РЕКЛАМА

Загрузка...
Оральный секс - один из самых красивых и нежных видов секса. В древнем трактате было сказано про оральный секс: "Если хочешь доставить мужчине наибольшее удовольствие, покажи ему свою нежность и сделай так!"
Когда Вы любите и практикуете со своей партнершой оральный секс, помните, что секс - удовольствие для обоих. Когда мужчина пытается получить удовольствие, не задумываясь о своем партнере, зачастую это приводит к самым печальным результатам. Мы постарались в этой статье ответить на наиболее часто задаваемые вопросы об оральном сексе.' />

Оральный секс: советы для неопытных

Оральный секс: советы для неопытныхОральный секс - один из самых красивых и нежных видов секса. В древнем трактате было сказано про оральный секс: "Если хочешь доставить мужчине наибольшее удовольствие, покажи ему свою нежность и сделай так!"
Когда Вы любите и практикуете со своей партнершой оральный секс, помните, что секс - удовольствие для обоих. Когда мужчина пытается получить удовольствие, не задумываясь о своем партнере, зачастую это приводит к самым печальным результатам. Мы постарались в этой статье ответить на наиболее часто задаваемые вопросы об оральном сексе.

Совет первый

Чистота - залог хорошего секса. Перед интимной близостью обязательно примите душ. Для партнерши, особенно, неопытной, малоприятно будет брать в рот дурно пахнущий половой член. Да и вкусовые качества, как говорилось в одной кулинарной книге, сильно страдают. Так что если Вы не хотите, чтобы Вашу любиму стошнило прямо в постель, позаботьтесь об этом заранее. Хорошо вымытый и хорошо пахнущий мужчина - мечта каждой женщины.
Одна моя подруга всю жизнь вспоминает свой первый опыт орального секса. Ее кавалер, мужчина много старше ее, не особенно забумывался о том, что и как будет чувствовать его партнерша. Поэтому первый опыт орального секса оставил у девушки неизгладимые впечатления. Чтобы ей не стало плохо, она делала ЭТО... зажав нос свободной рукой!
Можете себе представить ее отношение к оральному сексу в последующем?
Чем приятнее Вашему партнеру заниматься с Вами любовью, тем больше нежности и приятных минут сможет он или она доставить Вам. Все взаимосвязано.

Совет второй

Не стесняйтесь давать советы. Сайт неоднократно сталкивался и продолжает сталкиваться с ситуациями, когда в письмах молодые люди жалуются на то, что девушка очень ретиво берется за дело, при этом не имея никакого опыта. В результате и приятных ощущений не получается, и оба оказываются в глупой ситуации. После нескольких минут излишних стараний со стороны партнерши эрекция нередко вовсе пропадает, а мужчина, как существо мнительное, начинает винить в этом не партнершу, а себя. У него появляются мысли об импотенции, о том, что у него слабая эрекция. А это в дальнейшем только ухудшит сексуальные взаимоотношения - постоянные мысли об этом только все испортят.
Поэтому советуйте и сообщайте партнерше - КАК именно Вам будет приятнее, нежнее или сильнее, быстрее или медленнее, глубже, дальше и т.д. Только совместные действия, как и в международной политике, могут привести к нужному результату. А если каждый будет сам по себе... То ничего хорошего не выйдет.

Совет третий

Превращайте секс в игру. Используйте презервативы с разными вкусом и ароматом, используйте смешные колечки и украшения, надетые на половой член, рисунки, ароматизаторы, смазки с необычным вкусом. Все это сделает оральный секс более интересным и необычным.
Многие семейные пары нередко используют пищевые продукты при оральном сексе - обмазывая половой член то медом или вареньем, то сладкими пастами или взбитыми сливками, а то и... черной икрой! У кого на что хватит фантазии...

Совет пятый

Не стесняйтесь ответить ей тем же. Многие женщины и девушки сами в восторге от орального секса, и когда мужчины предлагают ей ЭТО, могут отказываться от чувства стыдливости. Многих девушек оральный секс доводит до гораздо более сильного оргазма, чем все остальные виды секса.

Совет шестой

Секс втроем - тоже неплохая идея. Два человека могут гораздо больше удовольствия доставить третьему. Просто технически это удобно. Предположим, одна девушка занята оральным сексом, другая в это время ласкает мужчине грудь, покусывая его за соски или целуя его в шею. Одновременно и то и другое не сможет сделать ни одна актриса цирка, а вот вдвоем можно довести молодого человека (у которого выраженной эрогенной зоной являются грудь и соски или шея или...) до феерического оргазма, который он запомнит на всю жизнь. Другой вопрос морального плана - захочет ли Ваша девушка участвовать в сексе на троих?

Совет седьмой

Не забывать о безопасности. Оральный секс не менее опасен в смысле заражения различными инфекциями, чем обычный, вагинальный или анальный. Но мало кто занимается оральным сексом в презервативе. Поэтому после орального секса необходимо выполнить те же правила безопасности - сходить в душ, сполоснуть половой член мирамистином или другим жидким препаратом, убивающим болезнетворные бактерии и вирусы. Сходить в туалет - вместе с мочой многие болезнетворные бактерии эвакуируются из организма самостоятельно. Если же оральный секс "делали" Вы, а не Вам, то неплохо прополоскать горло и почистить зубы после этого. Можно для полной безопасности попрыскать в рот и горло "Гексоралом" - это средство от простуд и ангин убивает большинство бактерий и даже грибов. Или прополоскать тем же раствором мирамистина.
Особенно, если партнер или партнерша были случайными. Дело в том, что количество заражений при оральном сексе герпесом, гонореей, сифилисом и множеством других легко передающихся заболеваний растет с каждым годом. Лучше обезопасить себя заранее.
1
3720
28 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

Выгоды от орального сексаВыгоды от орального секса

Несмотря на бытующее мнение, что женщины не любят делать минет, сексологи утверждают, что это одна из самых распространенных сексуальных фантазий.Но п...

Чем грозит занятие оральным сексом?

Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс – это мелочь по сравнению с половым актом......

Загрузка...
Комментарии

Imp
7 мая 2009 09:17
"Хорошо вымытый и хорошо пахнущий мужчина - мечта каждой женщины."
Звучит прикольно, а вообще правда))) Статейка веселая)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 10 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 37 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 46 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 48 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 63 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 68 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 179 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 331 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1662 гостя