РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ЦАО Records-Guf

Как относитесь к чуваку? :)
Офигенно!!! Риспект ему 60.47 % (338)
Я его незнаю, так что мне параллельно 19.86 % (111)
Полный м*дак...не нравится!!! 19.68 % (110)
ЦАО Records-Guf
Полное имя-Алексей Долматов
Дата рождения-23 сентября 1979
Место рождения-Москва, СССР
Страна-Россия
Профессия-Рэп-исполнитель, автор текстов
Жанр-Хип-хоп
Псевдонимы-Guf, Rolex-X
Коллективы-CENTR, Rolex-X
Сотрудничество-Принцип, Птаха, Slim, Баста, Иезекииль 25:17, Отрицательное Влияние, Батишта, G-Gun, Чек
Лейбл-ЦАО Records.
ЦАО Records-Guf


Биография:
Гуф вошёл в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Centr» в 2004 в музыке. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.
У Guf’a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском вузе.
Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню «Мы берем это на улицах», а участник Касты по имени Шим написал музыку для его «Новогодней».
Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвящённая ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркоманы)» из цикла "Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя».
В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой — песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы "Centr", участником которой он является.
Так же следует заметить, что второй участник группы "Rolex-x" Роман, автор первых треков Гуфа таких как "Китайская стена", "Планка", "Экскурсия" и др. так же остался в музыкальной индустрии. На сегодняшний день он является автором песен и продюссером рэп исполнительницы Кимы, чей дебютный альбом выйдет осенью 2008 года.
Также вместе со Слимом, Птахой и Бастой был снят клип на песню "Город дорог" получивший огромную популярность. В октября 2008 года вышел 2ой альбом группы CENTR - "Эфир в норме". 2ой сольный альбом GUFа заплонирован на зиму 2009 года... Ожидаются клипы на треки "Ночь", "Мутные замуты", "Зима". А 1ого ноября уже во 2ой раз группа CENTR посетит Минск с презентацией альбома "Эфир в норме"

Интересные факты:
В своих материалах Guf часто использует сленг наркоманов.

Дискография:
2004 — «Подарок» (Guf совместно с Принципом, неофициальный релиз тиражом 13 экз.)
2007 — «Город дорог»(Сольный альбом)
2007 — «Качели» (в составе группы Centr)
2008 — «Эфир в норме» (в составе группы Centr)

ЦАО Records-Guf
ЦАО Records-Guf
ЦАО Records-Guf

ЦАО Records-Guf
0
5042
25 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гуф не видит себя в составе группы CentrГуф не видит себя в составе группы Centr

В интервью для сайта ugw.ru Гуф поделился творческими планами, а также заявил, что не видит себя в составе группы Centr....

SlimSlim

Начиная с 1994 года, стал плотно увлекаться рэп-музыкой. Уже в 1996 впервые попробовал что-то записать в домашних условиях....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 44 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 50 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 70 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 79 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 90 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 94 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 94 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1140 гостей