РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Witchery (История одной шведской группы)

Шведская команда "Witchery" появилась на свет в 1997 году в результате распада "Satanic slaughter". Музыканты "Satanic" записывали свой дебютный альбом, но не сошлись во мнениях, и глава банды Штефан Дарк хлопнул дверью, забрав название с собой. Оставшаяся четверка (Патрик Йенсен, Ричард Корпс, Токсин и Микью) не стала разбегаться в разные стороны, а продолжила деятельность под новой вывеской. Парням не хватало только басиста, и на эту роль Йенсен ангажировал Шарли Д'Анджело. Правда, плотно поучаствовать в деятельности "Witchery" последнему удалось лишь по окончании сессий очередного альбома "Mercyful fate".

Йенсен тем временем отвлекся на работу в "The haunted", а после этого занялся доработкой материала для дебютного лонгплея "Witchery". В начале 1998-го Д'Анджело наконец-то освободился, и вслед за непродолжительными репетициями группа отправилась в студию. Стиль коллектива определился с самого начала – эдакая смесь блэк, дэт и трэш.

Witchery (История одной шведской группы)


"Restless and dead", изданный на "Necropolis" был тепло встречен металлической общественностью и воодушевленная команда решила срочно записать мини-альбомчик с каверами метал-классики. В апреле 1998-го под предводительством Энди ЛаРока музыканты засели в "Los Angered Studio". Результатом стал EP "Witchburner", включавший в себя обработки композиций "Accept", "Judas Priest", "Black Sabbath", "W.A.S.P.", а также три вещи собственного производства. Пока лейбл готовил промоушен-кампанию, группа продолжила студийную работу. Всего за пятнадцать дней были подготовлены и записаны десять песен для второго альбома, названного "Dead, hot and ready". Сделанный в духе своего предшественника, диск также получил лестные отзывы среди металхедов.

Witchery (История одной шведской группы)


Первые концерты "Witchery" состоялись в начале 1999-го, когда группа, начав с Хельсинки, прокатилась по всей Скандинавии. Всплеск интереса к гастрольной деятельности коллектива обнаружился после появления на прилавках "Witchburner". Слава о шведских металлистах докатилась за океан, и музыканты были приглашены составить компанию "Emperor" и "Borknagar" в американском туре "King of terror".

"Dead, hot and ready" вышел в свет осенью 1999-го, а "Witchery" как раз отправились в Японию, где их встретили толпы ревущих фанатов. До континентальной Европы дело дошло только в начале 2000 года. Тогда вместе с "Moonspell" и "Kreator" команда отыграла около пятидесяти концертов в пятнадцати странах. Посетив еще разок Америку, музыканты занялись сторонними делами – Токсин, Ричард и Микью готовили новый альбом "Seance", Шарли работал с "Arch enemy", а Йенсен – с "The haunted". Когда же коллектив вновь собрался вместе, обнаружилось, что за ударной установкой сидит новый барабанщик – Мартин Эйкс.

Witchery (История одной шведской группы)


В обновленном составе, но в старых традициях "Witchery" записали свой третий альбом, "Symphony for the devil". От предыдущих релизов диск отличался наличием двух инструменталок и пары треков из репертуара "Satanic slaughter". Немного позже группа приняла участие в записи трибьютных альбомов "King Diamond" ("The shrine") и "Scorpions" ("China white").
1
1094
27 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Massive Attack выпустят первый за семь лет альбомMassive Attack выпустят первый за семь лет альбом

Британская электронная группа Massive Attack объявила о подготовке к выпуску новой пластинки, которая станет первой студийной работой коллектива за по...

NevermoreNevermore

...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 18:21
Если вы решились скачать utorrent , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
siskin 10 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 18 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 18 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 18 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 20 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 29 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 44 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Mab 52 минут назад
Цитата: dianest
Янукович сцыкло, который должен был майдан размазать по асфальту.

Только народ Украины имеет власть в Украине. Запомни это. 100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить. А ты представляешь что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000? На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн. Янук это знал. Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана. Всё что он должен был сделать это подать в отствку согласно ст 108 Конституции и не доводить до убийств протестующих.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2206 гостей