РЕКЛАМА

Загрузка...
В сентябре 2008 года по заказу интернет-портала askmen.com эксперты составили список десяти самых опасных организованных преступных группировок мира.

1. Солнцевская ОПГ.

2. «Ямагучи-гуми». Крупнейший клан японской якудзы со столицей в городе Кобе. Состав — 40 тыс. человек. Основные виды деятельности — вымогательство, игорный бизнес, проституция.

3. Ндрангетта (Италия). Преступная организация, действующая в итальянской области Калабрия. В отличие от других региональных преступных группировок, постоянно сокращающих зону влияния, калабрийцы расширяют подконтрольную территорию, а случаи предательства здесь практически неизвестны.' />

ТОР-10 преступных группировок

ТОР-10 преступных группировокВ сентябре 2008 года по заказу интернет-портала askmen.com эксперты составили список десяти самых опасных организованных преступных группировок мира.

1. Солнцевская ОПГ.

2. «Ямагучи-гуми». Крупнейший клан японской якудзы со столицей в городе Кобе. Состав — 40 тыс. человек. Основные виды деятельности — вымогательство, игорный бизнес, проституция.

3. Ндрангетта (Италия). Преступная организация, действующая в итальянской области Калабрия. В отличие от других региональных преступных группировок, постоянно сокращающих зону влияния, калабрийцы расширяют подконтрольную территорию, а случаи предательства здесь практически неизвестны.

4. «Батальон Д» — ведущая преступная группировка Индии, возглавляемая Даудом Ибрагимом. Обвиняется в связях с исламскими террористическими организациями и выполнением их заказов на территории Индии. Ей приписывают ответственность за серию терактов в Бомбее в 1993 году, когда погибли 257 человек.

5. «14K» — сильнейшая и самая свирепая из гонконгских триад. Ее специализация — торговля людьми, выполнение заказов на убийства и наркоторговля.

6. Сицилийская мафия. Несмотря на серию арестов своих боссов, сохраняет влияние не только на Сицилии, но и во всей стране.

7. «Тай хуэнь чаи» («Парни большого круга») — самая мощная из преступных группировок Китая. Действует как в самом Китае и Гонконге, так и за пределами страны. Организована хунвейбинами, наиболее активными участниками культурной революции в Китае, перебравшимися в Гонконг.

8. Тихуанский картель — крупнейший наркокартель Мексики, действующий на северо-западе страны.

9. «Объединенный бамбук» — главная организованная преступная группировка на Тайване.

10. Пять семей американской мафии: кланы Боннано, Коломбо, Гамбино, Дженовезе, Луккезе. Несмотря на усилия ФБР и нью-йоркской прокуратуры, их влияние все еще сильно.
0
3066
3 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиСальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшестви...

Арест членов мафиозного клана ГамбиноАрест членов мафиозного клана Гамбино

В ходе операции, проведенной в конце недели, в Нью-Йорке арестовали 54 подозреваемых в преступных связях с итальянской преступной семьей Гамбино (Gamb...

Skype поставил в тупик итальянскую полициюSkype поставил в тупик итальянскую полицию

Итальянская полиция заявила, что члены организованных преступных группировок (ОПГ) все чаще общаются через интернет с помощью программы Skype, избегая...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 38 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая да амапу шеи сворачивая.
западная ведьма 41 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 43 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 63 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
26-128 86 минут назад
Цитата: западная ведьма
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет

Начни делать и продавать в интернете посуду из бересты, скоро как раз начнётся сезон её заготовки.
Corban 95 минут назад Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото западная ведьма 119 минут назад 26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет
palohim 139 минут назад
Цитата: 26-128
26-128 Сегодня, 21:33
ЦИТАТА: PALOHIM
Ну так 26-128 я же тебя пригласил на треню, посмотришь, пофоткаешь, ну если духу хватит, мои координаты вес в описании к вижео, и тебя эталонного пофоткаем, я с Вадимом договорюсь фотоотчет сюда запостим, на глувную. Накинем тебе для старта 350 кг. на ноги, ощущения свои опишешь)))) Могу съмочную группу пригласить, ролик тебе запилим smile
Не, мне больше нравится смотреть.
А ты подумай над моим предложением. Я глупых советов не даю. Вот увилишь, тест драйв топлес обязательно выстрелит, только плавки не забудь одеть, а то в нашей стране с этим строго.)))


Тогда скучно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 832 гостя