РЕКЛАМА

Загрузка...

В 2009 г. Microsoft планирует запустить онлайн-версии своих офисных приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote под новым брендом Office Web Applications. Ожидается, что помимо модели с ежемесячной подпиской на программы, к ним будет открыт и бесплатный доступ, оплачиваемый за счет рекламы. В отличие от веб-офиса Google Docs, для доступа к приложениям потребуется установка сервиса Office Live.Компания Microsoft вчера, 28 октября, на конференции для разработчиков Professional Developers Conference в Лос-Анджелесе объявила о том, что запустит специальные облегченные версии своих приложений из пакета MS Office, которые будут доступны через веб-браузер. Инновация коснется офисных приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote.' />

Через год Word и Excel станут бесплатными

Через год Word и Excel станут бесплатными

В 2009 г. Microsoft планирует запустить онлайн-версии своих офисных приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote под новым брендом Office Web Applications. Ожидается, что помимо модели с ежемесячной подпиской на программы, к ним будет открыт и бесплатный доступ, оплачиваемый за счет рекламы. В отличие от веб-офиса Google Docs, для доступа к приложениям потребуется установка сервиса Office Live.Компания Microsoft вчера, 28 октября, на конференции для разработчиков Professional Developers Conference в Лос-Анджелесе объявила о том, что запустит специальные облегченные версии своих приложений из пакета MS Office, которые будут доступны через веб-браузер. Инновация коснется офисных приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote.
Специальные версии офисных приложений софтверного гиганта войдут в новый релиз пакета Microsoft Office 14. По словам представителей Microsoft, облегченные версии Word, Excel, PowerPoint и OneNote будут обладать «богатой функциональностью» и смогут конкурировать с набором офисных приложений Google Docs и другими аналогичными продуктами.
Новые сервисы будут поддерживать не только Internet Explorer, но также и браузеры Firefox и Safari (поддержка Opera и Google Chrome не заявлена).
Пользователи получат возможность создавать, редактировать и совместно работать над документами Microsoft Office через браузер. Данные онлайн-приложения в своей работе будут использовать компоненты HTML, AJAX и Silverlight. Автоматическая синхронизация документов между ПК и онлайн-приложениями будет осуществляться с помощью технологии LiveMesh. Таким образом, пользователям не придется следить за соответствием версий одного документа на разных системах.
Онлайн-версии Word, Excel, PowerPoint и OneNote, а также других программ, которые могут появиться в будущем, Microsoft планирует распространять под брендом Office Web Applications.
Доступ к Office Web Applications пользователи смогут получить через сервис Office Live, который поддерживает как модель с ежемесячной подпиской, так и бесплатный доступ к программам с поддержкой рекламы. Ожидается, что бета-версия Office Web Applications будет запущена в 2009 г.
Напомним, что ранее, 27 октября, Microsoft также объявила о том, что выходит на рынок «облачных вычислений» (cloud computing) со своей новой системой Windows Azure, которая будет конкурировать с продуктами Amazon.com, IBM и других компаний, предлагающих место для хранения данных и вычислительные мощности «в облаке».
Windows Azure позволит компаниям создавать веб-приложения и сервисы без необходимости управления собственными дата-центрами. Выпуск Windows Azure станет еще одним шагом Microsoft в рамках стратегии по переходу от мощных настольных программ к более легким и недорогим их аналогам, которыми можно пользоваться через интернет.
0
1082
30 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Microsoft Office появилась поддержка OpenDocumentВ Microsoft Office появилась поддержка OpenDocument

Корпорация Microsoft выпустила пакет обновлений Service Pack 2 (SP2) для Office 2007. Он позволяет работать с документами форматов Portable Document F...

В Сети появилась пиратская версия нового Microsoft OfficeВ Сети появилась пиратская версия нового Microsoft Office

На торрент-порталах появилась предварительная версия пакета офисных приложений Microsoft Office 2010, сообщает Computerworld. Она носит статус Technic...

Microsoft представила публичную бета-версию офисного пакета Office 2010Microsoft представила публичную бета-версию офисного пакета Office 2010

Корпорация Microsoft на проходящей в Лос-Анжелесе конференции Microsoft PDC 2009 анонсировала публичную бета-версию офисного пакета Microsoft Office 2...

Суд запретил Microsoft продавать Office 2007Суд запретил Microsoft продавать Office 2007

Федеральный апелляционный суд США вынес решение против Microsoft в патентном споре с компанией i4i. Тем самым судья постановил взыскать с Microsoft в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
kolhaun 1 минут назад очередной пиздеж евреев, чтобы разжалобить мир fyzbkmz 3 минут назад Sharki,строитель из вас никакой) Этот дом действительно дешевле снести и по новой строить, т.к. реставрировать в разы дороже. Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Для тебе гомосексуальное поведение сразу означает что это гетеросексуалы?

Я не делаю по поведению выводов о сексуальной ориентации. И тебе не советую. если не хочешь тупицей выглядеть.
Цитата: Mab
В природе если наблюдает гомосексуальное поведение, то речь идео о гомосексуальности.

Нет, дурачок.
Цитата: Mab
Потому что в природе нет ни тюрьмы ни армии, если речь идет о ситуативной гомосексуальном поведении.

Есть необходимость демонстрировать доминирование или отсутствие возможности спариваться самкой. Прописные истины.
Цитата: Mab
Есть пример с пингвинами, там тоже самок завались было, но тем не менее пингвины демонстрировали гомосексуальное поведение, а значит были истинными гомосексуалами

Охренительные истории для гомосеков.
Vardisodo 12 минут назад Mab,
если питон съест гея, то на зоне будет считаться, что питон зашкварился?
Mab 10 минут назад
Цитата: Либерман
Ты ж пишешь о тысячах примеров гомосексуальности в дикой природе, ёлупень, а речь идет о гомосексуальном поведении. Ясно, как день, что не различаешь.

И что? Для тебе гомосексуальное поведение сразу означает что это гетеросексуалы?
А природе животные самцы, да и самки дерутся междусобой, а трахают друг друга. В природе если наблюдает гомосексуальное поведение, то речь идео о гомосексуальности. Потому что в природе нет ни тюрьмы ни армии, если речь идет о ситуативной гомосексуальном поведении. Поэтому если я вижу двух львов, которые спариваются друг с другом, то я говорю о гомосексуальности, потому что львицами они не интересуются. Есть пример с пингвинами, там тоже самок завались было, но тем не менее пингвины демонстрировали гомосексуальное поведение, а значит были истинными гомосексуалами.

Цитата: Teraq666
а че они делаю по наставлению природы?

Ничего, как и гетеросексуалы. Они просто занимаются сексом.
kolhaun 14 минут назад половина жоп силиконовые, а у остальных жопы нет Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Все я прекрасно различаю.

Ты ж пишешь о тысячах примеров гомосексуальности в дикой природе, ёлупень, а речь идет о гомосексуальном поведении. Ясно, как день, что не различаешь.
gismo_2 24 минут назад Звук есть - изображения нет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1160 гостей