РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Нужный размер: Раскрыты параметры идеального женского тела

Нужный размер: Раскрыты параметры идеального женского тела


"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея, возникшая у популярного британского журнала Fabulous Mag. Результаты преподнесли немало сюрпризов.
Нужный размер: Раскрыты параметры идеального женского тела
Женщины, вечно старающиеся похудеть до 40-го российского размера одежды (он же - международный XXS), могут больше не переживать. Как показало исследование, мужчины вовсе не считают, что идеальный размер одежды для девушки - самый маленький из всех существующих. Гораздо больше им по душе более пышные формы. Лидерство, согласно опросу, получил 46-й (!) размер одежды.

Вопрос относительно самых красивых фигур знаменитостей показал, что лишь 1% мужчин считает идеальным тело худосочной Кейт Мосс (обладательницы пресловутого XXS). У очень сухощавой Киры Найтли оказалось всего 6% голосов, а у стройной красотки Жизель Бундхен -жалкие 8%.

Идеальной мужчины признали фигуру актрисы и телеведущей, британской «звездочки» Келли Брук. Ее не назовешь худенькой, кроме того, девушка обладает внушительным бюстом и успела сняться для многих мужских журналов.

Однако не все так радужно для прекрасной половины человечества: 74% мужчин признались, что для них имеет большое значение размер одежды, который носит их вторая половина; 64% мужчин сообщили, что разорвали бы отношения с партнершей, если бы она поправилась более, чем на 3 размера одежды. 25% мужчин сделали бы это, если бы она растолстела на 3 размера, и 9% - если на 2 размера. Два процента респондентов пожелают расстаться с той, которая поправится на 1 размер.

Получается, что сведения, полученные благодаря опросу, довольно противоречивы. С одной стороны, у обладательниц роскошных форм есть шанс стать секс-символами для своих мужчин, с другой - последние не потерпят излишней, по их мнению, «фигуристости».
0
2960
29 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взгляд женщин и мужчин на размер мужского членаВзгляд женщин и мужчин на размер мужского члена

В Британии был проведён опрос, который ставил целью понять - каков взгляд женщин и мужчин на маленький размер мужских достоинств? Итог экспертов удиви...

Мужчин размер пениса волнует гораздо больше, чем женщинМужчин размер пениса волнует гораздо больше, чем женщин

Согласно недавним исследованиям, многие мужчины с большими пенисами беспокоятся по поводу его размера, в то время как мужчины с небольшими пенисами вп...

Исследователи составили образ идеальной женщиныИсследователи составили образ идеальной женщины

Несмотря на то, что СМИ и реклама навязывают свой образ идеальной женщины (размер одежды - 40, рост - 180 см, высокая зарплата и умение приготовить уж...

Производители постепенно увеличивают одежду, не меняя размер

По мере роста среднего веса населения планеты производители одежды увеличивают её физические размеры, оставляя тем же размер на бирке. Например, в Вел...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
ЛамповыйКун 1 минут назад
Цитата: karakurt
Иногда лучше не переходить грань

а гду у тебя гань? пенсионерки норм заходят?
Bebop 1 минут назад согласен, это не мясо, это жир gismo_2 26 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 33 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 34 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 34 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 43 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 43 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1822 гостя