РЕКЛАМА

Загрузка...
Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зрения.
Вот почему они всегда на вечеринках с самими классными девушками.
Какой бы была ваша жизнь, если бы вместо того, чтобы ухаживать за девушками, они бы бегали за вами? Предлагаем вам 10 советов, которые помогут вам выяснить это.' />

10 советов, чтобы девушки бегали за парнями

10 советов, чтобы девушки бегали за парнямиБольшинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зрения.
Вот почему они всегда на вечеринках с самими классными девушками.
Какой бы была ваша жизнь, если бы вместо того, чтобы ухаживать за девушками, они бы бегали за вами? Предлагаем вам 10 советов, которые помогут вам выяснить это.

10. Используйте "обратный подход"
"Обратный подход" - это когда вы говорите и делаете все наоборот по сравнению с тем, что вы говорите и делаете, чтобы закадрить девушку. Однако такой подход предусматривает, что женщина уже знает и доверяет вам.

Цель, которую вы преследуете, это НЕ пытаться быть милым и хорошим, чтобы заслужить ее одобрение. Как же это сделать?
Одним из способов является использование саркастических комментариев, которые противоположны тем, которые хочет услышать девушка.
Или ваш ответ на ее вопрос должен быть противоположный тому, который она ожидала услышать, причем делать это нужно тоном, который явно подразумевает, что вы просто смеетесь над ней. Если вы это сделаете, то образуется обратно-полярная связь, подразумевающая, что именно она будет вас преследовать.

9. Читайте между строк
Если вы говорите с девушкой по телефону, и она говорит, что встречается с другим, то вы должны понимать, что она говорит это больше для себя, чем для вас.
Возможно, она просто случайно согласилась пойти на свидание с другим парнем, но к вам по-прежнему чувствует симпатию, и ей необходимо это сказать вам, чтобы себя убедить в том, что она не свободна.
Если вы оказались в такой ситуации, то скажите ей что-то вроде: "Да? Поздравляю. Или ты думаешь, что я пытался за тобой бегать?". Она не будет знать, что вам ответить, и начнет понимать, что вы самостоятельный парень, которому не нужна никакая женщина, а это как раз тот тип мужчин, который НРАВИТЬСЯ девушкам.
Не удивляйтесь, если она перезвонит вам в течение недели, и скажет, что хотела бы пойти с вами куда-нибудь, поскольку она не хочет больше видеть парня, с которым встречалась на прошлой неделе.

8. Не ограничивайтесь "сексуальными отношениями"
Когда я только начал изучать вопрос "Как пользоваться успехом у женщин", то идея "переспать с девушкой" казалась мне намного интереснее, чем сейчас, поскольку считал, что если смогу научиться соблазнять девушку, то добьюсь успеха у любой женщины.
Ну что я могу сказать теперь. Множество парней из тех, которые отлично научились соблазнять женщин, не могут найти "ту самую" подходящую ему женщину, с которой бы они хотели провести свою жизнь.
А когда они все-таки находят такую, то не могут ее удержать. Считаю, что гораздо интереснее и полезнее понять, как и почему женщину тянет к мужчине, и почему она остается с ним. С этими знаниями вы сможете найти "свою" женщину и удержать ее рядом.
В соблазнении нет ничего плохого, однако это только часть головоломки, которая сама по себе не сможет сделать вас счастливым и успешным в жизни.

7. Прекращайте ухаживать, начинайте завоевывать ее внимание
Существуют два основных способа, с помощью которых мужчина знакомиться с женщиной: ухаживание и влечение. Если вы основываете свои отношения на ВЛЕЧЕНИИ, то подход значительно отличается от ухаживания.
Если вы ухаживаете за женщиной, то первой ее реакцией будет "убежать", а это еще больше вас заводит, и вы продолжаете за ней бегать.
А если вы нравитесь девушке, то ее естественной реакцией является желание преследовать вас. Это тонкое, едва уловимое различие и составляет все разнообразие мира.

6. Доминируйте
Ухаживание основано на ваших ДЕЙСТВИЯХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ и на том, что вы ОТДАЕТЕ, а это, в основном, подразумевает подарки, ужины, цветы, комплименты и т.д.
Влечение подразумевает способы общения, черты вашего характера и мужественность. Ухаживание подразумевает стратегию "стать другом", нужно быть очень милым, чтобы ей понравиться.
Влечение не подразумевает всего этого, поскольку женщине вы не обязательно должны нравиться, чтобы чувствовать к вам влечение.
Ухаживание подразумевает вызов, а влечение - это и есть вызов. Ухаживание означает быть поклонником, покорным и слабым; влечение - это лидерство, сила и доминирующее положение.
Прекращайте ухаживать, начните привлекать ее внимание, и вы не ПОВЕРИТЕ, как это перевернет ваши отношения с женщиной.

5. Будьте сильным
Женщины меняют свое мнение о мужчине, если видит, что он ведет себя уверенно. Поэтому вам нужно показать девушке, что вы и есть один из тех редких парней.
И если она сказала вам, что другой парень заинтересован в ней, или что она занята сегодня вечером, то вы должны понимать, что она просто вас проверяет.
Ответьте просто: "Да ладно, я знаю, что это неправда", и она все поймет. А что еще более важно, она поймет, что имеет дело с настоящим мужчиной.

