РЕКЛАМА

Загрузка...
В сентябре 2008 года по заказу интернет-портала askmen.com эксперты составили список десяти самых опасных организованных преступных группировок мира.

1. Солнцевская ОПГ.

2. «Ямагучи-гуми». Крупнейший клан японской якудзы со столицей в городе Кобе. Состав — 40 тыс. человек. Основные виды деятельности — вымогательство, игорный бизнес, проституция.

3. Ндрангетта (Италия). Преступная организация, действующая в итальянской области Калабрия. В отличие от других региональных преступных группировок, постоянно сокращающих зону влияния, калабрийцы расширяют подконтрольную территорию, а случаи предательства здесь практически неизвестны.' />

ТОР-10 преступных группировок

ТОР-10 преступных группировокВ сентябре 2008 года по заказу интернет-портала askmen.com эксперты составили список десяти самых опасных организованных преступных группировок мира.

1. Солнцевская ОПГ.

2. «Ямагучи-гуми». Крупнейший клан японской якудзы со столицей в городе Кобе. Состав — 40 тыс. человек. Основные виды деятельности — вымогательство, игорный бизнес, проституция.

3. Ндрангетта (Италия). Преступная организация, действующая в итальянской области Калабрия. В отличие от других региональных преступных группировок, постоянно сокращающих зону влияния, калабрийцы расширяют подконтрольную территорию, а случаи предательства здесь практически неизвестны.

4. «Батальон Д» — ведущая преступная группировка Индии, возглавляемая Даудом Ибрагимом. Обвиняется в связях с исламскими террористическими организациями и выполнением их заказов на территории Индии. Ей приписывают ответственность за серию терактов в Бомбее в 1993 году, когда погибли 257 человек.

5. «14K» — сильнейшая и самая свирепая из гонконгских триад. Ее специализация — торговля людьми, выполнение заказов на убийства и наркоторговля.

6. Сицилийская мафия. Несмотря на серию арестов своих боссов, сохраняет влияние не только на Сицилии, но и во всей стране.

7. «Тай хуэнь чаи» («Парни большого круга») — самая мощная из преступных группировок Китая. Действует как в самом Китае и Гонконге, так и за пределами страны. Организована хунвейбинами, наиболее активными участниками культурной революции в Китае, перебравшимися в Гонконг.

8. Тихуанский картель — крупнейший наркокартель Мексики, действующий на северо-западе страны.

9. «Объединенный бамбук» — главная организованная преступная группировка на Тайване.

10. Пять семей американской мафии: кланы Боннано, Коломбо, Гамбино, Дженовезе, Луккезе. Несмотря на усилия ФБР и нью-йоркской прокуратуры, их влияние все еще сильно.
0
3088
3 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиСальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшестви...

Арест членов мафиозного клана ГамбиноАрест членов мафиозного клана Гамбино

В ходе операции, проведенной в конце недели, в Нью-Йорке арестовали 54 подозреваемых в преступных связях с итальянской преступной семьей Гамбино (Gamb...

Skype поставил в тупик итальянскую полициюSkype поставил в тупик итальянскую полицию

Итальянская полиция заявила, что члены организованных преступных группировок (ОПГ) все чаще общаются через интернет с помощью программы Skype, избегая...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
BHy4ka 2 минут назад И пусть хоть один/одна баран/овца мне снова будет доказывать, что холодник на воде вкуснее, чем на кефире. patrokl 9 минут назад Красный холодник. Кефир-минералка (Минская 4) 50\\50. Остльное классика. Никаких окрошечных ингридиентов, только зелень свекла и яйцо. Papasha69 11 минут назад Как-то неподетски тряхнуло столицу РФ. Казалось бы, при чём тут Путин? Мав, поясни нам причину и следствие. BHy4ka 13 минут назад уже есть, только не плюс dianest 14 минут назад
Цитата: Himley1
Покажи мне .

Цитата: Himley1
Покажи мне

))) ну я понял, ты не умеешь пользоваться данными минфина? я тебе помогу, тырк
номиналка растет, в баксах скачет из за курса, есть сферы где з.п стабильно растет, есть где на месте топчется, есть где падает.
Даже с учетом роста цен, в среднем картина выглядит одинаковой в целом по стране. В Минске рост. По последним данным из за подъема рубля и снижения курса, за последний период будет рост в $. Но ты же верещишь, что белстату не веришь, ну так приведи свои секретные данные))))
Вангую, что показатели этого года будут лучше прошлого.
tergo2000 15 минут назад Himley1, но прецендент в бяларусскам праве вышел бы нифуевый)
patrokl 23 минут назад №1 -шедевр. Фетиш ступни и ракурс! freakn 34 минут назад зачем на их лица прилепили бананы?
Новости от партнеров