РЕКЛАМА

Загрузка...
В сентябре 2008 года по заказу интернет-портала askmen.com эксперты составили список десяти самых опасных организованных преступных группировок мира.

1. Солнцевская ОПГ.

2. «Ямагучи-гуми». Крупнейший клан японской якудзы со столицей в городе Кобе. Состав — 40 тыс. человек. Основные виды деятельности — вымогательство, игорный бизнес, проституция.

3. Ндрангетта (Италия). Преступная организация, действующая в итальянской области Калабрия. В отличие от других региональных преступных группировок, постоянно сокращающих зону влияния, калабрийцы расширяют подконтрольную территорию, а случаи предательства здесь практически неизвестны.' />

ТОР-10 преступных группировок

ТОР-10 преступных группировокВ сентябре 2008 года по заказу интернет-портала askmen.com эксперты составили список десяти самых опасных организованных преступных группировок мира.

1. Солнцевская ОПГ.

2. «Ямагучи-гуми». Крупнейший клан японской якудзы со столицей в городе Кобе. Состав — 40 тыс. человек. Основные виды деятельности — вымогательство, игорный бизнес, проституция.

3. Ндрангетта (Италия). Преступная организация, действующая в итальянской области Калабрия. В отличие от других региональных преступных группировок, постоянно сокращающих зону влияния, калабрийцы расширяют подконтрольную территорию, а случаи предательства здесь практически неизвестны.

4. «Батальон Д» — ведущая преступная группировка Индии, возглавляемая Даудом Ибрагимом. Обвиняется в связях с исламскими террористическими организациями и выполнением их заказов на территории Индии. Ей приписывают ответственность за серию терактов в Бомбее в 1993 году, когда погибли 257 человек.

5. «14K» — сильнейшая и самая свирепая из гонконгских триад. Ее специализация — торговля людьми, выполнение заказов на убийства и наркоторговля.

6. Сицилийская мафия. Несмотря на серию арестов своих боссов, сохраняет влияние не только на Сицилии, но и во всей стране.

7. «Тай хуэнь чаи» («Парни большого круга») — самая мощная из преступных группировок Китая. Действует как в самом Китае и Гонконге, так и за пределами страны. Организована хунвейбинами, наиболее активными участниками культурной революции в Китае, перебравшимися в Гонконг.

8. Тихуанский картель — крупнейший наркокартель Мексики, действующий на северо-западе страны.

9. «Объединенный бамбук» — главная организованная преступная группировка на Тайване.

10. Пять семей американской мафии: кланы Боннано, Коломбо, Гамбино, Дженовезе, Луккезе. Несмотря на усилия ФБР и нью-йоркской прокуратуры, их влияние все еще сильно.
0
3114
3 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиСальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшестви...

Арест членов мафиозного клана ГамбиноАрест членов мафиозного клана Гамбино

В ходе операции, проведенной в конце недели, в Нью-Йорке арестовали 54 подозреваемых в преступных связях с итальянской преступной семьей Гамбино (Gamb...

Skype поставил в тупик итальянскую полициюSkype поставил в тупик итальянскую полицию

Итальянская полиция заявила, что члены организованных преступных группировок (ОПГ) все чаще общаются через интернет с помощью программы Skype, избегая...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 1 минут назад Неее.... Нельзя отменять смертную казнь. Я бы сажал на кол. Прилюдно. На главной площади страны. Может тогда любители устроить свою жизнь за счет чужих жизней начали бы задумываться. А так что? Осудили, в подвале голову прострелили и закопали тихонько, как собаку. Типа - помер Максим, да и х..й с ним. Никакого урока возможным последователям. kolhaun 7 минут назад силиконовые сиськи и трусы на три размера меньше ее большой жопы kolhaun 17 минут назад любопытно, как она смогла попасть на мероприятие? kolhaun 20 минут назад лавры Шнура не дают покоя старому рокеру )) ASD2 21 минут назад Я вот вообще писать не люблю. В этом топике почему-то не сдержался:). И похоже, что зря.

Мне кажется, что дискуссия бесполезна, так как одна из сторон не использует логику и не берет в расчет аргументы оппонентов. Просто потеря времени.

Кто-то о мухах, а кто-то о котлетах.
luol 447 минут назад Ужас!!! Jussi 453 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 463 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1520 гостей