РЕКЛАМА

Загрузка...
Для качественного пикапа одних только навыков НЛП и психологических уловок недостаточно. Точнее - достаточно, но это уже прошлый век.
Сейчас пикап осуществляется по новой методике, максимально приближенной к тех приемам, что используют братья наши меньшие: млекопитающие, насекомые, рыбы и птицы. Вот некоторые советы, которые облегчат тебе процесс съема девушки.

Привлеки ее внимание
В природе это делается очень просто - за счет яркого окраса, пышных хвостов, гребней, шейно-горловых складок и прочего... А тебе придется раскошелиться на соответственный прикид: оранжевые брюки, изумрудное боа, малиновое жабо, шляпа с пером фазана обязательна! Когда нужная тебе самка впадет в ступор при твоем появлении - приступай к следующей стадии...' />

5 психологических уловок для знакомства с девушкой

5 психологических уловок для знакомства с девушкойДля качественного пикапа одних только навыков НЛП и психологических уловок недостаточно. Точнее - достаточно, но это уже прошлый век.
Сейчас пикап осуществляется по новой методике, максимально приближенной к тех приемам, что используют братья наши меньшие: млекопитающие, насекомые, рыбы и птицы. Вот некоторые советы, которые облегчат тебе процесс съема девушки.

Привлеки ее внимание
В природе это делается очень просто - за счет яркого окраса, пышных хвостов, гребней, шейно-горловых складок и прочего... А тебе придется раскошелиться на соответственный прикид: оранжевые брюки, изумрудное боа, малиновое жабо, шляпа с пером фазана обязательна! Когда нужная тебе самка впадет в ступор при твоем появлении - приступай к следующей стадии...

Брачные танцы
Бери пример с богомолов, журавлей, павлинов и земляных жаб - у этих танцоров никогда не бывает проблем со слабым полом. Итак, руки на ширине плеч, ноги в колене прямые - и вперед, пританцовывая, мелкими шажками с подскоком. В танце используй все известные тебе элементы, от сальсы до хип-хопа. А чтобы окончательно закрепить успех - начни брачную песнь.

Брачные песни
Брачных песен у животных существует великое множество, и что конкретно понравится твоей избраннице - неизвестно. Поэтому попробуй сразу несколько. Для начала сойдет "стиль кота": тебе нужна водосточная труба и дурной противный голос, которым можно тянуть одну тягуче-безысходную ноту. Если девушка не оценит мартовские пения, попробуй потоковать как тетерев или глухарь на току. Для этого тебе нужна одна гитара и лысый мужик из Питера по фамилии Розенбаум - в его репертуаре как раз есть песня про "токовище". Залейся вслед убегающей девушке соловьиной трелью, а если и это не подействует - переходи к горловому пению, столь любимому многими видами рептилий.

Моя добыча - твоя добыча
Дикие животные, живущие парами, никогда ничего не жалеют друг для друга. Скворцы и дятлы, возвращаясь в гнездо, всегда делятся с подругами кусочками мха и личинками, волки и лисы приносят мясо из учета не только на себя, но и на все семейство. Докажи, что на тебя, как на добытчика можно положиться в дальнейшей совместной жизни. Скромные две гвоздички, найденные у памятника Пушкину, аппетитная кость, принесенная в зубах из разделочного цеха супермаркета, ветки и тряпье для гнезда - девушка будет рада любому знаку внимания. Главное, делать это часто и искренне.

Настоящий самец
В щедрости своей мать-природа даровала нам разум, фаст-фуд, мобильную связь и интернет, а взамен лишила главного источника радости - секса. Если бы какому-нибудь ежу или кугуару рассказали, что двуногие цари природы по статистике трахаются не чаще двух раз в неделю (в среднем по 12-15 минут за акт), то и еж и кугуар всерьез задумались бы над причинами, по которым безволосые обезьяны до сих пор не вымерли. Твоя избранница должна быть уверена, что ей такое "счастье" не грозит, и если дело дошло до постели, твоя задача - максимально выложиться. Мелкие и крупные грызуны, к примеру, способны совокупляться до семи-восьми часов подряд, да и оргазм у слонов длится раз в сто дольше человеческого. Что тебе посоветовать, чтобы достичь таких же успехов, мы не знаем. Знали бы - не писали бы тут статьи, а кувыркались в кровати большую часть темного и светлого времени суток.
0
1509
27 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Уроки жизни Ивана ОхлобыстинаУроки жизни Ивана Охлобыстина

Уроки жизни Ивана Охлобыстина. Жизнь учит нас......что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой....что герои - это люди,...

Фразочки

Я бы тебя послала, да вижу - ты и так оттуда!Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред!Хорошо смеётся тот,кто смеётся послед...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...