РЕКЛАМА

Загрузка...
57 миллионов рублей получили пострадавшие от взрыва в Минске 4 июля. Как рассказала секретарь комиссии по оказанию помощи жертвам происшествия при Мингорисполкоме Светлана Шеленговская, они получают деньги безналичным расчётом на счёт в “Беларусбанке”. Средства попадают туда из президентского бюджета.

Светлана Шеленговская: “Деньги перечисляются на обычный счёт в Беларусбанке из президентского бюджета. На сегодня перечислено помощи на 57 миллионов рублей”.
В зависимости от тяжести ранения пострадавшие получают от 20 до 100 базовых величин. Если в результате взрыва они стали инвалидами, то сумма выплаты увеличивается до 200-400 базовых. Для того, чтобы получить такую помощь, сначала необходимо написать заявление.' />

Пострадавшим от взрыва в Минске выплатили 57 миллионов рублей

Пострадавшим от взрыва в Минске выплатили 57 миллионов рублей57 миллионов рублей получили пострадавшие от взрыва в Минске 4 июля. Как рассказала секретарь комиссии по оказанию помощи жертвам происшествия при Мингорисполкоме Светлана Шеленговская, они получают деньги безналичным расчётом на счёт в “Беларусбанке”. Средства попадают туда из президентского бюджета.

Светлана Шеленговская: “Деньги перечисляются на обычный счёт в Беларусбанке из президентского бюджета. На сегодня перечислено помощи на 57 миллионов рублей”.
В зависимости от тяжести ранения пострадавшие получают от 20 до 100 базовых величин. Если в результате взрыва они стали инвалидами, то сумма выплаты увеличивается до 200-400 базовых. Для того, чтобы получить такую помощь, сначала необходимо написать заявление.

Светлана Шеленговская
: “Есть указ и нормативные акты, мы работаем согласно с указом. Мы обзвонили всех пострадавших. Они подали заявления. По вторникам проходят комиссии. По результатам заседаний в течение трёх дней я отправляю им письмо, что их заявление рассмотрено, принято такое решение, вам оказана помощь”.
На данный момент помощь уже получили более 40 человек. Один из них, 23-летний Анатолий Шинкевич, работающий на Минском тракторном заводе, получил 50 базовых величин.

Анатолий Шинкевич: “Пару недель назад мне заплатили 1 750 000 рублей. Я компенсацией доволен. После травм остался только синяк, но он не болит”.
Пока помощь получили не все: у кого-то не сделан паспорт, есть люди из других городов. Но в исполкоме говорят, что раньше или позже каждый пострадавший получит деньги.
1
2288
31 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валютчикам в Беларуси будет туго!Валютчикам в Беларуси будет туго!

Плохие новости для тех, кто зарабатывает на жизнь незаконными валютными операциями. Ну и для тех, кто к услугам таких людей прибегает. Теперь по указу...

Деньги на штрафы для участников акции Деньги на штрафы для участников акции "Стоп-бензин" практически собраны

Средства для оштрафованных участников акции \"Стоп-бензин\", прошедшей в Минске вечером 7 июня, собраны почти в полном объеме. Об этом БелаПАН сообщил...

Ущерб от ливня в Минске 24 июля пока оценивается в 3,4 млрд. рублейУщерб от ливня в Минске 24 июля пока оценивается в 3,4 млрд. рублей

В настоящее время ущерб от прошедшего 24 июля в Минске ливня оценивается в 3,406 млрд. рублей. Такие данные приводит газета «Республика» со ссылкой на...

Загрузка...
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alesbyk2015 2 минут назад Справа однозначно лучше Bond 4 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 23 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 26 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 29 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
siskin 44 минут назад Че за прикол,непонятно Tatur 46 минут назад два обручальных кольца, свечка и ветки с иголками:) Hartigen 49 минут назад не о такой тюрьме пел джонни кеш
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...