РЕКЛАМА

Загрузка...
В сентябре 2008 года по заказу интернет-портала askmen.com эксперты составили список десяти самых опасных организованных преступных группировок мира.

1. Солнцевская ОПГ.

2. «Ямагучи-гуми». Крупнейший клан японской якудзы со столицей в городе Кобе. Состав — 40 тыс. человек. Основные виды деятельности — вымогательство, игорный бизнес, проституция.

3. Ндрангетта (Италия). Преступная организация, действующая в итальянской области Калабрия. В отличие от других региональных преступных группировок, постоянно сокращающих зону влияния, калабрийцы расширяют подконтрольную территорию, а случаи предательства здесь практически неизвестны.' />

ТОР-10 преступных группировок

ТОР-10 преступных группировокВ сентябре 2008 года по заказу интернет-портала askmen.com эксперты составили список десяти самых опасных организованных преступных группировок мира.

1. Солнцевская ОПГ.

2. «Ямагучи-гуми». Крупнейший клан японской якудзы со столицей в городе Кобе. Состав — 40 тыс. человек. Основные виды деятельности — вымогательство, игорный бизнес, проституция.

3. Ндрангетта (Италия). Преступная организация, действующая в итальянской области Калабрия. В отличие от других региональных преступных группировок, постоянно сокращающих зону влияния, калабрийцы расширяют подконтрольную территорию, а случаи предательства здесь практически неизвестны.

4. «Батальон Д» — ведущая преступная группировка Индии, возглавляемая Даудом Ибрагимом. Обвиняется в связях с исламскими террористическими организациями и выполнением их заказов на территории Индии. Ей приписывают ответственность за серию терактов в Бомбее в 1993 году, когда погибли 257 человек.

5. «14K» — сильнейшая и самая свирепая из гонконгских триад. Ее специализация — торговля людьми, выполнение заказов на убийства и наркоторговля.

6. Сицилийская мафия. Несмотря на серию арестов своих боссов, сохраняет влияние не только на Сицилии, но и во всей стране.

7. «Тай хуэнь чаи» («Парни большого круга») — самая мощная из преступных группировок Китая. Действует как в самом Китае и Гонконге, так и за пределами страны. Организована хунвейбинами, наиболее активными участниками культурной революции в Китае, перебравшимися в Гонконг.

8. Тихуанский картель — крупнейший наркокартель Мексики, действующий на северо-западе страны.

9. «Объединенный бамбук» — главная организованная преступная группировка на Тайване.

10. Пять семей американской мафии: кланы Боннано, Коломбо, Гамбино, Дженовезе, Луккезе. Несмотря на усилия ФБР и нью-йоркской прокуратуры, их влияние все еще сильно.
0
3073
3 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиСальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшестви...

Арест членов мафиозного клана ГамбиноАрест членов мафиозного клана Гамбино

В ходе операции, проведенной в конце недели, в Нью-Йорке арестовали 54 подозреваемых в преступных связях с итальянской преступной семьей Гамбино (Gamb...

Skype поставил в тупик итальянскую полициюSkype поставил в тупик итальянскую полицию

Итальянская полиция заявила, что члены организованных преступных группировок (ОПГ) все чаще общаются через интернет с помощью программы Skype, избегая...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад Чем стреляет? Очевидно же что стреляет он фекалиями лично ким чен Ына. Mab 4 минут назад Я бы тоже не взял. Ибо есть правила где это всё описано. западная ведьма 3 минут назад Все про Гизмо! Как с него писали

Мне кажется, это книга некой Ольги Морозовой, которая собирала народные рецепты у всяких там древних бабушек. У меня в детстве была такая
западная ведьма 6 минут назад Такая маленькая собачка, ну взяла бы она её на колени, или на полу бы проехала.. Mab 7 минут назад Недавно на бомже возле мусорки похожие видел. западная ведьма 12 минут назад Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет( seregas 16 минут назад када та маб писдел, что на кораблях нельзя иметь оружие. Какой-то там кодекс. Пираты тоже так думали. seregas 25 минут назад грамотнее, чтобы оно ехало вправо.
И еще, мне кажется что потери энергии при качении у него будут намного больше, чем у надувной шины
Новости от партнеров