4. Придерживайтесь выбранного курса
Большинство мужчин сразу ориентируют себя на ухаживание за женщиной и поиск ее расположения. Она ведет, вы за ней следуете.
В действительности она даже не ведет. Просто мужчина пытается убедить ее в этом с помощью соответствующих вопросов и телодвижений.
Это ужасная ошибка, которая ни к чему не приведет. Вместо этого, придерживайтесь своего курса, даже если она не "ведется". Пусть она изменяет свое поведение, язык тела, настроение согласно вашему поведению.
Никогда не позволяйте ей быть впереди. Покажите ей, что вы из той категории мужчин, которые привыкли быть капитаном своего корабля, и это, несомненно, ее привлечет.

3. Никогда не останавливайтесь на полпути и не объясняйте свои поступки
Если вы сделали что-то, что вроде бы расстроило женщину, не пытайтесь извиняться или делать что-то, чтобы поднять ей настроение.
Не нужно чувствовать или вести себя как виноватый человек или демонстрировать ей, что вам неудобно из-за того, что вы сделали. Просто ведите себя так, будто бы ничего не произошло.
Переходите к следующей теме или истории. Если она начнет жаловаться, то просто скажите, что это была просто шутка, и продолжайте свое повествование дальше.
Если вы попытаетесь остановиться и начнете извиняться за то, что сказали, то можете считать, что для вас все закончено. Если вы говорите что-то, и ей это не понравилось, то это ЕЕ проблема.
Женщины часто жалуются, просто чтобы посмотреть, как вы себя будете вести в такой ситуации. И если вы этому не поддаетесь, значительно вырастет ее уважение и влечение к вам.

2. Покажите, что вы нормальный мужчина
В нашем мире очень много разных придурков, извращенцев и психологически нестабильных парней, поэтому очень важно всем своим поведением демонстрировать, что вы не относитесь к таким субъектам.
Скажите девушке, что вы заняты и повесьте трубку, даже НЕ ПРЕДЛАГАЯ ей прийти на свидание. Высмеивайте глупое поведение других парней, которые ведут себя как слабаки. Если она вам звонит, но не оставляет сообщения на автоответчике, скажите, что она вас преследует, а нормальные люди оставляют сообщения.
Подобные действия покажут ей, что вы не один из тех уродов, которые отчаянно хотят залезть к ней в трусы. И она поймет, что вы лучше тех, других парней, с которыми она обычно встречается.

1. Используйте ее собственные игры на ней
Мы все знаем, что женщины любят "играть в различные игры". А когда вы переворачиваете ситуацию и начинаете играть с ней в ее же игру, то это смещает акценты в вашу пользу.
Одной из моих любимых игр является "Ты плохо воспитанный ребенок, и мне это не нравиться". Думаю, это не требует объяснений.
Другие используют метод "Давай посмотрим, кто будет более заинтересован", и "Меня трудно завоевать, и ты сама ко мне прибежишь". Используйте эти методы, и вскоре вы поймете, что она осознает, что не может сопротивляться вам как личности.
1
3600
27 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 советов: чтобы девушки бегали за вами10 советов: чтобы девушки бегали за вами

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зр...

Как сделать так, чтобы девушка сама за вами бегала?Как сделать так, чтобы девушка сама за вами бегала?

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, которые пользуются успехом у женщин, не разделяют эту точк...

10 правил для знакомства с красивой девушкой10 правил для знакомства с красивой девушкой

Наверно, все встречали ЕЕ – девушку, которая настолько красива, что к ней даже страшно подойти. А что если кто-то все-таки захочет это сделать? И этим...

Почему женщина говорит Почему женщина говорит "нет"?

Почему женщины отказывают мужчинам? Почему \"та самая\" говорит НЕТ? Почему девушки так любят нас разочаровывать? На это есть очень много самых разноо...

Загрузка...
Комментарии

IvanDrago
19 января 2009 20:25
Все правильно!!!! пусть девки бегают за парнями,мы должны быть выше их!!!=)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
fk 2 минут назад Himley1,
Вот и отлично.
Himley1 2 минут назад
Цитата: fk
Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец

Так и нет разницы написать Маресьев или Мересьев? Все же прекрасно поняли о ком речь. Кстати, я в первый раз прочитал о нем не в книге и там, где прочитал, было Мересьев.

А! нашел, где собака порылась! Во - из интервью с ним самим:
«Отца часто спрашивали: «Почему Полевой в книжке изменил вашу фамилию с Маресьева на Мересьев?», - рассказывает «АиФ» сын легендарного лётчика Виктор Маресьев. - Он пошутил: «Ну, может, боялся, что я сопьюсь, и книжку запретят. А так можно сказать, что книжка не про меня». Но такого не случилось».
Himley1 7 минут назад
Цитата: Mab
Праздновать надо не так как это делается сейчас

Это фото 1975 года, причем тут "сейчас"? К чему этот спор? К чему в теме про празднование Дня Победы в далёёёёёком 1975, когда большая часть страны про эту войну знала не понаслышке, упоминать ГУЛАГ? У тебя уже скрипт в башке типа: День-Победы -> обосрать гав гав.
pavelgtx 14 минут назад 2 секи Mab 8 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.

"Ждите ответа, гады", - Рогозин прокомментировал запрет на полет над Румынией

"Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады", - написал Рогозин.
Вице-премьер страны-агрессора России Рогозин не смог долететь до Кишинева , поскольку Румыния не пропустила самолет с ним на борту в свое воздушное пространство.
-----
Какая же циничная и позорная нынешняя российская власть...
Himley1 22 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 22 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
fk 28 минут назад
Цитата: Mab
Я не отрицал Победу на гитлером.

Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом. Если посреди празднования показывать ГУЛАГ, то это явно уже не будет праздник. Победе - празднование, ГУЛАГУ - память. Вот и все.
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?
Новости от партнеров