РЕКЛАМА

Загрузка...
Полиция расследует убийство матери и брата известной киноактрисы и певицы Дженнифер Хадсон, которые были застрелены в их доме в пригороде Чикаго. Уже удалось задержать Уильяма Бэлфора, которого подозревают не только в убийстве, но и в похищении семилетнего внука убитой Джулиана Кинга.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Опираясь на показания соседей, полиции по горячим следам удалось задержать подозреваемого, теперь ведется его допрос. Основная версия следствия - бытовая ссора, передает Первый канал.
Как рассказали соседи, перед обнаружением трупов из дома Хадсонов были слышны выстрелы. Полиция подозревает в преступлении Уильяма Бэлфора. Он в тот день находился в доме убитых, но затем скрылся с места происшествия.
Кроме того, правоохранительные органы активно ищут семилетнего внука Доннерсон Джулиана Кинга - он также пропал с места убийства.
«Мы можем подтвердить, что ведется расследование относительно смерти матери Дженнифер Хадсон, Дарнелл Донерсон, и ее брата, Джейсона Хадсона», - заявила представитель киноактрисы Лиза Кастелер, пишет «Комсомольская правда».
Напомним, известность 26-летней Хадсон принесли съемки в популярном американсом телешоу «American Idol». В 2007 году Дженнифер Хадсон получила самую престижную американскую кинонаграду - премию «Оскар» - как лучшая исполнительница женской роли второго плана за работу в фильме «Девушки мечты». Она также снималась в таких лентах, как «Секс в большом городе», «Крылатые существа» и «Тайная жизнь пчел».
Кроме того, певица известна и как горячая сторонница темнокожего сенатора Барака Обамы. Она поддерживает его в борьбе за Белый дом. Именно Хадсон исполняла национальный гимн на предвыборной съезде Демократической партии США.
Дом актрисы, в котором совершено двойное убийство, находится в нескольких километрах от дома Обамы. Однако полиция политические мотивы преступления не рассматривает. Следствие полагает, что к трагедии привел семейный конфликт, передает НТВ.' />

Полиция расследует гибель матери и брата певицы Дженнифер Хадсон

1
954
26 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кейт Хадсон для Elle  \ CelebritiesКейт Хадсон для Elle \ Celebrities

Кейт Хадсон (Kate Hudson) в последнем выпуске журнала Elle демонстрирует свое убийственное тело. Но к сожалению мужской половины читателей, актриса не...

Кейт Хадсон - первая красотка в миреКейт Хадсон - первая красотка в мире

Журнал People опубликовал рейтинг 100 самых красивых знаменитостей в мире. Почетное первое место было отдано 29-летней Кейт Хадсон, которая недавно пр...

Загрузка...
Комментарии

jon8585
11 декабря 2008 23:16
Не могу тебе написать! Сообщение!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Snikers88 1 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 2 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 4 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 4 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 7 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 7 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа. Vamos 13 минут назад интересно размер его пиписьки удовлетворяет актрис? Vamos 19 минут назад м-да...
Новости от партнеров