РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Mini-ITX плата Zotac со встроенным модулем Wi-Fi

Пресс-служба компании Zotac объявила о выпуске новой материнской платы в форм-факторе Mini-ITX, которая изначально оборудована встроенным модулем для возможности подключения к беспроводным сетям Wi-Fi 802.11b/g.

Mini-ITX плата Zotac со встроенным модулем Wi-Fi


Mini-ITX плата Zotac со встроенным модулем Wi-Fi


Модель Zotac nForce 630i-ITX Wi-Fi основана на системной логике NVIDIA GeForce 7100 + NVIDIA nForce 630i и рассчитана на совместную работу с такими процессорами Intel под Socket LGA775 с частотой системной шины до 1333 МГц, как Core 2 Extreme, Core 2 Quad, Core 2 Duo и Pentium. При этом платформа оснащена интегрированным в чипсет графическим ядром, которое поддерживает технологию NVIDIA nView Multi-display Technology и имеет совместимость с DirectX 9.0 Shader Model 3.0. Для размещения до 4 Гб оперативной памяти DDR2 с частотой 800 МГц предусмотрены два соответствующих слота. Кроме того, в арсенале изделия присутствуют один слот PCI Express x1, четыре порта SATA2, один коннектор ATA133, Ethernet-контроллер и аудиокодек, обеспечивающий вывод 5.1-канального звука HD Audio. Что же касается набора расположенных на задней панели интерфейсов, то тут есть два порта PS/2, порты DVI и VGA, разъём RJ-45, шесть портов USB 2.0, коннектор для подсоединения внешней антенны, а также три стандартных аудиоразъёма.

Mini-ITX плата Zotac со встроенным модулем Wi-Fi

Если же говорить о стоимости и сроках начала массовых продаж данного продукта, то какой-либо информации на сей счёт от разработчиков пока ещё не поступало.
0
3771
31 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неттоп-Неттоп-"баребон" Shuttle на базе Intel Atom 330

Компания Shuttle объявила о выпуске новой barebone-системы в малом форм-факторе, укомплектованной двухъядерным процессором Intel Atom 330 с тактовой ч...

Игровые материнские платы ASUSИгровые материнские платы ASUS

Компания ASUS представляет новые материнские платы ROG Blitz Extreme, разработанные специально для того, чтобы стать основой для высокопроизводительны...

Мини-компьютер Echo IIIМини-компьютер Echo III

Компания Puget Systems выпустила новый десктоп Echo III, который имеет компактный черный корпус Lian Li PC-Q08 размерами 33,2х27,9х40,6 см и укомплект...

GeForce 9800 GT AMP! Limited Edition – эксклюзив от ZotacGeForce 9800 GT AMP! Limited Edition – эксклюзив от Zotac

В день официальной премьеры графического адаптера GeForce 9800 GT от NVIDIA компания Zotac объявила о выпуске сразу двух своих продуктов на базе этого...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 6 минут назад Читерша!))) Flint 9 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 27 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 22 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 31 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 35 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 35 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
65 пользователей, 946 гостей