РЕКЛАМА

Загрузка...
Екатеринбургский городской родительский комитет выступил с необычным заявлением. Руководство общественной организации выплатит 100 тыс. рублей каждому, кто передаст педофила в руки милиции, и 500 тыс. рублей – убившему педофила или нанесшему ему увечья.
Как заявил председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев, общественная организация неоднократно обращалась со своими предложениями о борьбе с педофилией к официальным властям. Однако все предложения были отвергнуты.
«За подобное преступление в нашей стране дают меньший срок, чем за ограбление вино-водочного киоска. Поэтому мы решили действовать самостоятельно и учредили специальные премии. 100 тыс. рублей мы будем выплачивать всем оказавшим помощь в поимке педофилов. Неважно, кто это будет, — простой гражданин, который передал педофила в руки милиции, или следователь», — заявил Неталиев...' />

Родительский комитет Екатеринбурга готов оплачивать убийства педофилов

Родительский комитет Екатеринбурга готов оплачивать убийства педофиловЕкатеринбургский городской родительский комитет выступил с необычным заявлением. Руководство общественной организации выплатит 100 тыс. рублей каждому, кто передаст педофила в руки милиции, и 500 тыс. рублей – убившему педофила или нанесшему ему увечья.
Как заявил председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев, общественная организация неоднократно обращалась со своими предложениями о борьбе с педофилией к официальным властям. Однако все предложения были отвергнуты.
«За подобное преступление в нашей стране дают меньший срок, чем за ограбление вино-водочного киоска. Поэтому мы решили действовать самостоятельно и учредили специальные премии. 100 тыс. рублей мы будем выплачивать всем оказавшим помощь в поимке педофилов. Неважно, кто это будет, — простой гражданин, который передал педофила в руки милиции, или следователь», — заявил Неталиев.

«500 тысяч рублей мы будем вручать людям, которые нанесут педофилу ранения или убьют его. Нас тоже не интересует, при каких обстоятельствах это будет сделано: на улице, защищая ребенка, при задержании или после, в тюремной камере. Эти деньги впоследствии могут быть направлены на помощь адвоката», — заявил Валерий Неталиев.
Премии будут формироваться из взносов членов родительского комитета.
«У нас в комитете состоят разные люди. В том числе депутаты и бизнесмены, поэтому средств должно хватит на выплату «премий» по всей России», — рассказал Валерий Неталиев.
Первую выплату получил в среду екатеринбургский студент Евгений Ивин, который лично задержал педофила и спас от изнасилования 9-летнюю девочку на станции Керамик. Кроме того, комитет готовится вручить свою премию человеку, оказавшему активную помощь в поимке преступника, убившего семилетнюю Кристину Мышкину в поселке Исток.
2
1624
31 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бродячие собаки спасли девочку от педофилаБродячие собаки спасли девочку от педофила

В столице Аргентины Буэнос-Айресе 12-летнюю девочку, на которую на улице напал педофил и хотел изнасиловать, спасла стая бездомных собак. Как сообщают...

Минская милиция задержала педофила из Степянки

Минские милиционеры 31 августа задержали подозреваемого в совершении развратных действий в отношении двух девочек. В настоящее время с задержанным про...

Судьба педофилаСудьба педофила

Опять эта рожа! Но повод хороший появился. Перед вами \"кровавый пудинг\", в который было превращено лицо некого 18-летнего Рэймонда Фроландера, котор...

Следственный комитет РФ заявил о раскрытии теракта в ДомодедовоСледственный комитет РФ заявил о раскрытии теракта в Домодедово

Теракт в московском аэропорту Домодедово раскрыт, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его слов...

Загрузка...
Комментарии

Туся
27 апреля 2011 09:17
Здравствуйте! Хотелось бы с Вами поделиться своей ситуацией!Моего мужа посадили за убийтво,дали 8 лет строгого режима!В общем дело обстояло так:я,находясь в роддоме на сохранении до родов,узнала о том что мой муж убил соседа в общежитии! Как мне потом стало известно,мой муж выпивал субитым 4.11.2010,потом убитый начал открыто преставать к моему мужу,предлагая прилечь с ним. Затем убитый начал рассказывать моему супругу такие вещи как:Ты просто не представляешь что готовы сделать дети ради конфетки и пряничка,ну в общем ради сладостей. На тот момент у нас с мужем было двое несовершеннолетних девочки 10 и 3,6 года. Мой супруг пришел в бешенство узнав о образе жизни ныне убитого,мой супруг очень трепетно относится к своим детям,теперь вот у нас появился долгожданный сын,но муж не имеет возможности сейчас находиттся рядом с детьми,т.к. совершил самосуд над убитым.Да я не оправдываю своего супруга,но и не оглсна с приговором суда,зная что у нас трое детей и супруг был главным добытчиком в семье,для суда не имеет значение как будут расти его дети в достатке или нет,они приняли решение и осудили моего мужа на 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима! Пишу везде где можно! может и вы сможете помочь хотя бы посоветовать куда обратиться,чтобы нам хотя бы немного сбавили срок!Заранее благодарю Вас за уделенное внимание и за понимание! С Уважением Н.

Tugcrereled
21 июня 2011 08:53
Если вы решились скачать бесплатно torrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...