РЕКЛАМА

Загрузка...
Оральный секс - один из самых красивых и нежных видов секса. В древнем трактате было сказано про оральный секс: "Если хочешь доставить мужчине наибольшее удовольствие, покажи ему свою нежность и сделай так!"
Когда Вы любите и практикуете со своей партнершой оральный секс, помните, что секс - удовольствие для обоих. Когда мужчина пытается получить удовольствие, не задумываясь о своем партнере, зачастую это приводит к самым печальным результатам. Мы постарались в этой статье ответить на наиболее часто задаваемые вопросы об оральном сексе.' />

Оральный секс: советы для неопытных

Оральный секс: советы для неопытныхОральный секс - один из самых красивых и нежных видов секса. В древнем трактате было сказано про оральный секс: "Если хочешь доставить мужчине наибольшее удовольствие, покажи ему свою нежность и сделай так!"
Когда Вы любите и практикуете со своей партнершой оральный секс, помните, что секс - удовольствие для обоих. Когда мужчина пытается получить удовольствие, не задумываясь о своем партнере, зачастую это приводит к самым печальным результатам. Мы постарались в этой статье ответить на наиболее часто задаваемые вопросы об оральном сексе.

Совет первый

Чистота - залог хорошего секса. Перед интимной близостью обязательно примите душ. Для партнерши, особенно, неопытной, малоприятно будет брать в рот дурно пахнущий половой член. Да и вкусовые качества, как говорилось в одной кулинарной книге, сильно страдают. Так что если Вы не хотите, чтобы Вашу любиму стошнило прямо в постель, позаботьтесь об этом заранее. Хорошо вымытый и хорошо пахнущий мужчина - мечта каждой женщины.
Одна моя подруга всю жизнь вспоминает свой первый опыт орального секса. Ее кавалер, мужчина много старше ее, не особенно забумывался о том, что и как будет чувствовать его партнерша. Поэтому первый опыт орального секса оставил у девушки неизгладимые впечатления. Чтобы ей не стало плохо, она делала ЭТО... зажав нос свободной рукой!
Можете себе представить ее отношение к оральному сексу в последующем?
Чем приятнее Вашему партнеру заниматься с Вами любовью, тем больше нежности и приятных минут сможет он или она доставить Вам. Все взаимосвязано.

Совет второй

Не стесняйтесь давать советы. Сайт неоднократно сталкивался и продолжает сталкиваться с ситуациями, когда в письмах молодые люди жалуются на то, что девушка очень ретиво берется за дело, при этом не имея никакого опыта. В результате и приятных ощущений не получается, и оба оказываются в глупой ситуации. После нескольких минут излишних стараний со стороны партнерши эрекция нередко вовсе пропадает, а мужчина, как существо мнительное, начинает винить в этом не партнершу, а себя. У него появляются мысли об импотенции, о том, что у него слабая эрекция. А это в дальнейшем только ухудшит сексуальные взаимоотношения - постоянные мысли об этом только все испортят.
Поэтому советуйте и сообщайте партнерше - КАК именно Вам будет приятнее, нежнее или сильнее, быстрее или медленнее, глубже, дальше и т.д. Только совместные действия, как и в международной политике, могут привести к нужному результату. А если каждый будет сам по себе... То ничего хорошего не выйдет.

Совет третий

Превращайте секс в игру. Используйте презервативы с разными вкусом и ароматом, используйте смешные колечки и украшения, надетые на половой член, рисунки, ароматизаторы, смазки с необычным вкусом. Все это сделает оральный секс более интересным и необычным.
Многие семейные пары нередко используют пищевые продукты при оральном сексе - обмазывая половой член то медом или вареньем, то сладкими пастами или взбитыми сливками, а то и... черной икрой! У кого на что хватит фантазии...

Совет пятый

Не стесняйтесь ответить ей тем же. Многие женщины и девушки сами в восторге от орального секса, и когда мужчины предлагают ей ЭТО, могут отказываться от чувства стыдливости. Многих девушек оральный секс доводит до гораздо более сильного оргазма, чем все остальные виды секса.

Совет шестой

Секс втроем - тоже неплохая идея. Два человека могут гораздо больше удовольствия доставить третьему. Просто технически это удобно. Предположим, одна девушка занята оральным сексом, другая в это время ласкает мужчине грудь, покусывая его за соски или целуя его в шею. Одновременно и то и другое не сможет сделать ни одна актриса цирка, а вот вдвоем можно довести молодого человека (у которого выраженной эрогенной зоной являются грудь и соски или шея или...) до феерического оргазма, который он запомнит на всю жизнь. Другой вопрос морального плана - захочет ли Ваша девушка участвовать в сексе на троих?

Совет седьмой

Не забывать о безопасности. Оральный секс не менее опасен в смысле заражения различными инфекциями, чем обычный, вагинальный или анальный. Но мало кто занимается оральным сексом в презервативе. Поэтому после орального секса необходимо выполнить те же правила безопасности - сходить в душ, сполоснуть половой член мирамистином или другим жидким препаратом, убивающим болезнетворные бактерии и вирусы. Сходить в туалет - вместе с мочой многие болезнетворные бактерии эвакуируются из организма самостоятельно. Если же оральный секс "делали" Вы, а не Вам, то неплохо прополоскать горло и почистить зубы после этого. Можно для полной безопасности попрыскать в рот и горло "Гексоралом" - это средство от простуд и ангин убивает большинство бактерий и даже грибов. Или прополоскать тем же раствором мирамистина.
Особенно, если партнер или партнерша были случайными. Дело в том, что количество заражений при оральном сексе герпесом, гонореей, сифилисом и множеством других легко передающихся заболеваний растет с каждым годом. Лучше обезопасить себя заранее.
1
3697
28 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

Выгоды от орального сексаВыгоды от орального секса

Несмотря на бытующее мнение, что женщины не любят делать минет, сексологи утверждают, что это одна из самых распространенных сексуальных фантазий.Но п...

Чем грозит занятие оральным сексом?

Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс – это мелочь по сравнению с половым актом......

Загрузка...
Комментарии

Imp
7 мая 2009 09:17
"Хорошо вымытый и хорошо пахнущий мужчина - мечта каждой женщины."
Звучит прикольно, а вообще правда))) Статейка веселая)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
-Semen- 14 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 43 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 62 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 74 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 87 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 92 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu balon 93 минут назад
Цитата: Margasan
Какой-то ухаб на дороге, машина малость "подскочила"?

скорее всего обочину зацепила
voninka 94 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 902 гостя