РЕКЛАМА

Загрузка...
57 миллионов рублей получили пострадавшие от взрыва в Минске 4 июля. Как рассказала секретарь комиссии по оказанию помощи жертвам происшествия при Мингорисполкоме Светлана Шеленговская, они получают деньги безналичным расчётом на счёт в “Беларусбанке”. Средства попадают туда из президентского бюджета.

Светлана Шеленговская: “Деньги перечисляются на обычный счёт в Беларусбанке из президентского бюджета. На сегодня перечислено помощи на 57 миллионов рублей”.
В зависимости от тяжести ранения пострадавшие получают от 20 до 100 базовых величин. Если в результате взрыва они стали инвалидами, то сумма выплаты увеличивается до 200-400 базовых. Для того, чтобы получить такую помощь, сначала необходимо написать заявление.' />

Пострадавшим от взрыва в Минске выплатили 57 миллионов рублей

Пострадавшим от взрыва в Минске выплатили 57 миллионов рублей57 миллионов рублей получили пострадавшие от взрыва в Минске 4 июля. Как рассказала секретарь комиссии по оказанию помощи жертвам происшествия при Мингорисполкоме Светлана Шеленговская, они получают деньги безналичным расчётом на счёт в “Беларусбанке”. Средства попадают туда из президентского бюджета.

Светлана Шеленговская: “Деньги перечисляются на обычный счёт в Беларусбанке из президентского бюджета. На сегодня перечислено помощи на 57 миллионов рублей”.
В зависимости от тяжести ранения пострадавшие получают от 20 до 100 базовых величин. Если в результате взрыва они стали инвалидами, то сумма выплаты увеличивается до 200-400 базовых. Для того, чтобы получить такую помощь, сначала необходимо написать заявление.

Светлана Шеленговская
: “Есть указ и нормативные акты, мы работаем согласно с указом. Мы обзвонили всех пострадавших. Они подали заявления. По вторникам проходят комиссии. По результатам заседаний в течение трёх дней я отправляю им письмо, что их заявление рассмотрено, принято такое решение, вам оказана помощь”.
На данный момент помощь уже получили более 40 человек. Один из них, 23-летний Анатолий Шинкевич, работающий на Минском тракторном заводе, получил 50 базовых величин.

Анатолий Шинкевич: “Пару недель назад мне заплатили 1 750 000 рублей. Я компенсацией доволен. После травм остался только синяк, но он не болит”.
Пока помощь получили не все: у кого-то не сделан паспорт, есть люди из других городов. Но в исполкоме говорят, что раньше или позже каждый пострадавший получит деньги.
1
2356
31 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валютчикам в Беларуси будет туго!Валютчикам в Беларуси будет туго!

Плохие новости для тех, кто зарабатывает на жизнь незаконными валютными операциями. Ну и для тех, кто к услугам таких людей прибегает. Теперь по указу...

Деньги на штрафы для участников акции Деньги на штрафы для участников акции "Стоп-бензин" практически собраны

Средства для оштрафованных участников акции \"Стоп-бензин\", прошедшей в Минске вечером 7 июня, собраны почти в полном объеме. Об этом БелаПАН сообщил...

Ущерб от ливня в Минске 24 июля пока оценивается в 3,4 млрд. рублейУщерб от ливня в Минске 24 июля пока оценивается в 3,4 млрд. рублей

В настоящее время ущерб от прошедшего 24 июля в Минске ливня оценивается в 3,406 млрд. рублей. Такие данные приводит газета «Республика» со ссылкой на...

Загрузка...
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
4799121212 1 минут назад Молодец девченка Vamos 4 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 45 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 99 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 155 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 204 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 452 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 492 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Новости от партнеров