РЕКЛАМА

Загрузка...
1. «Вы думаете я богат, это не так»

Миллион долларов кажется огромной суммой. Пожалуй, обладатели такого состояния должны купаться в деньгах, но это не так. Согласно результатам опроса, проведённого Fidelity, только 8 процентов миллионеров считают себя «очень состоятельными». 19 процентов миллионеров говорят, что у них совершенно нет денег, ведь всё уходит на уплату налогов, здравоохранение, на поддержание своего стиля жизни.

Действительно, люди с капиталом 1 миллион долларов не могут себе позволить такую эксклюзивную роскошь, как, например, членство в элитном гольф клубе, стоимость которого доходит до 300 000 долларов в год.' />

10 вещей, о которых вам не расскажут миллионеры

1. «Вы думаете я богат, это не так»

Миллион долларов кажется огромной суммой. Пожалуй, обладатели такого состояния должны купаться в деньгах, но это не так. Согласно результатам опроса, проведённого Fidelity, только 8 процентов миллионеров считают себя «очень состоятельными». 19 процентов миллионеров говорят, что у них совершенно нет денег, ведь всё уходит на уплату налогов, здравоохранение, на поддержание своего стиля жизни.

Действительно, люди с капиталом 1 миллион долларов не могут себе позволить такую эксклюзивную роскошь, как, например, членство в элитном гольф клубе, стоимость которого доходит до 300 000 долларов в год.

2. «Я делаю покупки в Wal-Mart …»

Возможно миллионеры и не покупают бумажные полотенца за 99 центов, но они определённо знают, что значит экономить. Около 80 процентов миллионеров говорят о том, что они покупают роскошные вещи на распродажах, ищут вещи подешевле и т.п. Всё дело в том, что многие миллионеры вышли из людей среднего класса, которые не привыкли сорить деньгами и, став миллионерами, продолжают следовать привычному образу жизни.

3. «Я беру деньги в долг»

Как же люди становятся миллионерами? Одни покупают выгодные акции или недвижимость, другие играют в казино, а многие идут обычным путём – открывают свой собственный бизнес. Согласно результатам опроса AmEx/Harrison половина всех миллионеров разбогатели за счёт своего бизнеса. Треть таких миллионеров начинали работать в крупной корпорации или получили профессиональное образование; всего 3 процента унаследовали бизнес от родителей.

Практически все миллионеры, чтобы построить свой бизнес, брали деньги в кредит или долг и разумно использовали эти средства, говорит Рассел Элан Принс (Russ Alan Prince), соавтор книги «Миллионер средней руки».

4. «У меня есть собственный консьерж»

Миллионер никогда не заказывает столик, чтобы поужинать в шикарном ресторане, за него это делает личный консьерж. Работая за гонорар в размере, как минимум, 25 долларов в час, современные лакеи знают, как «без очереди» провести своего клиента в дорогой ресторан или спа центр или попасть на приём к самому хорошему врачу. Хорошие консьержи перевернут всю планету, чтобы достать то, что нужно их босу – будь то святая вода, благословенная Папой, редкая мексиканская текила или вкуснейшие местные сосиски из северной Испании.

5. «Ты не станешь богатым, если будешь хорошим»

Джон Рокфеллер заставлял конкурентов продать ему их бизнес, запугивая полным банкротством в случае отказа. Билл Гейтс был беспощаден, когда превращал Microsoft в крупнейшую в мире компанию по производству программного обеспечения. Действительно, многие миллионеры признают, что они могут быть «полными ублюдками, когда дело касается бизнеса», чтобы добиться успеха, надо идти по головам и наступать конкурентам на горло. Но жестокость в бизнесе не значит, что человек сам по себе плохой. Многие миллионеры - хорошие семьянины, любящие своих детей и занимающиеся благотворительностью.

6. «Налоги для неудачников»

Миллионеры, как правило, платят налоги, за счёт которых идёт значительное пополнение государственной казны. Но, с другой стороны, большинство миллионеров имеют офшорные счета, куда стекаются огромные денежные потоки, скрываемые от налоговой. Согласно данным американской налоговой службы (IRS) приблизительно 2 миллиона американцев имеют секретные офшорные счета. Доход, который могло бы получить государство с этих денег, оценивается в сумму от 20 до 40 миллиардов долларов в год!

