РЕКЛАМА

Загрузка...
Полиция расследует убийство матери и брата известной киноактрисы и певицы Дженнифер Хадсон, которые были застрелены в их доме в пригороде Чикаго. Уже удалось задержать Уильяма Бэлфора, которого подозревают не только в убийстве, но и в похищении семилетнего внука убитой Джулиана Кинга.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Опираясь на показания соседей, полиции по горячим следам удалось задержать подозреваемого, теперь ведется его допрос. Основная версия следствия - бытовая ссора, передает Первый канал.
Как рассказали соседи, перед обнаружением трупов из дома Хадсонов были слышны выстрелы. Полиция подозревает в преступлении Уильяма Бэлфора. Он в тот день находился в доме убитых, но затем скрылся с места происшествия.
Кроме того, правоохранительные органы активно ищут семилетнего внука Доннерсон Джулиана Кинга - он также пропал с места убийства.
«Мы можем подтвердить, что ведется расследование относительно смерти матери Дженнифер Хадсон, Дарнелл Донерсон, и ее брата, Джейсона Хадсона», - заявила представитель киноактрисы Лиза Кастелер, пишет «Комсомольская правда».
Напомним, известность 26-летней Хадсон принесли съемки в популярном американсом телешоу «American Idol». В 2007 году Дженнифер Хадсон получила самую престижную американскую кинонаграду - премию «Оскар» - как лучшая исполнительница женской роли второго плана за работу в фильме «Девушки мечты». Она также снималась в таких лентах, как «Секс в большом городе», «Крылатые существа» и «Тайная жизнь пчел».
Кроме того, певица известна и как горячая сторонница темнокожего сенатора Барака Обамы. Она поддерживает его в борьбе за Белый дом. Именно Хадсон исполняла национальный гимн на предвыборной съезде Демократической партии США.
Дом актрисы, в котором совершено двойное убийство, находится в нескольких километрах от дома Обамы. Однако полиция политические мотивы преступления не рассматривает. Следствие полагает, что к трагедии привел семейный конфликт, передает НТВ.' />

Полиция расследует гибель матери и брата певицы Дженнифер Хадсон

1
928
26 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кейт Хадсон для Elle  \ CelebritiesКейт Хадсон для Elle \ Celebrities

Кейт Хадсон (Kate Hudson) в последнем выпуске журнала Elle демонстрирует свое убийственное тело. Но к сожалению мужской половины читателей, актриса не...

Кейт Хадсон - первая красотка в миреКейт Хадсон - первая красотка в мире

Журнал People опубликовал рейтинг 100 самых красивых знаменитостей в мире. Почетное первое место было отдано 29-летней Кейт Хадсон, которая недавно пр...

Загрузка...
Комментарии

jon8585
11 декабря 2008 23:16
Не могу тебе написать! Сообщение!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 301 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 318 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 320 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 343 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 345 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 346 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 350 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 350 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 970 гостей