РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Икер Касильяс Фернандес

Икер Касильяс Фернандес


Икер Касильяс Фернандес (№1)
Место рождения: Мостолес, Мадрид (Испания)
Дата рождения: 20.05.1981
Вес: 70 кг
Рост: 185 см
Национальность: испанец

Икер – ярчайший пример успешной работы футбольной школы мадридского «Реала». Его жажда борьбы, природные данные и рефлексы помогли ему пробиться в главную команду «Реала» и позже стать основным игроком клуба. Своей прекрасной игрой в клубе Икер заслужил вызов в национальную сборную Испании, где стал основным вратарём и в этом качестве провёл Чемпионат Мира в Корее и Японии, а также Европейское первенство в Португалии. В обеих командах он безусловный первый номер. Несмотря на свою молодость, Икер уже добился многого в своей карьере.

Его путь в главную команду начался с игры за юниорскую команду «Реала» в сезоне 1990/91. С этого года и началось восхождение звезды вратаря «Реала». Икер прошёл все возрастные категории клуба.

В сезоне 1998/99 его мечта стала осуществляться – он получил первый вызов в главную команду «Реала». В том сезоне Икер выступал за дубль, который играл в третьем испанском дивизионе. Но уже через год молодой вратарь был переведён в главную команду мадридского «Реала». Его стремительная карьера не осталось не замеченной и тренерами национальной сборной. Икер стал одним из творцов победы испанской молодёжной сборной на Чемпионате Мира для игроков не достигших 21-летнего возраста в 2000 году.

В сезоне 1999/2000 Касильяс стал полноправным членом основного состава «Реала». После финала Лиги Чемпионов 2002 года пресса окрестила его одним из «Героев Глазго».

Профессиональные достижения:
3 Ла Лиги: сезоны 2000-2001 / 2002-2003 / 2006-2007
2 Суперкубка Испании: сезоны 2001 / 2003
2 Кубка Лиги Чемпионов: сезоны 1999-2000 / 2001-2002
1 Суперкубок Европы, 2002.
1 Межконтинентальный Кубок, 2002.
Чемпион Мира среди футболистов до 20 лет (сб. Испании), 2000.
Чемпион Мира среди футболистов до 16 лет (сб. Испании), 1997.
1 Трофей Браво (лучшему игроку Европы до 21 года), 2000.

Примечательный факт из жизни:
Икер очень привязан к людям, которые его окружают. Любит ходить с друзьями в места, где играют испанскую музыку. Одно из его любимых блюд – запечённые яйца с картошкой.
0
1635
25 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прощай, Оли!Прощай, Оли!

Знаменитый вратарь мюнхенской \"Баварии\" и сборной Германии Оливер Кан сыграл свой прощальный матч за \"Баварию\" в Мюнхене, сообщает официальный сай...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Flint 12 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 15 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 18 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 21 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 24 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 31 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Flint 101 минут назад ЛамповыйКун,
Чел, я на албанских сайтах сижу на постоянке, но тебя нихуя не понимаю. Для справки нихуя я не затарился, так, злой сижу, извиняй наверное что синю. Не во всем мы солидарны
ЛамповыйКун 115 минут назад пэйсы паабрезать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 663 гостя