вопрос. 2 литра на пассивном воздушном охлаждении... Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенковская организация хочет, чтобы поступление в вузы основывалось не на успеваемости, а на принадлежности к «партии»

Ну и дрянь же ты в рот тащишь, Маб. Это уже ниже дна - называть зачисление при прочих равных условиях на специальности социальной направленности волонтеров - поступлением, основанным не на успеваемости.
При прочих равных условиях, Карл. Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?
kotad 19 минут назад
Цитата: Mab
Поражающие элементы российской ракеты.

не доказано!!!!
Цитата: Mab
Это объективные доказательства.

враньё!!!
Цитата: Mab
Виновные будут наказаны и я надеюсь расстреляны.

виновные: ПАРАШАенко и его "покровители"!!! если не веришь, так это так же верно, как твоё утверждение, что Трамп - олигофрен и нищеброд и никогда не станет президентом сша!!!!!!!!!
Xeops64 23 минут назад В фильмах всегда играет умных, циничных, расчетливых... В жизни- наоборот? SabakaZ 27 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
evg256 29 минут назад gismo_2, во-во, именно такие цифры заявлены на мой самсунг эво, так это я еще привел в пример один из вариантов постоянной высокой нагрузки на диск в домашних условиях, что говорить про тех, у кого там просто ОС крутится. cleryck 30 минут назад Чувак походу не может найти себя..... Либерман 30 минут назад
Цитата: Mab
Почему субъективным? Каждый обломок был описан. Там всё задокументировано.

Кем описан? Кем задокументирован? Людьми, которым по мабологике не стоит доверять свидетельство чего-либо? Ты как всегда загоняешь себя в угол изначальным избыточным ригоризмом своего балабольства.
Цитата: Mab
В медицине врачи не приговаривают людей на смерть, а пытаются вылечить.

Капитан? Ты всё еще со мной беседуешь или уже сам с собой?
Я в курсе, чем занимаются врачи.
Цитата: Mab
Судья оглашая смертный приговор должен быть 100% уверен в правильности своего решения. А вот если он принял во внимание субъективные данные (которые могут быть лживыми), то вся вина на нем.

Да ты чо? Вина ошибившегося специалиста, оказывается, на нем? Вот это да! Вот это новость! Вот это поворот событий!

Маб, если нечего сказать, то лучше просто не трать время на ненужные банальности.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 951 гость