РЕКЛАМА

Загрузка...
Бывшая «перчинка» из Spice Girls Виктория Бэкхем собирается пойти по стопам своего мужа. Ей предложили сняться для новой коллекции нижнего белья весна-лето 2009 от Emporio Armani. Контракт с одной из самых знаменитых мировых звезд обошелся компании Armani в 20 миллионов долларов.
Виктория уверяет, что счастлива возможности поработать с таким дизайнером, как Giorgio Armani. Модельер не остается в долгу: «Виктория – икона стиля современности. Среди звезд сложно найти такую же динамичную леди, которая успевает совмещать в своей жизни и работу, и семью. Ее влияние на моду неоспоримо, так кто же, кроме нее, мог стать лицом моей коллекции?» Съемки Виктории проходили в Малибу, Калифорнии, где знаменитая «Пош-Спайс» живет со своим мужем Дэвидом и тремя сыновьями. Как и в прошлом году на съемках мужской коллекции нижнего белья от Armani с Дэвидом Бэкхемом, фотографировали Мерт Алас и Маркус Пигготт – виртуозы в обращении с фотоаппаратом.
Сам Дэвид в свое время очень стеснялся сниматься для коллекции нижнего белья: «Я нервничал, потому что моя мать обязательно увидела бы эти фотографии. Так и представляю ее голос: «Что же ты делаешь?!» Я пытался объяснить ей, что я не занимаюсь стриптизом, но она даже не хочет слушать!» В отличии от матери Дэвида Бэкхема, мы, пожалуй, с удовольствием посмотрим на его фотографии в нижнем белье!' />

Жаркие съемки

0
3271
31 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виктория Бекхэм снялась в рекламе нижнего белья Giorgio ArmaniВиктория Бекхэм снялась в рекламе нижнего белья Giorgio Armani

Когда-то певица, а теперь светская львица, жена футболиста и мать троих детей Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) снялась в рекламе нижнего белья Giorg...

Анджелина Джоли стала новым лицом ArmaniАнджелина Джоли стала новым лицом Armani

Анджелина Джоли примет участие в съемках для рекламной кампании Emporio Armani вместе с Дэвидом Бэкхемом. Актриса подписала контракт с брендом, и итал...

Имплантаты Виктории Бекхэм выскочили из корсетаИмплантаты Виктории Бекхэм выскочили из корсета

Во время концерта Spice Girls в родном Лондоне с Викторией Бекхэм произошел конфуз.Груди Спош выскочили из блестящего корсета от Кавалли, и с правой с...

Виктория Бэкхем дала волю анорексииВиктория Бэкхем дала волю анорексии

Жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма Виктория прилетела из США в Лондон для участия в запуске своей новой модной коллекции. В аэропорту папарацц...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 3 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 12 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 12 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 18 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 19 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Himley1 21 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент.

Цитата: dianest
по моему мы про одно и тоже говорим

видимо.
Цитата: dianest
да что с тобой случилось? читаю первые комменты и не узнаю , кто покусал?

Я писал когда-то - голова есть, глаза есть, думать и делать выводы умею. На тот момент, когда с тобой срался по этим вопросам, была инерция мышления именно в суждениях про именно Украину. Теперь сделал кое-какие выводы. Заметь, я не стал говорить "ура" за Россию - там у меня все так же. Но вот в Украине я, мягко говоря, разочаровался.
Nikitosina 25 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент. Если стране выгодно торговать с РФ - значит надо торговать с РФ, что то выгодно с ЕС? да без проблем.

Золотые слова. И тоже касается и рб. Нахер русофобии, европофобии и прочую херню, чисто рационально искать выгоду своей стране. желательно не сиюминутную, а думать на годы вперёд, ну хоть на несколько лет.
Новости от партнеров