РЕКЛАМА

Загрузка...
Кампания «My Name is William Rast» («Меня зовут Уилльям Раст) является первым рекламным опытом бренда, основанного певцом в 2005 году вместе со своим другом детства Трейсом Алайей (Trace Alaya).' />

Джастин Тимберлейк стал лицом собственной марки одежды

Популярный музыкант Джастин Тимберлейк (Justin Timverlake) сыграл «современного героя со сложным характером» по имени Уильям Раст (William Rast) в рекламной кампании сезона осень-зима 2008/09 своей марки, носящей то же название – William Rast.
Джастин Тимберлейк стал лицом собственной марки одежды
Кампания «My Name is William Rast» («Меня зовут Уилльям Раст) является первым рекламным опытом бренда, основанного певцом в 2005 году вместе со своим другом детства Трейсом Алайей (Trace Alaya).
Печатная рекламная кампания развернётся на территории США и Великобритании, а поддерживающий её видео-ролик можно будет в скором времени посмотреть на сайте www.williamrast.com.
Джастин Тимберлейк стал лицом собственной марки одежды
Тимберлейк не только сыграл главного героя ролика, но и написал для него музыкальный трек, в записи которого приняла участие техасская модель Эрин Уоссон (Erin Wasson), в рекламе выступающая в роли «Птички» («Birdie»), напарницы Раста. Режиссёром ролика стал Йонас Акерлунд (Jonas Akerlund).
0
1624
31 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тимберлейк увлекся алкоголемТимберлейк увлекся алкоголем

Певец Джастин Тимберлейк собирается расширить свою бизнес-империю и серьезно налечь на алкоголь.У звезд американской поп-музыки давно уже считается не...

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил названы самой сексуальной паройДжастин Тимберлейк и Джессика Бил названы самой сексуальной парой

Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и актриса Джессика Бил (Jessica Biel) возглавили новый рейтинг самых сексуальных пар Голливуда. В списке...

Джастин Тимберлейк и Оливия Уайлд – новая пара?Джастин Тимберлейк и Оливия Уайлд – новая пара?

Джастин Тимберлейк, как мы узнали после его расставания с Джессикой Бил, - настоящий дамский угодник. И, кажется, новый далеко не смутный объект его ж...

Джастин Тимберлейк назван самым стильным мужчиной АмерикиДжастин Тимберлейк назван самым стильным мужчиной Америки

Ритм-н-блюз, соул, джаз - столько всего смешалось в американском стиле, что его невозможно описать одним словом. Однако трудно не согласиться, что бла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 1 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 5 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 18 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 28 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 37 минут назад мнение Шария Либерман 47 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 61 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 75 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1119 гостей