7. «Я учился на тройки и четвёрки»

Мама была права, когда говорила, что отличные оценки – ключ к успеху. Но, однако, не обязательно ключ к банковскому сейфу, набитому деньгами. Согласно данным AmEx/Harrison всего 59 процентов миллионеров закончили колледж или университет, причём большинство миллионеров были далеко не отличниками.

Отвечая на вопрос «назовите ключи к успеху», миллионеры на первое место ставят усердную работу, потом образование, затем целеустремлённость и уважение к окружающим. Они также говорят, что знания полученные на занятиях оказались менее важны, чем правильная дисциплина, рассказывает Джим Тейлор, вице президент Harrison Group. Конечно, есть миллионеры, которые блестяще закончили колледж или университет и даже получили степень, но на каждого кандидата наук, ставшего миллионером, приходится в несколько раз больше лоботрясов, с трудом закончивших школу.

8. «Нравится моя Феррари? Я взял её напрокат»

Зачем платить3000 долларов за сумку от Versace, которая в следующем сезоне выйдет из моды, когда эту сумочку можно взять в аренду на месяц всего за 175 долларов? По той же причине зачем вдувать 250 000 долларов в новенькую Феррари, когда всего за 25 000 долларов её можно взять в аренду на несколько уикендов в году?

Насколько популярна такая мода? Согласно опросу, проведённому Prince & Associates, более 50-ти процентов миллионеров планируют арендовать роскошные товары в течении года. Возглавляют список сумки, потом следуют автомобили, украшения, часы и произведения искусства. Например, он-лайн компании, такие как Bag Borrow или Steal, предлагают на прокат новейшие дизайнерские аксессуары и украшения за сумму от 15 долларов в неделю.

9. «Оказывается, счастье можно купить за деньги»

По словам Джима Тейлора из Harrison Group, примерно 70 процентов миллионеров признают, что деньги приносят им больше счастья в жизни, ведь высокий доход идёт бок о бок с высоким уровнем жизненной удовлетворённости. Особенно человек испытывает счастье от той свободы, которая обеспечивается деньгами. Также богатые люди имеют более хорошее здоровье чем остальное население, говорит Джеймс Смит, старший экономист в корпорации Rand Corporation (здоровье и счастье также тесно взаимосвязаны как богатство и счастье, говорит Смит). Богатые люди даже, кажется, улыбаются и смеются больше других, не говоря уж о том, что они получают больше уважения в жизни и едят лучшую пищу.

10. «Ты хочешь быть таким же богатым, как твой сосед, а я хочу быть таким же богатым, как Трамп»

Согласно Fidelity примерно 40 процентов миллионеров боятся, что с выходом на пенсию их доходы резко сократятся и что их деньги закончатся раньше, чем они умрут. У богатых нет точки пресыщения, они постоянно стремятся увеличить свой доход, думая, что «чем больше у тебя денег, тем ты счастливее».
0
1324
26 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интересные факты о миллионерахИнтересные факты о миллионерах

1. Какие же секреты у миллионеров? Оказывается, бизнес, на котором можно заработать МНОГО — очень скучный. В Америке, например, это сеть автостоянок,...

В каком городе больше всего миллионеров?В каком городе больше всего миллионеров?

Вот спросят вас, в каком городе мира больше всего миллионеров, а вы и знать не будете. Ничего, сейчас расскажем. Для начала надо оттолкнуться от того,...

Миллионы миллионеровМиллионы миллионеров

В какой стране больше всего долларовых миллионеров? Мы знаем! Ловите статистику....

Больше всего миллионеров в Китае!Больше всего миллионеров в Китае!

Кризис кризисом, а прирост миллионеров идёт неумолимо. И где бы вы думали? В Китае! Тогда как в Америке миллионеров душат очередным повышением налогов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 43 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 48 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 89 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 114 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 136 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 137 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 138 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 168 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 399 гостей