РЕКЛАМА

Загрузка...
57 миллионов рублей получили пострадавшие от взрыва в Минске 4 июля. Как рассказала секретарь комиссии по оказанию помощи жертвам происшествия при Мингорисполкоме Светлана Шеленговская, они получают деньги безналичным расчётом на счёт в “Беларусбанке”. Средства попадают туда из президентского бюджета.

Светлана Шеленговская: “Деньги перечисляются на обычный счёт в Беларусбанке из президентского бюджета. На сегодня перечислено помощи на 57 миллионов рублей”.
В зависимости от тяжести ранения пострадавшие получают от 20 до 100 базовых величин. Если в результате взрыва они стали инвалидами, то сумма выплаты увеличивается до 200-400 базовых. Для того, чтобы получить такую помощь, сначала необходимо написать заявление.' />

Пострадавшим от взрыва в Минске выплатили 57 миллионов рублей

Пострадавшим от взрыва в Минске выплатили 57 миллионов рублей57 миллионов рублей получили пострадавшие от взрыва в Минске 4 июля. Как рассказала секретарь комиссии по оказанию помощи жертвам происшествия при Мингорисполкоме Светлана Шеленговская, они получают деньги безналичным расчётом на счёт в “Беларусбанке”. Средства попадают туда из президентского бюджета.

Светлана Шеленговская: “Деньги перечисляются на обычный счёт в Беларусбанке из президентского бюджета. На сегодня перечислено помощи на 57 миллионов рублей”.
В зависимости от тяжести ранения пострадавшие получают от 20 до 100 базовых величин. Если в результате взрыва они стали инвалидами, то сумма выплаты увеличивается до 200-400 базовых. Для того, чтобы получить такую помощь, сначала необходимо написать заявление.

Светлана Шеленговская
: “Есть указ и нормативные акты, мы работаем согласно с указом. Мы обзвонили всех пострадавших. Они подали заявления. По вторникам проходят комиссии. По результатам заседаний в течение трёх дней я отправляю им письмо, что их заявление рассмотрено, принято такое решение, вам оказана помощь”.
На данный момент помощь уже получили более 40 человек. Один из них, 23-летний Анатолий Шинкевич, работающий на Минском тракторном заводе, получил 50 базовых величин.

Анатолий Шинкевич: “Пару недель назад мне заплатили 1 750 000 рублей. Я компенсацией доволен. После травм остался только синяк, но он не болит”.
Пока помощь получили не все: у кого-то не сделан паспорт, есть люди из других городов. Но в исполкоме говорят, что раньше или позже каждый пострадавший получит деньги.
1
2313
31 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валютчикам в Беларуси будет туго!Валютчикам в Беларуси будет туго!

Плохие новости для тех, кто зарабатывает на жизнь незаконными валютными операциями. Ну и для тех, кто к услугам таких людей прибегает. Теперь по указу...

Деньги на штрафы для участников акции Деньги на штрафы для участников акции "Стоп-бензин" практически собраны

Средства для оштрафованных участников акции \"Стоп-бензин\", прошедшей в Минске вечером 7 июня, собраны почти в полном объеме. Об этом БелаПАН сообщил...

Ущерб от ливня в Минске 24 июля пока оценивается в 3,4 млрд. рублейУщерб от ливня в Минске 24 июля пока оценивается в 3,4 млрд. рублей

В настоящее время ущерб от прошедшего 24 июля в Минске ливня оценивается в 3,406 млрд. рублей. Такие данные приводит газета «Республика» со ссылкой на...

Загрузка...
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: titmegavolt
Не честно. Раз бык победил значит надо сохранить ему жизнь,а тореодора на стэйки раз проиграл
.Хм,справедливо) Было бы чОтенько зашамать печень Пабло, под салатик и полусдаденькое.Я за.
Diesel2 7 минут назад
Цитата: MegaSchuster
отличный шлем, но так как на фото нет двух целующихся солдат, то скорее всего это компания гомофобская: продукцию компании нужно запретить на Украине, а владельца компании оштрафовать
сработало!
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, гомосексуальность, как и гетеросексуальнойсть это лишь типы сексуальности. Все они считаются нормой.

А Лондон - столица Великобритании, Маб.
Я не писал ни о какой гомосексуальности. Не флуди в ответ на мою цитату.
Sерый17. 13 минут назад
Цитата: 55hozinu
Мне кажется ВК лучше подойдет для таких целей , в инсте все превратилось в одно и тоже .... а ВК фото просто из жизни или обычные профессиональные фото ( без налета "аля посмотрите на мои сиськи/лицо/попу я фешенебельная дявица
Согласен)
Vihor 18 минут назад
Цитата: Ivan_Andreich
13 - это не 65 год. На стене фото Сталина, а его в 65-ом быть на стене не должно, т.к. в 56ом Хрущевым был разоблачен культ личности Сталина.

В Грузии к Сталину всегда относились по особому.
SabakaZ 20 минут назад Обязательно зазырю. Оригинал, в свое время, вполне неплохо зашел.
Новый Пеннивайз, насколько его можно увидеть, неплохо вышел. Эт гут.
suicideas 20 минут назад
Цитата: kalyan
kalyan
Сегодня, 10:41
я понял, что все, что делают эти упоротые для маба правильно по умолчанию... так уебал бы туды жить из нашай дыктатуры.

Люто плюсую!
suicideas 22 минут назад Убирать не нужно! никаких волонтёров, свиньи должны жить в свинарнике.
Новости от партнеров