РЕКЛАМА

Загрузка...
Полиция расследует убийство матери и брата известной киноактрисы и певицы Дженнифер Хадсон, которые были застрелены в их доме в пригороде Чикаго. Уже удалось задержать Уильяма Бэлфора, которого подозревают не только в убийстве, но и в похищении семилетнего внука убитой Джулиана Кинга.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Опираясь на показания соседей, полиции по горячим следам удалось задержать подозреваемого, теперь ведется его допрос. Основная версия следствия - бытовая ссора, передает Первый канал.
Как рассказали соседи, перед обнаружением трупов из дома Хадсонов были слышны выстрелы. Полиция подозревает в преступлении Уильяма Бэлфора. Он в тот день находился в доме убитых, но затем скрылся с места происшествия.
Кроме того, правоохранительные органы активно ищут семилетнего внука Доннерсон Джулиана Кинга - он также пропал с места убийства.
«Мы можем подтвердить, что ведется расследование относительно смерти матери Дженнифер Хадсон, Дарнелл Донерсон, и ее брата, Джейсона Хадсона», - заявила представитель киноактрисы Лиза Кастелер, пишет «Комсомольская правда».
Напомним, известность 26-летней Хадсон принесли съемки в популярном американсом телешоу «American Idol». В 2007 году Дженнифер Хадсон получила самую престижную американскую кинонаграду - премию «Оскар» - как лучшая исполнительница женской роли второго плана за работу в фильме «Девушки мечты». Она также снималась в таких лентах, как «Секс в большом городе», «Крылатые существа» и «Тайная жизнь пчел».
Кроме того, певица известна и как горячая сторонница темнокожего сенатора Барака Обамы. Она поддерживает его в борьбе за Белый дом. Именно Хадсон исполняла национальный гимн на предвыборной съезде Демократической партии США.
Дом актрисы, в котором совершено двойное убийство, находится в нескольких километрах от дома Обамы. Однако полиция политические мотивы преступления не рассматривает. Следствие полагает, что к трагедии привел семейный конфликт, передает НТВ.' />

Полиция расследует гибель матери и брата певицы Дженнифер Хадсон

1
937
26 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кейт Хадсон для Elle  \ CelebritiesКейт Хадсон для Elle \ Celebrities

Кейт Хадсон (Kate Hudson) в последнем выпуске журнала Elle демонстрирует свое убийственное тело. Но к сожалению мужской половины читателей, актриса не...

Кейт Хадсон - первая красотка в миреКейт Хадсон - первая красотка в мире

Журнал People опубликовал рейтинг 100 самых красивых знаменитостей в мире. Почетное первое место было отдано 29-летней Кейт Хадсон, которая недавно пр...

Загрузка...
Комментарии

jon8585
11 декабря 2008 23:16
Не могу тебе написать! Сообщение!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
dianest 1 минут назад Dekster,
тут плакать надо, а не ржать
если ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот комментами
ты реально объёбанный?
Taler008 3 минут назад пойдёт опять в подьездах сцать и срать! seregas 4 минут назад даже за 6 млн $ не могут сделать качественную обувь Dekster 8 минут назад dianest, ахах)) ну конечно весу прибавляет только мнение ольгинского троля диарэста. Сказочный ты долбаёб и твоё мнение о том что тут одни боты это мнение человека с куском говна вместо мозгов.
4799121212 15 минут назад )))) dianest 15 минут назад Dekster,
мудак GLUM перелогинился и высрался очередным ботом?
весу это не прибавит, твое мнение говно, как и ты сам
Martito 16 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила.

А сколько их спалил Сталин! Взорвал, сгноил в лагерях, расстрелял в застенках НКВД... Боюсь, Бандера сильно отстал. Но еще больше боюсь, что это просто ложь в его сторону, выгодная русской пропаганде.
75cat 18 минут назад Хм... на один велосипед может сесть как 120-кг дядя, так и 65-кг дрыщ. С помощью насоса вопрос комфорта решался весьма просто - для толстяка подкачал, для дрыщика спустил. В случае с подобным колёсиком как быть - подбирать колесо под свой вес?
Новости от партнеров