РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Белоруса удалили за драку (фоторепортаж)

Массовой потасовкой ознаменовался матч 1/8 кубка России по баскетболу между ростовским «Локомотивом» и петербургским «Спартаком». Белорус Егор Мещеряков, защищающий цвета питерцев в драке не участвовал, но все равно был удален до конца матча.
Белоруса удалили за драку (фоторепортаж)

Стычка произошла, когда исход двухматчевого противостояния по сути был уже решен. За пять минут до конца матча «Локомотив-Ростов» выигрывал у «Спартака» со счетом 61:50. Если учесть, что в первом матче питерцы проиграли 11 очков, спасти положение шансов у них практически не было.

Зачинщиками драки стали американский легионер «Спартака» Эндрю Вишневски и ростовчанин Драмир Зибиров. Баскетболист «Локомотива» сфолил на сопернике, и…

- Игроки начали толкаться. Потом Вишневски отвесил Зибирову оплеуху. Зибиров упал, но, увидев, что судьи не реагируют, поднялся и дал Вишневски в нос. Ответный удар Зибиров получил уже от подоспевшего центрового «Спартака» Блэйра. Результат - сотрясение мозга и полностью закрывшийся глаз, - рассказал «Спорт-Экспрессу» тренер-селекционер «Локомотива» Игорь Куделин.
Белоруса удалили за драку (фоторепортаж)
Белоруса удалили за драку (фоторепортаж)
Белоруса удалили за драку (фоторепортаж)

В момент драки со скамеек запасных выскочили все находившиеся там игроки обеих команд. В драке они не участвовали. Тем не менее, судьи приняли решение удалить до конца игры 16 баскетболистов, в том числе белоруса Егора Мещерякова, выступающего за «Спартак».

В результате команды заканчивали встречу в неполных составах. Сначала в формате четыре на четыре, а затем - после удаления с площадки за пять фолов еще двоих игроков – три на три.
0
1888
30 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Болельщики Болельщики "Зенита" и "Спартака" устроили кровавую драку на стадионе " ...

Матч первого тура Чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» принес фанатам не только красивый футбол, но и возможность почесать свои кулаки. На...

Новый мировой рекорд: английский футболист удален с поля на 3-й секунде мат ...

Нападающий английского футбольного клуба \"Чиппенхэм Таун\" Дэвид Пратт установил уникальный рекорд – форвард был удален с поля через три секунды посл...

29 бывших футболистов "Спартака" приглашены на матч звезд

29 бывших игроков московского «Спартака» получили приглашения на гала-матч между звездами красно-белых 90-х и звездами Европы 90-х, который должен сос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1830 гостей